Нашел такую вещь клевую, называеться Power Combat Armor, эта броня как обычный комбат армор токо шлем полностью закрыт, и она белого цвета. Все это я нашел в шкафчике президента в его номере в Наварро (ну где он живет, только не говорите что вы его не находили, его все находят) Также там был меч, точнее сабля странная очень. В кармане брони лежал какой то амулет. (что то мне все это кажеться знакомым.....) Ну я его использовал и стал Белым Пауэр Рэйнджером (Power Ranger) (не Остином Пауэрсом а Пауэр Рэйнджером=)
Также в броне обнаружился пистолет-калькулятор с программируемыми кнопочками(тм) и рация к Зордану.
Ну я как подабает связался с Зорданом (аля Кефир) и он мне рассказал ужасную новость, Роща Ангелов (название города - Angel Grove) стерта с лица земли коварными ускоглазыми приспешниками злого колдуна Зеда. Зордан (кстати он очень похож на кефир, вы не заметили?) дал мне задание найти остальных Пауэр Рэйнджеров. И как вы думаете кто ими оказались? Правильно! Наши союзники.
Сулик, Вик, Кэссэди, Майрон, Догмит (Желтый Рэйнджер ее злой колдун Зед превратил в пса мужского пола) и Маркус. И вот Зордан им дал броню и амуницию, а также пистолет-калькулятор с программируемыми кнопочками (куда ж без него). Но самое главное впереди -> битва с гигантскими резиновыми актерами играющими монстров на фоне разрушенного игрушечного города. Вначале мы атаковали зордами, но ничего не вышло слишком уж они были сильны. Хорошо еще что до этого мы уничтожили всех приспешников Зеда, (ускоглазых - мастерски поставленными мега ударами, а людей в черных костюмах - пистолетами-калькуляторами с программируемыми кнопочками(тм))
это дало нам очевидное преимущество. Но тут Зед вызвал огромную помесь черепахи и комара из морских глубин. Оставайтесь с нами, самое интересное после рекламы ->
реклама
реклама
И вот Пауэр Рэйнджеры(тм) в опастности, злой Зед(тм) вызвал монстра из позднего палеолита, но Зордан не терял времени даром и вызвал на помощь Битлборгов(тм)! Но они уже давно постарели и померли, так что Могучим Рейнджерам(тм) пришлось выкручиваться самим.
Я вам сразу скажу что делать ибо промедление смерти подобно, вызывайте Мегазорда(тм) С помощью супер крутых спецэффектов мы уложили Зеда и его монстра на обе лопатки. И добили с помощью универсального пистолета-калькулятора с программируемыми кнопочками(тм). Теперь Роща Ангелов(тм) может спать спокойно ибо Пауэр Рэйнджэры 2242(тм) на страже порядка в пустоши!
В ролях:
Белый Рэйнджэр - Чузен (избранный)
Красный Рэйнджэр - Кэссэди
Черный Рэйнжер - Сулик
Синий Рэйнджэр - Маркус
Розовый Рэйнджер - Майрон =)
Желтый Рэйнджэр - Догмит
Зордан - Кефир
Зед - Какой то прохожий мужик, которого за 20 баксов попросили в одном дубле упасть в костюме злого космического колдуна.
Ускоглазые - Кэри Хирюки Токагава
Люди в черной броне - Сержант Гранит
Мегазорд - Фрэнк Хорриган
............
.........
Сьемка окончена! Всем спасибо, вон там печенья и молоко, подходите угощайтесь.............
Производство компании Saban(тм) 1998 год
Fox Kids(тм)
Вот такая правдивая история со мной приключилась, а кто не верит есть скриншоты, правда я не знаю как их размещать поэтому обращайтесь кому надо скину на мыло.
P.S:
пистолет-калькулятор с программируемыми кнопочками(тм) - рулит