Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#501 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 марта 2006 - 23:38

ЕМНИП про крюгера надо спросить у кое-кого в НКР в средней локации-ищите,я его нашел именно таким макаром...

#502 Strongholder

Strongholder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 01:23

Отъявленный спойлер (ибо квест всё-таки долгий и сложный, да и с этим спойлером он не станет слишком простым): Крюгера нужно искать ВОСТОЧНЕЕ Карсона.

2Mynah: Прости меня плиз, просто этот квест нормальный человек может выполнить только случайно, и вероятность очччень маленькая. :)

#503 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 11:03

случайная встреча????в пустыне?или города восточнее?

Это сообщение отредактировано Mad Bramin - 20 марта 2006 | 11:05

#504 Strongholder

Strongholder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 22:10

Города. Один уже назвали, осталось два... ;)
Кстати:
1) Как кому показалось - квест на поиск убийцы в Карсоне очень тупой? Б.м. есть идеи по изменению?
2) ИМХО квестов в Карсоне маловато. Обратно, у кого-нибудь есть идеи? Если да - пишите в личку. Квесты типа "пойди, принеси" не предлагать. ;)
3) Есть люди, готовые заняться ОЧЕНЬ нудной и однообразной, но ОЧЕНЬ нужной работой, касабельно AL? Знаний не нужно никаких. Как максимум - элементарное умение обращаться с любым текстовым редактором. Сюда пишу, ибо на Тиме энтузиазма никто не проявил в своё время...

#505 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 марта 2006 - 00:36

1 Квест действительно какой-то невнятный,хоть задумка весьма интересна.Может сделать убивца членом секты какой-нибудь кровавой?(Очень мне ента мысль нравится,благо балохоны в игре есть!)
2 Что правда то правда - мало квестов...Отшень мало:)...
3 -

Это сообщение отредактировано Barret - 21 марта 2006 | 00:39

#506 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 марта 2006 - 11:06

Товарищи!Есть пламенная просьба,точнее вопрос Как стать паладином Братства Стали или
Писарем?
Квесты БС выполнил следующие:
1.Осада(помощь патрулю)
2.Данные для генерала Клодта из Дена
3.Сведения о пропавшем патруле Анклава для генерала Бриггинса
4.Отнес диск профессору Стиллу(ЕРА)по поручению генерала Бартона,получил от профессора
манок для мутантов,вернулся в Братство,помог отражению атаки
(причем после первой волны уродцев бой завершается,
дается около 34000 опыта)
После боя генерал Бартон дал М-72 и все, дальше в тупике -ни маршал,
ни старейшины не говорят со мной!!!!!!!!!!!
(нет ни тира со стрельбой по роботу,ни экзамена)
РS.В ЕРА отдал ученому биомедгель для компа,вылечил Ленни...
в БС испытал броню,в Наварро получил статус Гвардеец Анклава,на военной базе не был
(есть глюк с прилетом в БС из-за посещения ее "до"полета в БС)
И еще вопрос: можно ли "подружить" Скайнета с Малышкой в ЕРА или это пока не реализованно?
Автомашину нельзя ли погрузить в вертолет?

#507 darkelf

darkelf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 марта 2006 - 13:11

У меня Бартон так вообще пропал после боя.

Тир правда у меня был и Паладином я всё же стал.

А кто-нибудь подскажет как починить сеть на 4-м этаже (у меня наука 135%, интеллект 10 но мне всё же непонятно как это сделать)

#508 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 марта 2006 - 15:00

Тир правда у меня был и Паладином я всё же стал.

Каким образом?кто тебе разрешил в тир пойти? маршал?Генералы?
А кто-нибудь подскажет как починить сеть на 4-м этаже (у меня наука 135%, интеллект 10 но мне всё же непонятно как это сделать)

насколько мне известно никому это пока не удавалось,алгоритм починки очень муторный,Мэйнах даже спрашивал, как это по -другому обыграть.
КАК НАЙТИ КРЮГЕРА?????!!!!!В городах восточнее Карсона как советовали, его нет, все локации облазил!прямь надоело уже...

Это сообщение отредактировано Mad Bramin - 22 марта 2006 | 15:01

#509 darkelf

darkelf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 марта 2006 - 15:04

Разрешил пройти Маршал

К нему я так понял нужно подходить после того как помог отразить нападаение на Братство Стали - он тебя отведёт в тир и там нужно будет замочить из Гаусски (или другой винтовки на твой выбор) робота с 999 жизней (робот в ответ не атакует).

