Перейти к содержимому

Фотография

Мы не такие как все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Koroed

Koroed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 января 2005 - 19:18

2Sanchopanso
Ты абсолютно не проникся идеей этой темы. Массовость это болезнь, эпидемия. Нет ничего хуже стада разумных существ. Наша цель - выделить единомышоенников(людей с похожими убеждениями) среди этой болезни.

Всех имеющих четкие идеи прошу отправлять эскизы на koroed@list.ru

#62 Sanchopanso

Sanchopanso

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 15 января 2005 - 19:43

[/QUOTE]Ты абсолютно не проникся идеей этой темы. Массовость это болезнь, эпидемия. Нет ничего хуже стада разумных существ. Наша цель - выделить единомышоенников(людей с похожими убеждениями) среди этой болезни.

Ну не знаю.... я просто подумал, что на других форумах о фоле тоже есть подобные темы, и наверное больше народа было бы лучше, хотя...

#63 Sanchopanso

Sanchopanso

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 13:54

А может татуировки сделать?

#64 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 14:02

А может татуировки сделать?

По-моему чуть выше это уже обговаривалось. Лично я не против. Они у меня и так есть. Только не последний вопрос КАКИЕ татуировки и ГДЕ? Все-таки самым удачным пока было предложение с шевронами, то биш нашивками на одежду. Кстати мне тут пришла в голову мысль, что с фирмиными наколками мы будем походить на гильдию работорговцев, особенно если сделаем их на лбу.

#65 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 14:45

Ага ,как раз устроим конкурс на тату работорговца, а потом лучший варианет набьем на лоб :))

#66 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 18:37

Товарищи! Татуировки сразу отбросьте, как вариант я не думаю, что все захотят себя прошивать карикатурами.

Лучше давайте выбьем левый глаз, вот по этому признаку и будем друг друга узнавать. Или отрежем мизинец на правой руке и шлепком правых рук, с отрезанным мизинцем будем приветствовать друг друга. Как вам такой вариант? Не нравится? Тогда давайте обольем себя кислотой, потыкаемся ножами, копьями, отловим несколько камней головами и вуаля вылитые "Избранные"!

#67 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 21:25

Тогда мы уже будем вылитые придурки, и все вместе очутимся по нужному адресу. Вот это единение фанатов!

Это сообщение отредактировано Carven - 17 января 2005 | 21:28

#68 Koroed

Koroed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 февраля 2005 - 23:26

Может фейс Пип боя желтого цвета на темном кружке(как hasherfrog предлогал) без надпися "fal.ru". Будет выглядеть, как простой смайлик и никто посторонний не будет ломать голову над смыслом нашивки. А под кружком на прямоугольнике теми же цветами ник.
-----
/ * * \
| | | это кружок с пип боем
\ ---- /
-----

-----------
| KoROeD | а это прямоугольник с ником
----------

Все это на левый рукав

Это сообщение отредактировано Koroed - 9 апреля 2005 | 10:13

#69 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 01 февраля 2005 - 23:36

Короче, мне очень грустно, но поступило всего 4 (!четыре) заявки. Вы если хотите, можете взять эскиз и работать дальше с ним как хотите.

Я сам обязательно сделаю себе нашивку, у меня на старой клубной куртке место есть подходящее. Как обзаведусь программируемой швейной машинкой - так сразу и сделаю :)

#70 Mauser

Mauser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 27 февраля 2005 - 11:26

как вариант: сделать нашивку крупными буквами S.P.E.C.I.A.L.
или так: SPECIAL
imho золотом по чёрному (как на сайте) - самое то :))

#71 Гость_Royan_*

Гость_Royan_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2005 - 17:50

Проблема только в том, чтобы достать эту самую репу в нормальном разрешении.

репа есть - не проблема...

Есть пара задумок и эскизов, только куда я их дел - это вопроос... )

а вот чтоо я нарыл:
http://madbrahmin.bo...br/wallfof1.jpg
может чуток не в тему...
тот же сайт
VaultMan
гы )

#72 Koroed

Koroed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 мая 2005 - 21:42

Извините ребята, что долгог не появлялся, много заморочек было.

Раз неудалось организовать массовое производство и распространение знаков различия, то предлагаю каждому изготовить себе самому какую-нибудь нашивку или шеврон(естественно на тему Fallout), нацепить на видное место(плечо, рукав, грудь), носить и гордиться. А в данной теме описать свое творение, чтобы другие знали как друга различить в серой толпе.

Вот я, вышил синей гладью на белой тряпке эмблему Братства Стали, а тряпку на липучку и на грудь слева.

Это сообщение отредактировано Koroed - 20 мая 2005 | 22:54

#73 shabash

shabash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 мая 2005 - 23:47

тупо мечтаю, эмблемку БС из Ф1 на одежку заполучить. Нарисовать могу, но как термонаклейку сварганить, это вопрос. Если, кто знает, напишите плста!
До речи, есть косая, старая, уставшая, м.б. ее не чинить, а рукавчик аккуратно подрубить!?

#74 comicadze

comicadze

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 мая 2005 - 04:07

to shabash
Можно футболку и кепку заказать с чем угодно. Есть куча сайтов где можно заказать подобное.
А насчет одежды незнаю, енти термонаклейки сто пудов тоже гденить купить можно, с любым рисунком.

#75 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 23 мая 2005 - 07:53

Камраден, все проще, чем вы думаете. Зайдите в любой мало-мальский художественный магазин, спросите желтую акриловую краску для ткани. Купите ее, принесите домой, нарисуйте на любой детали гардероба две цифры: "13" и под ними вертикальную желтую полосу. Ну, можно и без нее, но тогда синей акриловой кружок вокруг числа сделайте. И сразу станет ясно, кто ты. Но только тем, кто "в теме". И в глаза бросаться этот рисунок не так будет. как косуха с оторванным рукавом. Все просто и со вкусом. ИМХО. Ваши возражения?

#76 Murzik

Murzik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 мая 2005 - 05:11

Народ могу вас обрадовать.
У нас в городе сесть такая фишка. Сдаёшь футболку, или куртку, да хоть трусы. Платишь 300р. Даёшь изображение. И тебе наносят его термоплёнкой на твою вещь. Лично я в июле и так собирался нанести себе одну из заставок с этого сайта. И парень с класса так уже сделал. Написал на задней стороне футболки ВИТЬКА(прикольным шрифтом и с рисунками).
А вообще идеально - синяя футболка жителя убежища, или кто дружит с паяльником то Броня Братства стали будет очень неплохо смотреться. Только толпы людей в железной броне??? Будем маскироваться под фанатов звёздных войн.

#77 Koroed

Koroed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 июля 2005 - 22:34

Я фотографией занимаюсь, и обходя в Питере в очередной раз фотомагазины "Яркий мир" заметил там такую услугу: за 250-450р делают рисунок на футболку за 4 дня.

Я сейчас с кейсом хожу черного цвета. как бы мне его "разукрасить" под Fallout? Подскажите

Это сообщение отредактировано Koroed - 28 июля 2005 | 23:35

#78 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 29 июля 2005 - 04:17

Вот и я присоендиняюсь, если уж такую тему разрыли.
Все лето ищу Самаре, где можно рисунок нанести на футболку. Может кто знает?
Моя идея: черная футболка. На спине картинка "fallout-forever", она взята с какого-то другого сайта, его я уже не помню, но эта стильная картинка мне сразу понравилась. На груди в левом верхнем углу (если смотреть на человека) какая-нибудь надпись про третий фол. На пример такая:
Fallout 3 is loading.
Please wait...

Но где бы это чудо сделать....

Это сообщение отредактировано Kaa - 29 июля 2005 | 05:19

#79 Murzik

Murzik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 июля 2005 - 04:55

Все говорят что: вот тут я видел, или мне сказали что там так делают. А когда кто-нибудь всё таки сделает надпись и расскажет о своём опыте другим? А то пока только пустые разговоры. Знаю. Нужно начинать с себя. Но я сейчас работаю. И из-за графика своей работы никак не попадаю в места где такое делают.

#80 Гость_Reburator_*

Гость_Reburator_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2005 - 09:01

мдя.
по поводу последнего поста, у нас в сообществе такая же вещь
себе футболку фола делать не хочу, ибо буду делать футболку другого сообщества
а тем кому енвмоготу, могу посоветовать такую вещь:
покупаете балончик с краской по металу (разных для получения нужного оттенка), делаете из бумаги трафарет и закрашиваете
потом можно еще маркером для красоты что-нибудь пооделать

ЗЫ: с маркером осторожнее, ибо горьким опытом научен, что смывается или пачкает всю поверхность при стирке, а с краской по металу все ОК (даже джинсы больше года не отстирываются =))