Все остальные претензии не то чтобы не объективные, просто их можно концентрированно уместить в одну фразу: «Что это за хрень?!» Мне больше нечего сказать про этот фильм.
Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть
Отправлено 16 февраля 2013 - 10:34
Все остальные претензии не то чтобы не объективные, просто их можно концентрированно уместить в одну фразу: «Что это за хрень?!» Мне больше нечего сказать про этот фильм.
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:02
| QUOTE (hamster) |
| «Что это за хрень?!» |
Только что посмотрел подкаст КГ. Ребята настолько обалдели от увиденного на экране, что даже попытались выдумать какую-то специальную медальку фильму, потому что привычной всем "Клиники" уже недостаточно.
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:40
| QUOTE |
| операторская работа сильно удивляет «рваными» скачками между крупными планами, камера мечется на вертолетный манер в панорамных съемках, выглядит происходящее очень дёргано |
Кто смотрел, помнит ту часть и эту как это в сравнении: то "плавание" с новым "дёрганием"?
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:01
| QUOTE |
| «Что это за хрень?!» |
Самая полезная и ёмкая аннотация к данному фильму. Даже и написать-то нечего. Какие-то постоянные предательства, необоснованные развороты ситуации на 180 градусов. Шуточки про отпуск и отношения "отец-сын". Дорога из Москвы до Припяти, судя по всему, заняла несколько часов, самое большое. Серьёзно, я сейчас пытаюсь вспомнить из чего состоял этот дивный фильм, который я посмотрел менее суток назад и не могу, не могу. Не смотрите этот фильм, серьёзно, либо смотрите в большой компании и хотя бы в некотором подпитии, иначе он покажется вам пустой тратой времени.
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:41
| QUOTE |
| Дорога из Москвы до Припяти, судя по всему, заняла несколько часов, самое большое. |
Около 1100 км, если ехать как маклейн, то несколько часов и будет
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:56
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:01
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:02
| QUOTE |
| Господа, а ни у кого при просмотре не возникала мысль, что сценаристы вдохновлялись "блистательной" серией игр Call of Duty: Modern Warfare? |
Кстати, в отличии от данной серии игр, в фильме все надписи на русском сделаны правильно. Не такое уж плохое достижение для Голливуда.
Это сообщение отредактировано Siverfale - 18 февраля 2013 | 16:02
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:39
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:57
Отправлено 22 февраля 2013 - 02:14
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:25
| QUOTE |
| Там, елки-палки, два ВНЕЗАПНЫХ СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТА! Все предатели! |
Интересно, а сериал "Дикость" никто не смотрел? Там многократный разрыв шаблона положен в основу каждой серии. (Смотреть невозможно, кстати, на столько все картонно.)
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:44
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:45
Но как бы, народу нравится иначе зачем тогда сняли сиквел, приквел, триквел: на 4 серии еще хватило. К тому же это наполовину порнушка, а в ней сюжет не так важен. И в шутерах сюжет не особо важен, как заметил Джон Кармак. А крепкий орех что это, если не шутер?
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:52