Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#341 Someone

Someone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 января 2006 - 01:16

Goodman
Так сильно Бозар понадобился :)? Есть один способ с динамитами его раздобыть :) А баг с "карманной взрывчаткой" отнюдь не АЛ добавляется, это еще с давних времен осталось. Ищи способ обойти (не технический, а игровой).

Касательно "интерфейса" - зайди сюда.

Lounge Lizard
С Ренеско - не баг. Скидка одноразовая. Попробуй ее попросить и сразу зайти в бартер. А при следующем с ним разговоре изволь раскошелиться :).

#342 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 января 2006 - 01:49

Честно говоря не Бозар, а гауссовка, так как мне дико не везет с продавцами, решил кокнуть помощника шерифа в нкр, но не судьба, а стимпаками закалывать его было лень :) да и жалко стало в итоге :)
За ссылку бальшучее спасибо :)

По багам, На локации разрушенный реактор, есть охранница у которой имя "Hero Female (don't use)"
Тамже, выполнив задание Лиона (или как там этого охранника зовут с неверной женой) побег коммандиру, но тот как продолжал на меня смотреть угрюмо, так и продолжает :( Квест в самом городе еще не сдал, может это влияет? (сдавать пока не хочу, так как не пойму кто же на самом деле убийца, четких улик ни накого ненашел).

#343 Novichok

Novichok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 января 2006 - 03:24

Mynah

После того, как выяснилось, что квест Братства Стали в Дене выполнить не могу, пришлось заново переустановить игру и мод. Все было хорошо, пока не пришлось пойти в Пещеры Яда освобождать Смайли - через каждые 3-4 минуты выскакивает ошибка, и выбрасывает из игры. Как только выходишь из Пещер, все опять нормально.

#344 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 января 2006 - 03:26

С Ренеско - не баг. Скидка одноразовая. Попробуй ее попросить и сразу зайти в бартер.

Именно так и сделал. Всегда в этот момент можно было всё за 1 монету купить, а тут скидки не было, я почему и удивился.

Отправлено: 21 янв 06 04:16
Ещё баг. Починил комп на базе охотников, узнал координаты какой-то базы. Пытаюсь выйти из здания - стоящие у входа 2 человека начинают по мне стрелять и говорят типа что я смертник и т.д. На карте никакой базы ессна не появилось. Если зайти к охотникам снова, то как обычно называют братом по оружию и т.д., никакой вражды. И комп опять сломан. Опять его чинишь, узнаёшь координаты, выходишь - нападают...

Это сообщение отредактировано Lounge Lizard - 21 января 2006 | 04:20

#345 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 января 2006 - 14:28

У меня Ренеско тоже скидку не дает, все по той же цене стоит.
Еще на локиции семьи Райтов, у всех простых нпс вместо надписей Ерроры над головами.

#346 Someone

Someone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 02:14

Lounge Lizard, Goodman
Неужели вам так уж необходима эта злосчастная скидка? Пожалейте бедного Ренеско, ему в перекрестии всех банд и так нелегко... Только не говорите "а кому сейчас легко?", т. к. Избранному как раз-таки и легко... завалить пару бандюг и поменять их оружие на нужные книги/наркоту у дедушки Ренеско.

Goodman
Тебе гаусска понадобилась? Бедненький... Сходи на танкер и одолжи из карманчика у тетеньки-панка в черной курточке и стрижкой "под карэ" (брюнеточка) или у панка-просветителя, что стоит напротив бармена.

#347 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 02:55

Уважаемый, не умничай пожалуйста, сделать я могу ессно все что угодно, мы тут говорим про глюки и баги! то что Ренеско не дает скидку это баг! а не то, что мы кроме как у ренеско наркоту достать больше нигде не можем, можем ессно, я когда добрался до рено был уже в ПА и наркоты полные карманы. Так что не надо учить чего и как делать, мы тут баги ищем, а не плачемся.
Почему-то игра часто вылетает, когда кто-то мажет при выстрелах :( причем неважно кто союзник или враг.

#348 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 03:11

У Ренеско и правда баг. Остальное тоже поправлю, но не очень быстро... Разболелся я тут :(

#349 Ghost Ripper

Ghost Ripper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 13:43

2Mynah: Выздоравливай :)

#350 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 01:39

2Mynah Выздоравливай скорее :))
Еще глюк, в Аббатстве. Если отдать поддельные чертежи ши раньше, чем настоящие монаху, то когда отдашь настоящие монаху, он на тебя нападает! Если же сначала отдать монаху, то нет срочки диалога с просьбой поддельных чертежей.
Кстати, строчка о просьбе о поддельных чертежах у меня появилась почему-то раньше, чем ши попросили чертежи, я к ним еще не заходил. Эта строчка сразу появляется, даже когда монах еще задание на чертежи не дал.
Еще не пойму, на квест Крюгера, ограничение по лвлу? или что? первый раз проходил, в аббатстве небыл, вынес наварро и побывал в братстве, после этого взял квест на крюгера и благополучно нашел, сейчас был в аббатстве, нварро не выносил пока, взял квест на крюгера, а дикарь меня посылает, типо занят :( единственное различие, это в лвлах тогда был 29-30 сейчас пришел 24-26.

