Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#461 Tassadar

Tassadar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 февраля 2006 - 14:40

Да, броня "Мехварриор" тоже оч-чень неплоха, две проблемы только: медлительность персонажа и ограниченность вооружения - только пулемёты, базука и кастеты.

Обычный редактор инвентаря знать не знает про вещи из модов, и если в инвентори есть такая новая вещица, то редактор просто выдаёт ошибку.
Это относится к вещам, у которых номера прошников отличаются от стандартных.

#462 Гость_Fanker_*

Гость_Fanker_*
  • Гости

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:30

Обнаружил баг...Прошел арройо, кламат, выполнил почти все квесты в дене.Перед уходом из Дена подошел к Мецгеру и сказал, что у меня есть кое что для продажы...Открылось окошко диалога, без возможных вариантов ответа.При попытке выйти из диалога на 0, картинка не меняеться, но появляеться возможность открыть инвентарь, пипбой...Попробовал загрузиться, таже картина диалога с Мецгером.
Пробовал начать с начала.Видео диалога со старейшиной, но вместо стоящего чоузена перед храмом, картина разговора с Мецгером...=) Помогает только выход из игры...Сейвник в студию?

#463 Baton Gorodskoy

Baton Gorodskoy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 февраля 2006 - 22:21

Если кто понял, как починить комп в заброшенном реакторе, расскажите! И как войти во вторую комнату, которую сторожит мужик в силовой броне? Я выполнил квест про крюгера и про БС. Чтобы без спойлеров, можно личной почтой. Спасибо.

#464 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 февраля 2006 - 22:24

У меня пока нет возможности исправлять баги. Но вы пишите...
Потом всё обязательно будет исправлено.

#465 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:13

хмм...вопрос, баг с прилетом в БС(прилетаю на побоище) с какого момента загружать сейв,если на военной базе уже успел побывать(Мэйнах говорил что с этим связан баг)поставил все доступные фиксы,ситуация не поменялась,сэйв грузил с того момента,когда получил разрешения забраться в вертолет.(в Наварро на площадке у вертолета) сначала начинать поди??ух, а если не поможет?!?!?Кто попал в БС без багов,получив статус Паладина или писаря,выполнив все квесты?Есть такие?пож-та, подскажите как не прилететь на разборки и выполнить квест с ремонтом компов?можно в личку(просто убил неделю,топчусь на месте)

#466 unkalien

unkalien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 марта 2006 - 20:29

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался - поиском найти ничего не смог. Если я скопирую папку sound из мода Икса с озвучкой (не устанавливая сам патч), а затем установлю AL - всё будет работать нормально? Или нужны какие-то более хитрые телодвижения?

#467 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02 марта 2006 - 20:42

Всё будет работать нормально.

#468 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 марта 2006 - 09:21

2 unkalien: Более того, если у тебя Фолл 2 от ЛК - это будет наилучшим вариантом из всех возможных.

#469 unkalien

unkalien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 марта 2006 - 14:37

Фолл, к сожалению, от фаргуса. Ммм... Может я придираюсь, но, ИМХО, говорящие головы говорят несколько быстровато :-) Сулик в разговоре одну фразу на английском произносит - совсем другое впечатление...

#470 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 марта 2006 - 16:02

А ты экзешник какой используешь? Фаргусовский 1.02d или оригинальный US 1.02d? Потому как с US 1.02d переделанная мной озвучка работает нормально.

#471 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 03 марта 2006 - 19:07

Fanker,
Сэйв на temminck@inbox.ru.

Tassadar,
Странно, что подбирание гаусски вызвало вылет. Подробней действия можно описать?

All,
С Кагой баг есть. Исправлю.
И ещё раз... Подумайте, пожалуйста, над подсказками для поимки Крюгера и квестом ремонта компьютеров в БС. Надо бы сделать как-то более логично, но у меня нет мыслей по этому поводу. Идеи - в личку.

#472 unkalien

unkalien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 марта 2006 - 19:10

Экзешник включался в поставку мода Alternative Life. Какой он там, я думаю, Mynah'у должно быть виднее.

#473 Tassadar

Tassadar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 04 марта 2006 - 11:39

Даже не подбирание, а то, что я отошел от места, куда Чузена скрипт ставит (бой заканчивается, приходит генерал и Чузен стоит перед ним), привело к этому эффекту. Мне возвращается управление, я решаю, что генерал может чуть-чуть подождать и иду к мертвому рыцарю. Прохожу 2-3 гекса и "здравствуй, Windows". Я даже не успел подойти к трупику.

#474 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 04 марта 2006 - 11:58

Tassadar,
Хм. Вообще-то, управление не могло вернутся, пока не загрузилась карта самого бункера :/ Возможно, единичный случай. В Фоле бывает такое иногда.

All,
Не было ни у кого такой проблемы?

#475 Algeron

Algeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2006 - 14:22

Собственно, играл немного, но в Карсон-Сити возникло несколько глупых вопросов:
А почему если игрок выбрался из стаи скорпионов Лилия по возвращении становится "Здоровой рабыней"
а диалог с её парнем в реакторе становится несколько.. ммм... странным?
И почему диалог с Лилией раз за разом остается неизменным (если не приводит к роковым последствиям)?
А зачем около здания разрушенного реактора стоит hero female (don't use)?
И почему по колодцу в восточной части Карсон-Сити можно преспокойно бегать?

#476 yalik

yalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 марта 2006 - 19:41

Помогите пожалуйста! Установил я значит мод Alternative Life. А сейвит никак не могу. У меня версия английская с patch'em от YikxX.

#477 citizen

citizen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 марта 2006 - 20:30

Есть мнение, что AL не совместим с патчем Икса. Возможно из-за этого севки и не сейвятся.

#478 yalik

yalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 марта 2006 - 20:34

Попробую тогда убрат patch ot YkxX'a... Спасибо.

Отправлено: 5 мар 06 21:44
Мод от Икса убрал, фаллаут переинсталировал. Игра выходит на русском (хотя английская версия. Сейвит все-равно не получается. :(

Что-то не так наверно...

#479 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 марта 2006 - 22:58

ЕМНИП 1.03Y входит в AL.

#480 Baton Gorodskoy

Baton Gorodskoy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 марта 2006 - 23:12

Когда проходишь испытание на вынос робота из гаусски/импульски в ВС, друзья тебе не помогают, а жена (Мирия) - помогает, стреляет по этому роботу, причем доволно неплохо. Это так надо? Или все-таки баг?