enclaver2Fхорошая идея, надо попробовать
Фетишисты от фоллаута
Отправлено 18 октября 2003 - 05:17
enclaver2Fхорошая идея, надо попробовать
Отправлено 18 октября 2003 - 09:04
#63 Гость_Golem13_*
Отправлено 19 октября 2003 - 10:36
#64 Гость_pudel_*
Отправлено 19 октября 2003 - 17:00
Отправлено 19 октября 2003 - 17:09
#66 Гость_LJAF_*
Отправлено 20 октября 2003 - 07:47
#67 Гость_Mr.Presley_*
Отправлено 30 октября 2003 - 00:05
В ходе эволюции выживали люди которые находили себе какой-либо источник вдохновения(к ним относятся и атеисты, т.к. бог не всегда является универсальным источником вдохновения ), это у нас в крови. Многие геймеры, сами не замечая того, поклоняются великим играм, когда заводят про любимую игру очередной разговор, когда смотрят в магазине диск с любимой игрой, хотя дома лежит такой же, когда пишут 999 статью про FALLOUT. Почему же именно про фолл? Потому что именно он, как никто другой является лучшим имитатором того состояния, в котором люди жили во время войн и великих депрессий. А зачем нам нужны эти идиотские войны и страдания, спросите вы? А потому что веками в ходе ужасных событий в своем большинстве выживали люди, которые умели у любил воевать, являясь в какой-то мере мазохистами. Я сказал:"В своем большинстве", но не сказал что выживали только такие люди. Именно поэтому не все понимают FALLOUT. Девочкам, как правило нравится Sims, т.к. женщины во время войн сидели дома и занимались домашним хозяйством. Если вы увидите девочку или девушку, играющую в FALLOUT, то говорю вам, что ее про-бабушки являлась непосредственными участницами боевых действий, с вероятностью 80% :-)). Т.е. мы реализуем свою, потребность, которая складывалась веками, играя в FALLOUT, правильнее сказать - живя в FALLOUT...
#68 Гость_Mr.Presley_*
Отправлено 30 октября 2003 - 15:28
Отправлено 25 ноября 2003 - 10:50
нужна ровно до Волт Сити... Но...
До конца игры она воляется у меня в
беге, занимает место и рука не поднимается
ее выбросить. ;-)
Ключик от храма ипытаний я раньше тоже
с собой таскал.
Отправлено 25 ноября 2003 - 12:07
а что до меня, так свои "тараканы" тоже, конечно, есть. Я вот например ВСЕГДА беру с собой "каждой твари по паре" :
- рука смерти,
- мутант,
- гул,
- пес,
- робот,
- кэседи,
- жена.
А патроны, деньги, наркотики, это по моему по дефолту. У большинства.
З.Ы.: Ой! Чуть не забыл! Сразу после анклава,
после прочтения хинтбука (пречем только ОДИН
раз!) всей братвой идём в кошачью лапку, где празднуем это событие. Причем мисс Китти, отдается БЕСПЛАТНО! Оооочень вдохновляет!
Респект!
Отправлено 26 ноября 2003 - 21:22
Отправлено 29 ноября 2003 - 11:15
Ещё всегда возвращаюсь в Клэмат и взламываю дверь у злобных братьев - не взрывчаткой, а руками.
Отправлено 30 ноября 2003 - 20:17
Я лично коллекционирую все виды оружия( некоторые в нескольких, даже споры растений экземплярах),боеприпасы, еду, аптечки, инструменты и т.д. Храню все это в бункере в Сан-Франциско( может на черный день, не знаю). Также часть барахла таскаю в машине.
Еще у меня была склонность копить все в "кругленьких" числах. Вот такой вот плюшкин. Но в последнее время такой херней не маюсь. Почти. До сих пор собираю уникальные вещи: пасхальное яйцо, нож Мардино мл., бейсбольная бита и т.д.
