ДизЪинформация - 2
Отправлено 14 декабря 2003 - 13:09
Гость_SNCsk8er_*
Отправлено 14 декабря 2003 - 20:39
а потом еще 5 с такимже кол-вом hp с мечами и тебя принимают в якудзы и после выполнения квеста "вынести город убежище" "вынести NKR" и "и вынести САН-ФРАН" тебе дают лазерную саблю с повреждениями 700dmg (удар френку в глазки у ему хана)
Еще слышал гон о том что если долго стоять на посту в Наварро часов 5-6 гдето так то придет сержант ии возмет тебя на миссю против Братсва Стали ты летишь на их базу и там есть выбор вынести её или наоборот вынести десант из 20 Анклавцев (база из 1 фолла)
Отправлено 18 декабря 2003 - 13:02
2. Гаубица в Сьерра прицеплятеся к машине. Для этого нужно привести туда Маркуса и убазарить его дотащить пушку до тачки. Стрелять из неё может тоже только Маркус.
3. Если привести Ленни в Сьерра, то он сможет пересадить ваш мозг СкайНету. В результате, вы станете роботом, получите +2 к интелекту, +2 к очкам действия, -3 к харизме и сможете списывать информацию с компов без голодисков.
Гость_Lutik_*
Отправлено 25 декабря 2003 - 01:50
З.Ы.только после прождения.
Отправлено 25 декабря 2003 - 02:56
Есть сестра Сулика. Только она замаскированая вся.
Отправлено 03 января 2004 - 23:33
Гость__*
Отправлено 04 января 2004 - 00:09
New Reno Arms.Убейте продавца и спуститесь в подвал к дурику,который улучшал ваше оружие.Поговорите с ним и он увидив гранату присоеденится к вам,сказав что ето утеряный подарок,который ему подарил в детстве отец,и окажется,что свихнулся он от того,что у него её украли рейдеры.Также он откроет координаты 2 военных баз и 3 убедищ.
Отправлено 05 января 2004 - 23:16
Отправлено 06 января 2004 - 05:23

Но раз уж все, то и я тоже вспомню чего-нибудь...
А! Вот! Неоригинально, но один мой приятель мне втирал, что в Храме можно заюзать стенку (восприятие 10) и появится шкафчик с комбат армором, 14мм пистолетом, суперкувалдой ну и прочее по мелочи, и лифт в Волт Х!
А из более оригинального... Можно в 15 Волте сунуть гранату в комп, отбежать. Комп взрывается, из него можно понатаскать провода. Дуем в Анклав, если в комнате-лабиринте (или как там) ловим глюк с машиной посреди прохода(действительно бывает,хоть и редко,многие знают), то юзаем провода на тачку, выходим, юзаем на ближайшую дверь провода(остаются в инвентаре), возвращаемся - тачка исчезает. Валим с Анклава(неважно с победой в игре или нет) и получаем бесконечный заряд в машине - она запитана от Анклава! Правда, работает только на полкарты, чтобы работала больше, надо "запитаться" из генераторки в Наварро или из Волта 8 (в самом Волте, откуда - не знаю).
А если провода соединить с рацией, а рацию -с Хайвейменом, то можно будет слушать музыку из папки C:My Music с подпапками!
Гость_Inferno99_*
Отправлено 15 февраля 2004 - 19:32
Гость_AbsoluteEvil_*
Отправлено 16 февраля 2004 - 13:10

Отправлено 29 января 2006 - 14:33
"You see a big red button. Looks strangely"
Если после этого применить ремонт, то возникнет диалог:
"You see a big red button. It's looks so strangely, so you realy wants to use it'
-Use it
-Not use it
Если её юзнуть, то
"You launched a nuclear missle to the Aroyy. Game is over"
И правда гейм овер
.............................................
Есмли засунут в машину 500 заведённых динамитов, она улетит в Анклав
Отправлено 29 января 2006 - 19:18
ЗЫ Сколько материала для будующих модов...
Отправлено 29 января 2006 - 19:54
В храме испытаний нужно заюзать науку и ремонт в каком-то очень определённом порядке на все факелы, и из ямы в храме выдвинется лифт. Если поехать на нём, то мы попадаем в странное местечко - всё кибернетическое какое-то и ходят там борги, получающие резист 100/100% от одного из видов урона, если пропустят 2 удара этим типом урона. В конце концов, нас захватывают и превращают (фанфары!) в такого же, как и они, борга. Мы получаем ту же накапливаемую неуязвимость и ассимилятор, позволяющий превращать NPC в боргов, +300% ко всем умениям, автоматический плазмаган, плюс возможность вызвать отряд из 6 боргов себе в помощь во время боя. А на шаттле можно умотать к Сфере боргов (не спрашивайте меня, что это такое). И в разговоре с NPC в городах можно будет сказать "Мы борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно", после чего начинаем воевать со всем городом при поддержке с нашей стороны отряда боргов. Кстати, не задумывались, почему трупы из городов пропадают? Борги их тащат, вот почему. И весь АНКЛАВ вместе с Френки тоже можно ассимилировать.
P.S. Надо признать, я купился и до-о-о-о-олго юзал науку и ремонт на факелы...
Отправлено 31 января 2006 - 23:52
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:02
Отправлено 27 февраля 2006 - 17:27
Когда я этому другану всё высказал, он сказал, что у меня просто наука и ремонт слабоваты! (ага, оба по 300% читами и ни фига) Дескать, нужно ещё трикордер где-нибудь откопать, а конкретно - ещё до уничтожения Арройо нужно принести Вику святую гранату, Alien blaster, 100 пульс-гранат и фазер. Он с помощью всего этого хлама смастерит трикордер, если его поюзать, наука и ремонт подымаются до 500%. И после ассимиляции АНКЛАВа Френки превратили в здоровенного боевого робота, и позволили нашему боргу управлять им. Говорит, что-де на какие-то другие планеты высаживают, там воюют то с некими федералами, то с ромуланами, то ещё с кем-нибудь.
М-дя, это точно, увеличение информационной энтропии Вселенной
Отправлено 28 февраля 2006 - 12:51
Оригинальная деза....
Отправлено 28 февраля 2006 - 13:14
Это сообщение отредактировано Sarge Granit - 28 февраля 2006 | 13:14
Отправлено 13 марта 2006 - 03:02