Это сообщение отредактировано darkelf - 22 марта 2006 | 15:06

#510 Baton Gorodskoy

Baton Gorodskoy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 марта 2006 - 11:23

А правда, что кол-во моторизированных броней в игре ограничено, ибо торговец в Сан-Фране больше не продает их?

#511 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 марта 2006 - 12:01

правда. теперь любую броню такого класса просто так не заполучить.Но в принципе, их все же на всех с избытком хватает.

#512 Strongholder

Strongholder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 марта 2006 - 19:07

Ахтунг! Спойлеры!
А кто-нибудь подскажет как починить сеть на 4-м этаже

Надо распределить нагрузку ПОРОВНУ между двумя серваками. Сначала включаешь один сервак, потом терминалы для него, потом второй сервак, потом терминалы соотсно для него. Логичных комбинаций не так уж и много. ;)

КАК НАЙТИ КРЮГЕРА?????!!!!!В городах восточнее Карсона как советовали, его нет, все локации облазил!

Просто так его не найдёшь. В каждом из 3-х городов о нём нужно у кого-то узнать. Причём в каждом из городов есть только один, весьма второстепенный нпц, который расскажет о нём.

#513 Axmed

Axmed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 марта 2006 - 22:26

Да, с сетью действительно худо как-то.

Со статусом паладина у меня следущее было: квесты выполнил, до этого еще и на базе побывал, после боя подхожу к маршалу.В разговоре с ним получаю стрельбу по роботу, становлюсь паладином.Все вроде хорошо, но на базе меня по прежнему считают новобранцем, а не паладином как должно быть(реплики у всех типа "привет новенький" или "я слышал ты помог нашему отряду", хотя по msg-шкам должны быть другие.

С Крюгером тож косяк(может просто я криво установил).Я его долго найти не мог, но потом случайно встретил в локации где кучу раз был уже после получения квеста, причем никаких диалогов по поводу его нахождения ни с кем не проводил.Мой вывод: должно просто пройти какоето время после получения квеста или герой должен подкачаться.
Когда 2-ой раз проходил AL, тоже найти его не мог долго.Пришлось смотреть в самом скрипте Крюгера, где он может обитать.3 локации, где он может быть я нашел, но (я конечно ни фига в этом шарю) описано его местоположение было только для одной карты.Тогда я отрыл старые сейвы, опять брал квест несколько раз, но появлялся Крюгер ВСЕГДА В ОДНОМ МЕСТЕ.(но т.к. я в скриптах не шарю, могу сильно ошибаться).Если кому нужна локация эта, могу в личку кинуть.

#514 Strongholder

Strongholder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 марта 2006 - 22:56

должно просто пройти какоето время после получения квеста или герой должен подкачаться

появлялся Крюгер ВСЕГДА В ОДНОМ МЕСТЕ

Не-а. Оба раза. Только что декомпиль смотрел. Просто там весьма странно написано. [Тут был гон] Мда. Оказывается скрипт скорее жив, чем мёртв. Более того - полностью работоспособен. Так что ищите. Кстати, в одном из городов вообще проще простого найти...

Это сообщение отредактировано Strongholder - 23 марта 2006 | 23:41

#515 Face off

Face off

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 00:30

А может вам уже диск выпустить?;)

#516 Face off

Face off

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 12:46

Люди,у меня трабл!Вчера я чуть-чуть сыграл в мод все вроде нормально,а вот сегодня пишет при входе в главное меню "Error:can load Cities" кто знает как это лечить?

#517 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 13:13

А ты экзешник-то не трогай ;). В смысле, поменял ты его, видать, на какой-то другой, да?

#518 Face off

Face off

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 13:21

вроде поменял,ну я все распаковал и заменил

Отправлено: 24 мар 06 14:18
Я понял в чем трабл!!Файл Patch000(почему-то весит 0кб) который извлекаешь и вызвал у меня трабл а Фаргуссовский весит где-то 2 метра и с ним игра работает нормально!

Отправлено: 24 мар 06 14:19
P.S надеюсь фаргусовский файл patch000 не влияет на игру или надо ставить который скачал?

#519 Shade

Shade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 16:24

Надо ставить который скачал (или запаковать все доп-файлы в папке data, как сделал я), ибо patch000.dat имеет больший приоритет для Ф2 по сравнению с теми же доп-файлами.

upd имеется ввиду, я в весь AL запаковал в patch000.dat, master.dat оставил чистым - для экспериментов :)

Это сообщение отредактировано Shade - 24 марта 2006 | 16:28

#520 Face off

Face off

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 17:02

Я не разбираюсь во всех этих фичях и поэтому спрашиваю,как все это запаковать в patch000.dat?