А внатуре тут есть кто нить с Эстонии )? Лана пойду скину ссылку на эст форум тама вроде были фаны )
Мы не такие как все
Отправлено 14 декабря 2004 - 20:46
А внатуре тут есть кто нить с Эстонии )? Лана пойду скину ссылку на эст форум тама вроде были фаны )
Отправлено 15 декабря 2004 - 09:04
Отправлено 16 декабря 2004 - 11:50
Отправлено 16 декабря 2004 - 16:20
Что касается единения, то достаточно иметь скромную фляжку из Vault'а 13 на видном месте, чтобы никогда не забыть, кто ты есть на самом деле.
Гость_Acid_*
Отправлено 16 декабря 2004 - 16:31
| QUOTE |
| Что касается единения, то достаточно иметь скромную фляжку из Vault'а 13 на видном месте, чтобы никогда не забыть, кто ты есть на самом деле. |
Мдя а рядом на полку положить Alien Blaster и Power Armor
Где фляжку то ты возьмёшь ?
Отправлено 16 декабря 2004 - 16:53
Это сообщение отредактировано Apollo - 16 декабря 2004 | 16:53
Отправлено 16 декабря 2004 - 20:19
| QUOTE |
| Надо быть реалистами: даже если 5% населения России слышало что-то о Фоллоуте, вероятность просто встретить кого-нибудь на улице очень мала (будь он хоть в синем трико с цифрой 13). Можно, правда, организовать ежегодный парад поклонников… |
Хм... Сушествует такая сеть - FidoNet... Сеть не очень популярна и в ней тусуются в основе свое те, кто... "подсел"... Фидошников не очень много, но я некоторое время назад очень часто встречал соратников по сетке (значёк "Fido", нашивка, сетевой адрес на бэге)... Узнавая друг друга мы не начинаем обниматся, жать руки или ещё чего делать, мы хитро так улыбаемся друг другу и идём дальше каждый по своим делам... А хитро мы улыбаемся потому, что мы то знаем, в чём фишка. :-) Хотя сборища тоже в наличии.. В Питере это Кожинка на майские праздники: собирается от 100 до 1000 народу (+ около 3-4 тыс. ботаники и боятся куда то идти) в зависимости от погоды, все друзно что-то пьют (в зависимости от погоды пьют разные напитки), играют на гитарах и поют вроде бы неказистые, но такие фидошные песни! Вот... А тех кто знает о Фоле много больше... Так что встречатся даже не обязательно все Росиией...
Отправлено 22 декабря 2004 - 12:31
Отклоняю предложение с синими костюмами и косухами, ибо мы не на маскараде и не в цирке. А кто хочет, тот пускай делает. Я например уже давно себе сделал синий костюм и 13 на спине, но ношу его исключительно по настроению и увидеть меня в нем на улице невозможно.
Футболка с картинкой тоже ничего. Делается с помощью термонаклейки.
Вот мое предложение: Нашивка, или на тряпке картинка, или вышитая гладью, на левом плече повседневной верхней одежды. Жду вариантов содержания(текст, картинка или еще что-то)
Отправлено 22 декабря 2004 - 14:08
Если не понял о каких постерах идёт речь могу скинуть вырезанную надпись (вес-95Кб). Только мыло в личку кинь. Что ты с ним делать будешь - решай сам
Отправлено 22 декабря 2004 - 14:16
Мысль интересная, давно уже хочу сделать тату на тему Фоллаута.
А вообще, что-то вроде военных шевронов, особенно на летних футболках и рубашках, самое то.
Гость_Lbonya_*
Отправлено 23 декабря 2004 - 01:19
Но на форуме я жить не буду. Просто захотелось сказать
Вообще в сети я себе редко такие сантименты позволяю, но...
Спасибо всем вам, что вы есть! Огромное спасибо! Я знаю, что я не один такой псих. Приятно было увидеть на этом сайте:
1) В списке литературы - Бредбери, Уиндема, Андерсона - а я раньше читал их книги и не мог понять, почему меня тянет на такое?? Особенно рулят Хризалиды (Куколки)
2) Кучу интересных идей в проэктах
3) Умных, по настоящему думащих людей на форуме, с хорошим вкусом и фанатично влюбленных в Фол. Умные, конечно, не потому, что влюбленные в Фол, а потому что он таких людей притягивает
Опять повторюсь: я увидел, что я не один такой маньяк
А насчет эмблем - нацеплю эмблему сайта и буду так ходить у себя по Харькову. И буду еще и гордиться ею
Отправлено 24 декабря 2004 - 22:19
| QUOTE |
|
Я например уже давно себе сделал синий костюм и 13 на спине, но ношу его исключительно по настроению и увидеть меня в нем на улице невозможно. |
Шутки-шутками, а я с неделю назад видел в магазине синий спортивный костюм, правдо с цифрой один, и цифра белая. Но все равно поинтересовался, не оборудывание ли убежищь распродают, правда прадовщица меня не поняла.
2Lbonya
| QUOTE |
|
Опять повторюсь: я увидел, что я не один такой маньяк |
А ты чаго хотел, Фолл, это даже не просто диагноз, это эпидемия, но к сожалению в миниатюре.
Отправлено 25 декабря 2004 - 19:52
А полоса на поясе и вдоль туловища была?
Это хорошо, что "эпидемия в миниатюре", всякие придурки не заражаются.
Это сообщение отредактировано Koroed - 28 декабря 2004 | 01:54
Отправлено 25 декабря 2004 - 23:53
Значки и всё ниже перечислено приветствую, но отрывать рукав от косухи это уже маразм.
Отправлено 26 декабря 2004 - 10:58
Отправлено 26 декабря 2004 - 11:27
| QUOTE |
|
Почему же маразм? Если есть старая голимая подранная куртка, которую уже особо и не починишь, но и выкидывать жалко - почему бы и нет? |
Ну, если только так.
Отправлено 26 декабря 2004 - 12:53
Можно с этим всем по улице ходить.
Вот, а на самом деле эпидемия и правда слишком маленькая для своего собственного значка... По крайней мере, игра не стоит свеч. Каждый может изготовить себе нашивку, но тобы массово сделать всем - это слишком трудно, а результат несерьезный.
Отправлено 26 декабря 2004 - 13:41
Отправлено 26 декабря 2004 - 14:35
Это сообщение отредактировано Duke - 26 декабря 2004 | 14:36
Отправлено 28 декабря 2004 - 01:44
А почему желто голубая? напоминает флаг Украины. Подумают еще, что бендеровцы и прибьют
Делать нужно действительно каждому самому (иначе как из Питера на Камчатку отсылать? - лишний геморрой).
Значек радиации слишком распространен у простых обывателей. его можно совместить с чем-нибудь еще. Например надпись "Fallout" или "POSTNUCLEAR", или какие-нибудь еще вариации этих слов.