Экспериментирую дальше. Сохраняю конфиг игры, запускаю fix_prot.bat, сравниваю конфиги - абсолютно одинаковые. Игра перестаёт не только записываться, но и грузить сейвы. Такая вот катавасия. Буду искать другой вариант игры, ссылки - где можно выкачать хороший дистрибутив - приветствуются. Ну и проблема то осталась. А никто, кстати, не пробовал по новой скачать три архива мода, и установить мод заново? Вероятно, что ошибка закралась при последнем обновлении архивов, основная то масса качает только патчи. Хотя повторюсь - сам мод, без патчей, устанавливается и работает прекрасно, если из патчей развернуть только файлы - опять всё хорошо, если же запустить fix_prot.bat, то - облом, нет ни записи, ни воспроизведения, магнитофон - сломался

.
Отправлено: 31 янв 06 02:39 Дальнейший эксперимент привёл к успеху. Установил игру на другом диске, скинул туда патчи, и сравнил две директории - патченную батником, и не патченную. Обнаружил одно существенное расхождение - в патченной в директории DATA/PROTO нет файлов. Вообще. Тупо перекинул туда файлы - хмм, стало писать и читать. Разбираться с этим феноменом предоставлю авторам - они люди в программировании куда более сведующие, чем я, сугубый железячник. А вопрос появился - в какую же это я версию теперь играть буду?

За что отвечает папка PROTO ? Как она влияет на запись?
Хотя меня конечно же волнует в основном качество игры - что-то много для начала нерешаемых квестов появилось, может это из-за того, что батником не воспользовался? А теперь, когда вроде формально патченье прошло с участием батника (за исключением удаления файлов из папки PROTO ), надо ли начинать новую игру? Неохота - уровень у перса уже 18, столько сил приложил...
Отправлено: 31 янв 06 03:14 Нет, поторопился я обьявлять о том, что всё нормально. Приезжаю в НКР, а там в меня - стреляют, крича, что надо убрать оружие, хотя оружие - убрано. Неразрешимый глюк. Уф, буду играть пока без применения батника, может со следующим патчем повезёт больше.
Отправлено: 31 янв 06 03:27 Опять тороплюсь. Стрельба в НКР - похоже мой личный глюк. Я там Мерка пришиб, он мне даёт задание убить Фергуса (кажется), по имени - это бомж, отирающийся возле моей машины, ну мочу я его, а Мерк не принимает это, спрашивает - "когда мол?" Ну валю я его, заодно и окрысившуюся барменшу и мутанта. А теперь похоже - невьездной в НКР стал. Обидно. Ладно, играем по новой.