Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#361 Ghost Ripper

Ghost Ripper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 18:00

Что надо сделать в последнем квесте Еррор в списке братства? :)

#362 Fallplayer

Fallplayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 19:04

ЕМНИП надо починить сеть компьютеров в Братстве.

#363 Ghost Ripper

Ghost Ripper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 19:07

Нус, я об этом догадался, а вот КАК это сделать :)

#364 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 01:44

Открой для себя замечательные программки Noid Compiler и Noid Decompiler с teamx.ru. Лично у меня теперь почти не возникает проблем, как выполнить тот или иной квест. :)

#365 Slance

Slance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 05:54

при попытке зайти в 15е-стабильно выкидывает в винду!!это только у меня так?или это может от того что надо от кого то узнать где оно и только потом туда зайти.......

#366 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 13:25

Возможно криво патч стоит, или моды какие нибудь есть. У меня никаких проблем, проходил уже 3 раза.
У меня вот какой вопрос есть, как-нибудь можно Ленни в ЕПА честным путем протащить? А то у меня только обманом физики игры можно, примерно так же как попасть в убежище волтсити без статуса гражданина.

Это сообщение отредактировано Goodman - 26 января 2006 | 13:26

#367 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 14:36

По честному - никак. Там этот момент заглючен. Так что либо ломай скрипты, либо в боевом режиме.

#368 Mad Scientist

Mad Scientist

Ночной Механик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 16:28

[offtopic]
Открой для себя замечательные программки Noid Compiler и Noid Decompiler с teamx.ru.

Однако, комрад Lounge Lizard владеет устаревшими сведениями. Рекомендую лучше ознакомиться с int2ssl и sslc от Anchoritа. Лежат там же. Глючат меньше. Синтаксис SSL дают нативный, а не Noidовский.
[/offtopic]

#369 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 16:37

Не, это не для настоящих хунвейбинов :)
Я сначала честным путем сделаю все, что могу, если же упрусь спрошу совета :) и ток потом буду ломать, а то весь интерес пропадает :)

#370 Fallplayer

Fallplayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 16:41

Возможно криво патч стоит, или моды какие нибудь есть. У меня никаких проблем, проходил уже 3 раза.
У меня вот какой вопрос есть, как-нибудь можно Ленни в ЕПА честным путем протащить? А то у меня только обманом физики игры можно, примерно так же как попасть в убежище волтсити без статуса гражданина.

Я что-то не понял, а в чём проблема? Надо же ещё на главной базе Братства побывать, квест тамошний пройти и его с тобой пропустят.

#371 Ghost Ripper

Ghost Ripper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 17:14

Разобраться то я разберусь с прогой, а кто нибудь прошёл квест?

#372 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 17:18

Разобраться то я разберусь с прогой, а кто нибудь прошёл квест?

У меня квест на починку сети светился отдельным пунктом, и выполнялся он просто элементарно, я даже подумал, что это баг какой-то, что он у меня так просто выполнился.
А вот что такое эррор я не понял, и после чего он появляется тож не разобрался :( забыл сделать сейв перед заходом в братство.

#373 Ghost Ripper

Ghost Ripper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 18:16

У меня он появился после трех квестов братства, остался только один - починка сети. Кстати в игре многие квесты в Пип-Бое перепутаны, выполняешь один, зачёркнут другой.

#374 Ening

Ening

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 января 2006 - 12:05

еррор это и есть квест на починку сети он перепутан с квестом на доставку диска из Дена.
А вот у меня другой трабл после битвы с монстрами генерал не появляется:(
видать придется учится компилером пользоватся :(

#375 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 28 января 2006 - 20:25

Кстати вопрос автору - с параметрами оружия ничего не делал? Потому что таже гаусска стала бить гораздо слабее. Циферки вроде остались прежние, но вот результат...

Это сообщение отредактировано Lounge Lizard - 28 января 2006 | 20:25

#376 Argent

Argent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 00:37

Ening
Попробуй перезагрузиться на начало битвы с монстрами. Дело в том, что генерал появляется только в боевом режиме (!) - это сделано для баланса, чтоб игрок не схапнул ДОФИГА опыта, и не обворовал солдат, у которых опять же, дофига стимпаков и различных патронов. К тому же, за первой пачкой монстров следует другая, поменьше. Посему, замочив эту первую пачку, не выходи из режима боя, жди, когда появится другая, мочи ее и генерал появится. После этого, если хочешь стать Паладином, рекомендую пока ни с кем не говорить, а сразу же бежать на 4-й уровень к маршалу. После посвящения и экзамена можешь говорить с кем хочешь. ВНИМАНИЕ ВСЕМ "БАГЮЗЕРАМ"! Если вы решите все-таки завершить бой после первой группы монстров, то Бункер Братства Стали будет по-страшному глючить, можете проверить, хотя лучше уж поверьте мне на слово.

Lounge Lizard
Я постараюсь ответить за автора. Нет, Mynah, на сколько мне известно, не редактировал параметры никакого оружия (кроме, разумеется, нового). Зато он ЗНАЧИТЕЛЬНО усилил высокоуровневых монстров, к коим относятся Когти Смерти, кентавры Апдайка, флоатеры, ванаминго и огненные гекки. Будьте осторожны, халявный опыт закончился :) (я имею ввиду перечисленных выше зверушек). А касательно рекомендаций - могу лишь посоветовать использовать Бозар, винтовку Гаусса вкупе с перками "Снайпер" и "Улучш. крит. удары" и, что самое, на мой взгляд, эффективное, новейшую антиматериальную противотанковую винтовку Steyr AMR / IWS 2000 (во как завернул ;)). Удачи.

#377 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 03:21

А где этот "Штеер" дают? Я Братству вроде все квесты выполнил... Или только с трупов возле бункера? :)

И ещё я там заметил пушку странную - с виду базука, но бьёт как гауссовка. Что это такое и где взять?

Скрипты тут ломать бесполезно, я ж не знаю по какому квесту оно выпадает. :)

А про монстров теперь понятно почему гаусска так слабо бьёт.

#378 Ening

Ening

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 05:24

Argent
А как же бой не прерывать если я попадаю в эту мясорубку во время первого посещения бункера? Тоесть на осаде я еще небыл меня генерал приглашает в бункер а там по мне огонь открывают:(

#379 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 12:02

Мда...Прилетел в БС в первый раз а там война :палладины vs монстры.Ну в конце появился генерал и забрал меня в бункер,где меня успешно расстреляли чахлые воины БС.Блин, как мне вступить в БС и получить броник палладина с юга?И что это за квест в БС ЕРРОР (не про компы,он отдельно обозначен)?
А вообще аддон - супер!!!

Отправлено: 29 янв 06 12:47
И еще про БС - почему старейшины не подают никаких признаков жизни когда кликаешь на них?Это так надо или енто гнусный баг?И кто нибудь ,пжалста,скажите что надо делать чтобы война с монстрами начиналась строго по расписанию,а не во время первого прилета в БС?Или енто тоже баг?Ато в первый раз играл все было ОК,но когда сохраняешься во время войны с монстрами то сейвы больше не грузятся.А начал играть заново и в БС меня положили...После того как генерал завел меня после войнушки в бункер , а я только миссию осада выполнил и все,даже не отчитался за нее...

#380 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 13:23

Еще там-же, бойцы, стоящие снаружи, когда на них кликаешь, говорят фразами из первого фоллла, чтобы я нашел Рамбуса и прочее.