Это сообщение отредактировано Goodman - 23 января 2006 | 04:24

#351 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 17:10

Хм...Возвращаюсь я из токсичных пещер а Klamath, и тут такое... "Вы встретили Кагу" (глупая, но смешная опечатка с "КАКОЙ" получилась...) - кто это? то это? - Разбираться я не стал, да ии времени не было - этот дикарь начал орать что-то по поводу того, что это он Избранный.. Ну в общем он почему то умер... скорее всего это было свинцовое отравление... Я б и не стал обращать на это внимания - ну дикарь и дикарь, но у него было имя, и он имел при себе кругленькую сумму, для дикаря, естесственно.
Итак Кто это БЫЛ?

Это сообщение отредактировано Mello - 23 января 2006 | 20:28

#352 Fallplayer

Fallplayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 17:16

Хм...Возвращаюсь я из токсичных пещер а Klamath, и тут такое... "Вы встретили Каку" - кто это? то это?

Не "Кака", а Кага. Это враг чузена, которого не включили в игру разработчики (почему не знаю), недавно Mynah включил в AL мод от АО, добавляющий его в игру.

Это сообщение отредактировано Fallplayer - 23 января 2006 | 19:30

#353 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 01:19

Кстати, ограничение на апгрейды у Алгернона это баг или фича?

#354 Ghost Ripper

Ghost Ripper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 16:40

Вроде ограничения быть не должно...

#355 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 17:45

Я у него проапгрейдил вещи 4 и теперь он не хочет - типа мотает головой, отпихивает то что ты ему даёшь и т.д. Я пробовал и через месяц заходить, и через два - тоже самое.

#356 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 17:57

Я у него проапгрейдил вещи 4 и теперь он не хочет - типа мотает головой, отпихивает то что ты ему даёшь и т.д. Я пробовал и через месяц заходить, и через два - тоже самое.

Тоже самое!!!только количество вещей не помню...это скорее Myhan подправил,чтобы жизнь маслом не казалась.Раньше в Algernon.MSG такого варианта ответа вроде не было.

#357 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 18:28

Да, я тоже на это напоролся, но скорее фича, чем баг, чтобы жизнь малиной не казалась. слава богу жизнь научила делать сейвы как можно чащще, так что потратил все апгрейды с умом. Кесседи с турбоплазмой - это зверь %)
а с Крюгером все никак не разберусь, скажите пожалуйса, есть ли ограничение какое нибудь на разговор с дикарем? а то он меня все время посылает :( хотя квест в пипбое есть. Думал может быть рандом, или еще чего, но пробовал брать квест 12 раз, заново, и все равно ниразу дикарь не заговорил со мной :( а без разговора этого облазил все города сверху донизу, каждого нпс с радаром обшарил на всех картах, нету крюгера :(((
И еще в наварро, почему если поговорить с сержантом, то Мария перестает разговаривать со мной? :(
На платформе, Хорриган стоит у президента 0_0 я аж испугался, как увидел %)))))
Только вот его можно спокойно расстрелять, никто и не пикнет :)))

Это сообщение отредактировано Goodman - 24 января 2006 | 18:47

#358 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 23:15

Ещё три взаимосвязанных бага.

Нет возможности настучать Линетте про Мура. Ни просто так, ни когда вынесешь рейдеров - этого разговора вообще нет, хотя в обычном фаргусе он всегда был. Дальше, Линетта даёт задание отнести диск Вестину, но сам диск не даёт! Когда приходишь к Вестину то нет варианта что ты по делу и соответственно в дом Феликс не пускает. Надо говорить с шерифом по поводу работы и только тогда можно будет отдать Вестину диск. Он тоже кстати диск не даёт, но Линетта этот "виртуальный" диск вполне принимает...

#359 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 01:35

Хм, а у меня была возможность настучать на него, надо обязательно с Бишопом поговорить сначала на счет него, и бишоп должен сказать, что Мур на нкр работает, а потом еще с самим Муром на эту тему побеседовать, тогда вроде и с Линнет поговорить можно будет.
Хотя не берусь утверждать, что так на 100%

#360 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 10:04

Я ещё заметил, что если с Муром поговоришь опсле этого, там разговор про записку в чемодане и что Бишоп меня пытался убить... Хотя я у Мура денег за доставку не просил и Бишоп ко мне никаких претензий не имел.

Отправлено: 25 янв 06 11:31
И ещё баги!!!

Капитально заглючено поведение союзников. Во-первых, у Вика и Кэссиди появилась странная трусость. Несколько раз начинал игру заново - либо у одного, либо у другого, но не вместе. Ни единой царапины, ничего не сломано, укреплённая PA, гауссовка, а они убегать начинают даже не сделав ни одного выстрела. Вик убегает просто так, а Кэссиди говорит "Ну его к чёрту!". У меня такого никогда не было - они даже в железной броне на супермутантов с пулемётами лезли и ничего... В настройке поведения у всех стоит не убегать никогда или вообще берсерк. Вик при этом иногда прибегает обратно, и сразу отбегает...

Или наоборот, стоит либо "осторожное" повдение, либо в настройках дистанция "стоять на месте", а эти придурки бегут на врагов. Щас вот Наварро выношу - загружаюсь чуть ли не после каждого хода. :((( Хочется всей толпой их вынести, а Вик и Догмит лезут вперёд несмотря на настройки и их мочат пушки. Сулик тоже - у него патроны накончились, так он на чувака в APA с голыми руками полез. :))) Что самое смешное кстати - сначала сбил с ног, а потом замочил.

Отправлено: 25 янв 06 13:15
Кстати, как попасть в EPA (можно в личку :) )? Залез в компьютер охотников, узнал координаты, вышел (стрелять по мне не стали) на всё равно EPA нет ни на карте, ни в списке вертолёта...