Предугадывая возражения насчет того, что за приведенных слуг платят деньги: современные рекрутинговые агентства тоже получают деньги за поиск работников, при этом никто не называет такой заработок работорговлей.
Viruss
Я лишь прошу называть вещи своими именами. Если мне, к примеру, не нравятся люди, которые нормально не выговаривают букву "с" - то это не расизм.
QUOTE |
Вот к словам любят приставать...
|
Вот интересное дело. Так давай самолет назовет винтокрылом. И винт, и крылья имеются. И по барабану что винтокрыл - совсем другой тип летательного аппарата.
QUOTE |
Приведи в город любого мутанта увидишь как стражники реагировать будут да и в Гекко говорят что их пристрелят люди из Гу если видят (или как то так).
|
А где расовый признак?
QUOTE |
И не надо совать энциклопедические справки в фолле супермутанты и гулы считаются как расы в FT они так и обозначаются.
|
Правильно. Не надо совать справки, потому что крыть нечем. Мы говорим не о том, что написано в ФТ в файле races.txt. По-моему мы пытаемся выяснить что из себя фактически представляет поведение жителей ГУ, не так ли? А я, в частности, пытаюсь вести дискуссию корректными терминами, не путая и не подменяя понятий.
Просто я хочу чтобы наконец-то уяснили разницу между расизмом и поведением жителей ГУ:
Не пускают всяких мутантов не потому, что они другие. Не пускают потому, что они подверглись заражению вирусом или облучению радиацией.
Мертвяки и мутанты - больные люди.
Больные бесповоротно и неизлечимо, зачастую это опасно для окружающих их нормальных людей.
QUOTE |
Какой в попу карантин? Нету там у них его
|
Ты настолько много знаешь о карантинах? Или то, что происходит в ГУ не соотетствует мрачной картине, бытующей в твоем воображении?
QUOTE |
А не пускали бы к себе во внутренний двор людей из пустоши
|
Так и не всех пускают. Только по пропуску. А пропуск еще получить нужно.
QUOTE |
не пили бы молоко двухголовых мутантов
|
А где сказанно что они его пили?
QUOTE |
носили бы повязки ибо воздух может быть заражен...
|
По-моему степень заражения воздуха должны были проверить перед выходом из Убежища. Не находишь это логичным? И какая повязка спасет от зараженного воздуха?
QUOTE |
и да не торговали бы с вешними ибо много всякой гадости на товарах может быть (ага той броней гул подтирался).
|
Уточним список товаров, получаемых извне? Броню из Гекко или Броккен Хиллз к ним уж точно не возят. Да и я не думаю что товары, получаемые извне, не проверяются на предмет опасности заражения.