Отправлено 02 декабря 2003 - 20:48
2) Коллекционирую книжки. Особенно научные. Точно также, сейвлюсь перед городами, где они м.б. Small guns поднимаю до 90 почти всегда только книжками, остальные книжки накапливаю, и когда их скопится много, обязательно читаю, понижая при помощи наркоты интеллект до 1. И так до тех пор, пока это возможно (я так науку до 130 подняла, истратив всего 10-15 skill points).
3) Коллекционирую деньги. Трачу только если необходимо. В SF всегда после торгов тырю их назад. К концу игры их где-то 100 с лишним тыщ накапливаетсяю
4) Коллекционирую стимпаки, антирадиационные средства, наркоту и т.п. лечилки. Неохотнее всего трачу стипмаки. Друзьям всегда раздаю по 5 стимпаков на нос (за исключением начала игры, когда их нет), и периодически пополняю у них запас.
5) Коллекционирую боевую броню. Сама не знаю зачем. Все, что остается от подкожной брони, валяется в машине...
6) Коллекционирую батарейки. Получаю их в обмен на оружие, снятое с трупов, когда у торговцев заканчиваются деньги.
7) Коллекционирую друзей. Всегда оканчиваю игру с 6 друзьями, кроме Анклава - туда я всегда беру одного Кэссиди.
8) Коллекционирую скиллпойнты в начале игры. Почему-то тогда их тратить особенно жалко. Доходило и до 99
9) Коллекционирую все голодиски, квестовые вещи... Их храню всегда в NR в шкафчиках покойных Сальвадоре.
10) Всегда после того, как стану членом чьей-то семьи в NR, иду в публичный дом и устраиваю там праздник. Потом мне становится жалко денег (при их количестве ок. 100 тыщ) и я перезагружаюсь...
11) Всегда иду на базу Сьерра и всегда там собираю робота с кибермозгом. Всегда беру его с собой и всегда даю ему исключительно гаусс-винтовку. И не жалею ему патронов... (остальным жалею, даже себе)
12) Всегда нахожу Alien Blaster (где-то я это уже видела). Причем независимо от версии игры (Fallout 1 или 2)
13) Всегда играю персонажем с почти одинаковыми характеристиками, силой 4, gifted, хорошо спикающим и до безобразия добрым. Один раз попробовала стать злой, но дальше выноса Vault City дело не пошло (и то там на меня первые напали, невиноватая я). Всегда беру перк Sniper, да и вообще перки всегда одни и те же беру. Всегда играю с высокой харизмой и удачей.
14) Всегда стреляю из Турбо-плазменной винтовки, как основной. Никогда не качаю Big Guns. Все возможное оружие тащу апгрейдить в подвал в NR, и только потом продаю.
Ну вроде все.
Ах, да: ВСЕГДА в брокенхиллсе сажаю Микки в колодец.
Отправлено 03 декабря 2003 - 16:43
После каждого прохождения делаю себе базу в Vault13, собираю там всех NPC, все пушки, патроны, лечилки ит.д. А сам с абсолютно пустым инвентарем ухожу в пустыню, и скитаюсь, пока не убьют. А потом с чистой совестью стираю игру. Вот так.
А иногда после прохождения развожу всех NPC на их родину. Ленни в Геко, Вика в Волт-сити, Маркуса в Брокен Хилз, пусть отстраивает его заново. А потом иду в пустыню умирать... Чузен выполнил свою работу и больше пустоши не нужен.
#76 Гость_Buriza Dez Gurd_*
Отправлено 11 декабря 2003 - 07:34
Люблю охотится на яшеров и собирать всё что только можно найти и складировать в Дене на кладбище итог к концу игры у меня практически по 1Тыс.Всех типов Оружия и окола 10000-12000 патронов всех типов и остальных игровых мелочей.
#77 Гость_mr.VIC_*
Отправлено 15 декабря 2003 - 18:55
Отправлено 21 декабря 2003 - 12:13
#79 Гость_aXel_*
Отправлено 21 декабря 2003 - 14:07
Отправлено 24 декабря 2003 - 00:49
)))))