Что бы узнать море, мудрец должен увидеть каплю.
И вот хитрый старик наблюдает мир. А мы вместе с тем, наблюдаем историю развития сайта, его внутренние разборки, его улучшения и ухудшения. Падения царства отстойника, и гибель светлого королевства Гласа Народа. Мы видим как сайт подобно дереву обрастает все новыми и новыми ветвями, в то время как добрый садовник по имени Макс, обрезает мертвые ветви.
Мудрое Дерево Ко Шо Син.
Когда-то каждый кто приходил сюда, был тепло встречен. Теперь ничего не изменилось. Лишь я, Халлас Счастливчик, Счастливый Конец, или Конец Счастья, стал менее наблюдателен. Теперь у меня все старые знакомые, стали старыми и добрыми друзьями.
Однажды два монаха, Чин Со, и Ю Хин, шли по лесу. Чин Со, спросил у Ю Хина что такое друг. Мудрый Ю, ответил, что друг, это тот, кто желает тебе добра. «Учитель, а бывает такое, что ты не знаешь человека который желает тебе добра?»
На этом сайте я впервые узнал что такое «сетевые друзья». И вы, я думаю тоже.
А еще на этом сайте живет робот. Полноценный боевой андроид, который вместо того что бы воевать, беседует за жизнь. Какова жизнь у робота не знает ни кто. Зато робот знает какова жизнь человека. Кстати – никто ни когда не видел робота живым. И даже мертвым не видел. Зато все знают, что робот точно есть. Робот даже помолвлен с нашим усатиком…
Наш усатик, порой начинает шалить и капризничать. За что его мракобесом и прозвали. Хотя какой он мракобес? Он автор. Автор крылатых выражений форума…
Торговец которого звали просто Делец, и бедный поэт Уса-цик, пошли как-то закусить. Торговец, сел за столик, и стал закусывать. А Уса-цик стал хвастаться ему своими виршами. Делец, был богат потому что умел быстро считать и писать. Он смотрел на вирши Уса-цик’а, и жевал. И запивал все это вином. А потом они пошли домой. И Уса-цик, пил вино из горла и сказал:
как низко я опустился. Я пью из горл, за вино за 700 рублей.. А еще тут много кто есть. Вы их сами знаете…