1. В наварро подхожу к двери, пытаюсь ее открыть, но в это время появляется диалог, в котором монах говорит, что эта территория- частная собственность. Остается только одно - убить монаха с поднятием тревоги. Как этого избежать?
2. Где достать набор супер-инструментов для чувака в геко?
3. Не могу отдать чемодан бишопу. Он орет чтобы я уходил (мой герой переспал с его женой).
4. Основные скиллы у героя - ручное оружие, тяжелое оружие и воровство. Можно как-то поменять тяжелое оружие на более полезный навык? (ну взломать игру с помощью какой-нибудь программы например)
5. Характеристики у героя следующие:
сила - 9
мудрость - 7
обаяние, выносливость - 4
интеллект - 5
ловкость - 8
удача - 5
Баланс нормальный или же это полное го*но?
Какие перки лучше взять такому герою?(уже есть воровство и аккуратист (не знаю как по-английски - у меня русская версия, но этот скилл дает 2 очка в инветарь, а не 4)
6. Где находиться 13-е убежище (или как его найти)?
2. Где достать набор супер-инструментов для чувака в геко?
3. Не могу отдать чемодан бишопу. Он орет чтобы я уходил (мой герой переспал с его женой).
4. Основные скиллы у героя - ручное оружие, тяжелое оружие и воровство. Можно как-то поменять тяжелое оружие на более полезный навык? (ну взломать игру с помощью какой-нибудь программы например)
5. Характеристики у героя следующие:
сила - 9
мудрость - 7
обаяние, выносливость - 4
интеллект - 5
ловкость - 8
удача - 5
Баланс нормальный или же это полное го*но?
Какие перки лучше взять такому герою?(уже есть воровство и аккуратист (не знаю как по-английски - у меня русская версия, но этот скилл дает 2 очка в инветарь, а не 4)
6. Где находиться 13-е убежище (или как его найти)?