Fallout2: Alternative Life
Отправлено 02 мая 2006 - 12:41
Отправлено 02 мая 2006 - 14:04
Отправлено 02 мая 2006 - 19:42
Отправлено 02 мая 2006 - 23:48
И это: ALRunModFix.rar
ALRunModFix101.rar
Это сообщение отредактировано Barret - 3 мая 2006 | 00:54
Отправлено 03 мая 2006 - 04:31
Отправлено 04 мая 2006 - 07:41
1) случайная встреча с Хорриганом и 2 анклавовцами, которые расстреливают семью ученого. Через минуту после ухода Хорригана за край экрана начинается страшный шум в колонках, похожий на звук сварочного аппарата. Вылечил тем, что быстро свалил из той локации
2) Вроде как нет фоновой музыки нигде. Звуковые эффекты (хлопанье двери, собачий лай и т.д.) есть, а музыки вроде нет. Во всяком случае, в Арройо, Клемате, Дене и ГУ. Зайду еще в Модок и Гекко, там точно была в оригинале музыка, проверю.
Это все на фаргусовском 1.02д под Вин98.
Отправлено 04 мая 2006 - 08:20
| QUOTE ("hasan") |
| 2) Вроде как нет фоновой музыки нигде. Звуковые эффекты (хлопанье двери, собачий лай и т.д.) есть, а музыки вроде нет. Во всяком случае, в Арройо, Клемате, