Перейти к содержимому

Фотография

The Fall: Last Days Of Gaya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 09 февраля 2005 - 19:03

Тас... покопавшись во внутренностях я обнаружил то, что движок игры это переделанный движок солдат анархии. Доворьнотаки забавно было находить обекты из солдат анахии :).
Да игрушка довольно сырая :(, просто слов нет такое ощушение как быдто её и в правду украли недаделанной.
Про движок: из него можно выжать довольнотаки многое, главное в модинге разобратся так, что можно и некое подобие фола наклепать, при желании и усердии конечно.

2 Sadom что вы думаете? Делать раздел будем или нет, или ждём официального релиза.

#62 sugar

sugar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 февраля 2005 - 19:06

Предлогаю обсуждать прохождение фалла в разделе Инные миры. Я уже создал тему с одноимённым названием.

#63 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 10 февраля 2005 - 15:39

2 Sadom что вы думаете? Делать раздел будем или нет, или ждём официального релиза.

"Заготовка" раздела существует уже давно. Но пока все упирается в две вещи: 1. Отсутствует оригинальный контент (открывать кальку официального сайта не имеет смысла). 2. Отсутствует нормальный дизайн (самому мне некогда этим заниматься, и Ворон опять куда-то исчез). Если кто-то хочет и может чем-то помочь - пишите Chatrion'у - он у нас официальный ведущий будущего раздела.
Предлагаю обсуждать прохождение фалла в разделе Инные миры. Я уже создал тему с одноимённым названием.

Вот это правильно.

#64 Гость_lamer_*

Гость_lamer_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2005 - 02:21

Кстати, а почему все говорят о 1CD версии?
Я лично сегодня скопировал 1 DVD диск. Завтра буду пробовать.
Или это эксклюзив?

#65 Гость_Brodnik_*

Гость_Brodnik_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2005 - 20:19

Люди я че то не понял.
Купил я пиратку на двух дисках, устанавливаю, открываю файл videos.ubn архиватором, там лежит три файла:
sse.bik 6093Kb (логотип в начале игры)
intro_german.bik 156B ?
extro_german.bik 156B ???

Получается эта версия тоже урезана!!! ладно начальный ролик урезан, НО концовку то урезать полное свинство, они о нас свами ваще не думаю гон...ны.

#66 sugar

sugar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 12 февраля 2005 - 21:43

Brodnik ничего удивительного пираты не думают о нас, пример могу привести готику 2.

#67 Гость_Brodnik_*

Гость_Brodnik_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2005 - 22:24

С Готикой все ясно. Оригинал на трех дисках, а пираты сделали на двух, чтобы покупали.
Но оригинал The Fall на ДВУХ дисках и пиратка на ДВУХ дисках. Спрашивается зачем они эти два ролика вырезали, у них че руки чесались что-нибудь урезать. Да за такое убить мало, а мне еще в магазине сказали "Версия полная" . Уроды.
Люди добрые, обладатели оригинала, выложите в сеть эти два ролика, мы, обладатели пираток, будем вам очень благодарны.

#68 Гость_Darkdreamer_*

Гость_Darkdreamer_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2005 - 22:42

Купил я пиратку на одном диске, поставил и сразу же сталкнулся со следующей проблемой:
в самом начале игры при наведении мышкой на чела который должен выдать паспорт и еще на кого-то важного нпс в той жt локации игра виснет.
Установка патча 3.8 избавила от тормозов, но вышеописанный баг не вылечила.
Пиратка от russianline на 1 CD; система: AsusA7v8x-x, Athlon XP 2000@1667, 2х256 DIMM DDR PC3200, Radeon 9600pro дрова последние (5.2).
Подобная проблема возникала и у других людей причем дело имхо не в самой игре (диске с которого ставили), а в моей системе.
Если кто знает как эту фигню вылечить напишите PLZ.

#69 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 13 февраля 2005 - 04:35

Darkdreamer, оптимальная система для пиратки восьмая винда, на ней отоброжаются текстуры по-нормальному и плюс устраняет другие глюки...

#70 Гость_Darkdreamer_*

Гость_Darkdreamer_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2005 - 21:10

Попробовал запустить под 98 виндой, действительно, проблемы с зависанием исчезли... странно как-то...

#71 Гость_Dihlofos_*

Гость_Dihlofos_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2005 - 21:17

Народ, извините, если это оффтоп. Может кто знает ссылку на русский The Fall и патчи к нему в сетях eMule? Заранее спасибо.

#72 Гость_Reven_*

Гость_Reven_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2005 - 22:52

ссылка где находятся патчи http://www.igstab.net/test/LDGA.htm

Это сообщение отредактировано Reven - 14 февраля 2005 | 22:53

#73 Гость_sjenik_*

Гость_sjenik_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2005 - 05:01

люди добрые разве вы хочете повторить судьбу
нашего фалаута !!! и за нас теперь над проектом
работают чужые люди! давайте же подождем офицыального
релиза и будем спокойно играть в НОРМАЛЬНУЮ версию
ведь релиз отложыли для балансировки и бета тестирования!!!
а мы играем в туфту так и еще патчи качаем!!! Может через лет
ТАк 5 мы захочем FALL 2 RETURN :) а нам скажут денег нету
ребята мы Закрываемся , Гуд БАЙ!! :( :( Круто да и будем мы кричать
fall forever !!!! Но на нормальную версию мы денег жлобились!ДА!
А если куплять пиратскую так только GTA san andreas и
так зажрались!)

