2AkuMbl4
цитата:
>А с того, что:
а) читайте внимательнее предыдущие постинги
с) а никто и не утверждал напрямую, что это именно компоненты для джета.
налицо противоречие между пунктами а и с 
Опять_двадцадь_пять_за_рыбу_деньги! :-)
В предыдущих постингах (кои я вам, таки, советую почитать) как раз и говорится, с чего я взял, что химия для Мардино, и рабы идут ему же. И там ничего не говорится о том, что оные химикаты - всенепременно сырьё для джета. Вот сырьём для перерабоики каннабиольных наркотиков они вполне могут быть.
цитата:
...Анклав планировал заправлять ФЭВ в джет.
"Дорогая редакция!
Пишет вам пятилетняя Маша.
Нет, я просто х#$ю!"
А отходов из Toxic Caves он туда заправлять, случайно не планировал? :-)))
цитата:
я же не утверждаю, просто предположение
Очень хорошо! Вот только хотелось бы узнать как вы аргументируете ваше... э-э... несколько фантастическое предположение.
цитата:
Мерцгер говорит : ...что бы [принимать] передачи из Анклава... т.е. какие-то дела у него с Анклавом есть
Мецгер говорит: "Анклав и Нью... эй. Тебе-то какая разница? Это бизнес. Я должен быть уверен, что меня не накроют. Это все, что ты должен знать."
(цит. по dcMetzge.msg, перевод ФарГус)
Так что дела с Анклавом не у него, а у "кого-то" из Нью-Рено, читай - у Сальваторе.
2All
Сторго говоря, я вовсе не уверен на сто процентов, что химия идёт именно Мардино. Возможно что и Сальваторе. По-этому буду рад любым аргументам в пользу той или иной версии.
И ещё про радиолюбителей: а никто не задумывался, откуда Мецгер знает о переговорах между Анклавом и Сальваторе? Радио-то у него до сих пор не было. Неужто от самого синьора Сальваторе?! Такое могло быть если только химия шла, таки, ему. Но не мог же этот Старпер-С-Баллоном настолько потерять нюх!
И вообще, это нифигасе, "эквивалентный обмен"!! Анклав берут у Сальваторе химикаты в обмен на лазеры, а Сальваторе берёт химикаты у Мецгера... в обмен на сведения о факте сделок с Анклавом! И все довольны!
Тогда откуда Мецгер знает?
У кого какие идеи?