Coronel: „Стрельбы в стену не видел. Про самосожжение вообще не понял - где там можно самосжечься.”Ну не знаю. У меня подобные инциденты происходят с завидной регулярностью. Самосжгутся ботинки тоже замечательно. Иногда они забывают, что людям не свойственного гулять по кострам.
А вот от игнорирования агрессивно настроенного Маркед Уана вы не отвертитесь. ИИ натуральным образом тупит. В задании по спасению flash-накопителя из плена, болванчик даже не повернулся, чтобы посмотреть на того негодяя, который палит ему в спину.
Telal: „Та и балистика более или менее нормальная. Я мало где встречал игрушку где можна убить рикошетом.”Нет, не нормальная. Если вы смотрели в оптический прицел, то наверняка замечали, что там есть разнообразная разметка. Помимо всего прочего по вертикали расположены специальные риски, предназначенные для прицеливания на различные расстояния. Так вот, вне зависимости от расстояния (будь это хоть 50, хоть 400 метров) пуля попадает в район первой риски, хотя с увеличением расстояния пуля должна подбираться к третьей риске. Проверьте сами.
Вот про рикошет спору нет — сделано красиво.
Coronel: „После выполнения квеста надо доложить о его выполнении.”Не-е, в том-то все и дело, что убийство снайпера является лишь частью задания. Я его убиваю, докладываю, что пристрелил его, после чего группа из нескольких человек идет штурмовать базу (и я вместе с ними). Так вот после этого есть вероятность, что появится надпись "Задание провалено", хотя еще ничего не начиналось.
Еще явно выраженный косяк с мощностью оружия. Типовой военный умудряется выдержать очередь в район груди из АК в полмагазина с расстояния в 4 метра. А слепая собака выдерживает взрыв РГД-5 прямо перед лапами.
Coronel: „...если вы о "копийности", т.е. о похожести на оригинал, то это, извините, мелочные придирки.”Не соглашусь. В игре, где детально воссозданы различные транспортные средства, оружие, здания странно видеть башенный кран, который смоделирован абсолютно бездарно. А про
некоторые здания даже говорить не буду, т.к. там столько косяков, что перечислять замучаешься.
Coronel: „Никаких глюков с 3D не встречал”А я встречал. На базе Борова я мирно убивал бандитов. После убийства одного из них произошла интересная вещь: бандит упал, как-то неестественно вытянулся, после чего провалился сквозь пол. Тоже самое было на Х-18 с монстрами в противогазах на четвереньках (не знаю, как они называются — в КПК инфы о них нет еще).
Artem13: „Да, Беркут, как то все по мелочи.”Но ведь из мелочей игра и складывается.
Да, а как вам тот факт, что братки респаунятся из воздуха прямо в метре от Маркед Уана? Не середина 90-х, кажись.
P.S.
Мои впечатления после 8 (уже 12) часов игры. Это значит мое субъективное мнение. Чего вы так взъелись?
P.P.S. Кто знает, как открыть горящую дверь в Х-18, которую "кто-то держит"? Документы-то я забрал, а вот выйти не получается.
P.P.P.S. Это я пока плохими впечатлениями делюсь. Это все из-за того было, что я до Х-18 не дошел. А сейчас страшно стало — интересно.