Fakeman
|
QUOTE |
|
А один раз это как один раз в бою, или один раз до след загрузки, или один раз вообще?)
|
Один раз при каждом срабатывании damage_p_proc и (уточнение) для "ObjectPtr who" не должна быть уже зарегистрирована движковая анимация. Поэтому и не получится использовать с source_obj или даже self_obj, если для последнего движок добавил анимацию (например это персонаж, для которого движок добавил анимацию ANIM_dodge_anim после анимации удара/выстрела для source_obj).
При попадании в деревянную дверь можно было бы проигрывать анимацию (если бы она существовала) отлетания щепок, а для металлической дрожания/прогибания. И при уничтожении проигрывать анимацию разрушения, ну вроде твоего варианта для деревянной двери с Nuclear City.
Я вот так баловался с locked дверью (diPenDor и diRomDor):
|
CODE |
if (roll_vs_skill(source_obj, 3, 0) == 3) then begin call destroy_p_proc(); destroy_object(self_obj); end else if (obj_is_locked(self_obj)) then begin obj_unlock(self_obj); anim(self_obj, 0, 0); end else begin obj_lock(self_obj); anim(self_obj, 0, 1); end
|
Ethereal
|
QUOTE |
|
QUOTE |
По шкуркам гекко так и задумано даже без контроля если убивает ГГ с перком, то шкурку дают.
|
Очень хотелось бы. А то мне с двадцати гекконов две-три шкуры достаётся.
|
Твоя правда неважно кто убивает, главное чтобы у ГГ был взят перк. Исправил, и "Наблюдательность" от ГГ при контроле тоже теперь наследуется (и в F1-версии), поскольку вполне уместный и безобидный перк.
|
QUOTE |
|
Кстати, неплохо было бы ввести визуальные отличия интерфейса напарников от ГГ. Значёк какой в углу, или цветовую гамму немного иную. Синий счётчик ОД у напарников например. Просто играю с контролем без блокировки сохранений\загрузок и иногда сложно определить кем управляешь. Приходится разное оружие носить.
|
Посмотрю, что можно будет сделать. Пока через экран персонажа смотри ("C"), ОД не тратятся, а если хиромод включён, так и тушка будет.
Это хз, подходящего сейва у меня нет.
Bitner
|
QUOTE |
|
На 3 ряде уже этого бага нет.
|
Забавно, погляжу. Хотя там скрипт может такой быть (RNDDSRT). Сама машина без топлива появилась в районе Арройо.