Перейти к содержимому

Фотография

Vampire: the Masquerade - Bloodlines

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 04 января 2007 - 19:33

У меня проблема следующего характера. Имеется ТФТ монитор, который автоматически делает автонастройку изображения при запуске игр. Проблема в том, что рабочая частота его 75 и при запуске бладлайнзов, видимо из-за автонастройки изображения, монитор в собственный диапазон и не попадает. Короче, не запускается игра и всё тут. Думаю, я не певрый человек, который эту игру пытался запустить с ТФТ монитором :), так что может подскажет кто чё с этим делать? Разрешение экрана у меня стоит 1208на1024.

#22 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 04 января 2007 - 19:50

2Vault_13
Пробовал "насильно" установить частоту?
dxdiag/Если все плохо/Частота/другое значение
Либо в настройках драйвера.
Можно еще слепить свой драйвер для монитора, например, RivaTuner'ом, там можно для каждого разрешения установить свою частоту.

А вообще, да, это из-за частоты. По умолчанию в VtM:B частота 85.

Это сообщение отредактировано Bercov - 4 января 2007 | 19:52

#23 Klauz

Klauz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 января 2007 - 21:32

2Vault_13
Я вот не совсем понял, каким образом игра может не запуститься из-за монитора. Все свои автонастройки он делает непосредственно в себе, в компьютер никакой информации по идее не идет. Или монитор выдает "Out of Range"?

#24 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 04 января 2007 - 22:36

Да, монитор как раз и выдаёт, что вне диапазона. Смысла насильно изменять частоту нет - у моего моника рабочая 75 и точка (если увеличиваю - та же фигня с "вне диапазона"). То есть если я её сделаю больше каким-то "незаконным" способом, то это вряд ли на нём позитивно скажется. Если бы для блудлайнзов была какая-нибдуь преднастройка...

#25 Klauz

Klauz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 января 2007 - 00:42

#26 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 05 января 2007 - 20:34

Ого, благодарю, классный сайтец - решил все свои проблемы разом :). Вопрос такой - при запуске игры нет никакой заставки - так и должно быть?

#27 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 05 января 2007 - 22:49

2Vault_13
Ну, этот сайт тут уже упоминался :) Там перевод лежит.
Заставки у меня тоже не было, ибо у меня пиратка.

>решил все свои проблемы разом
Как хоть решил-то? Раз смысла насильно изменять частоту нет. Поделись :)

#28 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 05 января 2007 - 22:53

Твоим способом и решил. Просто я толком не понял, что ты имел ввиду :). В ФАКе более доходчиво было напсиано, так сказать. А то раном до этого пользовался разве что для regedit и explorer.exe :). Потом у меня ещё была проблема с тем, что не загружались какие-то временные файлы - в ФАКе об этом тоже было написано. Сейчас сижу, играюсь. Пытаюсь сделать так, что бы игра меньше тормозила. Проследовал некоторым советам, впринципе терпимо, хотя не идеально. Грузится всё долговато... но красиво-то как :).

#29 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 10 января 2007 - 22:47

Кстати, вопрос. Прочитал на том сайте, что, мол, если нет продавцов одежды - то это глюк. А когда они должны появится и где? В Санта-Монике кто-то должен продавать одежду?

#30 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 11 января 2007 - 01:10

Не продавцов, а самой брони :)
ЕМНИП, первый броник продается в Даунтауне у толстого...афро-американца в желтой футболке.

Это сообщение отредактировано Bercov - 11 января 2007 | 01:11

#31 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 11 января 2007 - 15:38

В Санта-Монике брони нет. Броня есть в Даунтауне (у Толстого Ларри), в Голливуде (в закусочной рядом с такси) и в Чайна-Тауне (в аптеке у пожилого милитариста). Ну и еще секретный body armor у прелестной рыжей девушки Хезер.

#32 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 13:13

Оу, что-то я слишком размыто вопрос задал - столько спойлеров :). Сам виноват. Всем спасибо.

Вопрос такой: как часто можно приходить за деньгами к Венере в клуб? И почему, когда я прихожу после посещения ЛяКруа в Даунтауне (говорю, что, мол, всё было нормально, про Меркурио ни словом) домой, проверяю почту, то там сообщение от Меркурио, мол, спасибо, что не выдал, заходи ко мне домой, когда освободишься,- я прихожу, а там по-прежнему никого нет :(?

#33 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 14:26

Меркурио, ЕМНИП, будет сначала на пристани в Санта-Монике, а потом вернется обратно домой. Но точно не скажу.

#34 Klauz

Klauz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 14:43

К Венере можно заходить вроде после каждого сюжетного квеста.

#35 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 23:14

Кхм, первый раз она мне дала 250 баков, а потом только 80 :(, эт отак всегда будет, или я рано пришёл? ...может у неё по накопительной идёт - долго не буду приходить, она мне отвалит сумму по-больше?

Да, и всегда забывал спросить: в квартире в Санта-Монике стоит магнитофон, который, вроде, можно включить - что-то не получается. В чём дело то? И вот ещё что. Дал бы мне ЛяКруа квартиру в Даунтауне, если бы я не завалил ни одного полицейского на Элизабэт Дэйн (играю за Тремера)?

#36 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 00:41

>магнитофон, который, вроде, можно включить - что-то не получается.
Пиратами вырезано.

Хм. Тремерам квартиру дает Штраус. Он письмо присылает про "мистическое-что-то-там".

#37 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 14 февраля 2007 - 13:40

Э-э-э, а что надо сделать, что бы он её дал? При мне он про неё даже и не заикнулся даже после того, как я убил носителей "чумы" в городе.

Потом вот ещё вопрос: так получилось, что в отеле Лаки Стар я уже не помню как, но довёл бедного администратора до такого состояния, чтоон со мной больше не хочет разговаривать, а только бегает туда сюда и орёт. Видимо, пообещал его убить :). В общем, не могу с ним поговорить на счёт его соавтора, и, следовательно, не могу выполнить задание чушки из Везувия (а как охота, как охота :). Задание провалено, или есть какие-то другие пути решения?

#38 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 11:17

Великолепная новость для людей с толстым каналом, то есть не для меня!
Новогодняя Steam-распродажа

Впервые в истории службы онлайновой дистрибуции Steam Valve устроила рождественско-новогоднюю распродажу, снизив на 10-50% стоимость всего ассортимента игр. Если вы хотите купить лицензионную английскую версию Psychonauts или Vampire: The Masquerade — Bloodlines за $9.95, спешите — акция завершится 1 января.

И обсуждение новости в форуме ag.ru.

ихний форумец выкинул ссылку на скриншот списка способов оплаты (MasterCard, Visa, American Express, Discover, JCB, PayPal, ClickandBuy).

P.S: для меня же эта игра в легкую вышла на первое место душевных расстройств. То есть это когда играешь, и мучаешься, почему, почему? Почему они сделали ее именно так, а не эдак? Куда там Сталкеру! Но в отличии от Арканума, в Bloodlines я хотя бы играю.

Это сообщение отредактировано Ken - 28 декабря 2007 | 11:31

#39 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 13:42

В Steam акция на выходных, игра продается всего за 5 баксов!. Так как издателем игры является скупая Activision, второго такого шанса может не быть вообще!

P.S: фанаты как обычно состряпали очередной патч!

Это сообщение отредактировано Ken - 29 июля 2011 | 15:33

#40 Perfilov

Perfilov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 14:56

Честно пытался в нее играть. Но после двухдневной борьбы с запуском игры, установкой патчей и лагами игра была сметена с компьютера. Но начало понравилось, если бы не лаги, поиграл бы с удовольствием.