#74 Гость_Miguel_*

Гость_Miguel_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2005 - 05:10

блин кто нибудь подскажет что надо сделать чтобы игра не занимало так много виртуальной памяти а то у меня после пяти минут игры автоматическая перезагрузка происходит?Хотя свободного места на жестком 12 гб

#75 Гость_Dihlofos_*

Гость_Dihlofos_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2005 - 05:35

Народ. Еще вопросик есть: нашел нем. версию, работает отлично, даже без патчей, но немецкий я в школе плохо учил, через раз понимаю, о чем говорится. Так вот, может кто знает, где лежит руссификатор для немецкой версии? Подскажите, а?

По приколу поставил патчи на немецкую версию :) Половина руссифицировалась, умения не прочитать... Хотелось бы полную руссификацию... ПОМОГИТЕ :)))))))))))))))

Это сообщение отредактировано Dihlofos - 18 февраля 2005 | 15:22

#76 Tim

Tim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 февраля 2005 - 21:47

Попроси здесь
http://forums.ag.ru/...02169&start=975

#77 Гость_fixa_*

Гость_fixa_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2005 - 22:35

хм, вообще я ожидал большего, мало того что убить любого нельзя, так еще и в бою фигня.. ктонибудь пользовался гранатами? это вообще бред если кинуть её в своих персов то никого не ранит.. а урон от них большой, так что даже без прокачки скилла забегаем в толпу враго и кидаем гранату под ноги...
соответственно тех на ком не появляется атаковать в меню по клику гранатами тоже не убить..

на карте мира никакой свободы передвижения фаще шлак.. между городов поход они бы еще в реал тайме сделали бы...

хотя если фантазию немножко подключить, то понимаешь что атмосфера есть, но ..

во второй же локации полный бред, квест по спасению дочери - это...
описываю, пока не спасаешь деревню, её вообще не найти, если ииграть без патча то после спасения деревни деревенские не возвращаются на место, но даже после того как поставишь патч, пока старейшина не вернется на свое место, он тебе не скажет что её украли ратскулы(хотя он это уже говорил еще в диалоге перед нападением), а просто скажет спасибо... это полный бред я кучу времени изза этого убил.. о да и после того как поговоришь с ним, когда он притопает к себе на место, 2 бандита и дочка появляются волшебным образом у палатки в углу карты....

далее еще лучше, в каса верде после получения жучка, машина с ратскулами едет к праститутке, идет скриптовая заствка, после которой машина просто исчезает, так что возможности поставить жучек нету, через некоторый промежуток времени врубается опять скриптовая заставка где ратскулы садатся в из неоткуда появившуюся тачилу и подъезжают к базе..
после они больше не приезжают.. соотв дальше, не пройти версия русского патся 3.6

вообще куча ограничений, никакой свободы, действия только в узких рамках..

не впечатлят одним словом

Это сообщение отредактировано fixa - 18 февраля 2005 | 22:39

#78 Гость_Dzen_*

Гость_Dzen_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2005 - 15:47

Зря вы так... Игрушка офигенная. Обвинять пиртаку в сырости и недоработанности? Да блин... Умом не блещете ;).

#79 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19 февраля 2005 - 17:53

Обвинять пиртаку в сырости и недоработанности?

В этом не пиратка виновата, а программисты не очень хорошие, которые её написали. Список возможностей был огромен, где-то только половина из списка сделано, а остальное решили оставить на аддон, вот две главные причины.

Да блин... Умом не блещете ;).

Принимаю за оскорбление.

#80 Raven-umr-

Raven-umr-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 19 февраля 2005 - 18:16

>>Зря вы так... Игрушка офигенная. Обвинять пиртаку в сырости и недоработанности? Да блин... Умом не блещете ;).

Ха, представляю картину: пираты воруют оригинал (шантажю, родственники в заложниках, свои люди в немецкой службе ГБ), едут из секретного штаба Silver Style-а в Германии к себе домой, останавливаются в кафешке - пельменей пожевать. Из ближайших кустов выскакивает человек в чёрном плаще (нанятый Руссобитом), оглядывается по сторонам, подскакивает к машине, взламывает дверь и подменяеть отточеную до блеска игру, мечту геймера специально подготовленной фальшивкой (баги были добавлены нанятыми для этой цели программистами из M$). Ничего не подозревающие пираты едут домой, тиражируют диск, торгуют пиратками с лотков. Обиженные обилием багов Пети Мокины приносят, купленные за свои кровные, пиратские копии обратно к продавцам и метко плюют им в левый глаз. Продавцы по всей стране, мучимые совестью за обман потребителя, вешаются на телефонных проводах. Руссобит одним хитрым финтом побеждает пиратство во всей России.

Хитро придумано. Как это мы все не допёрли. А Дзэн - молодец, блд, не спит. Сразу всё, блд, понял. Ведь так, родной?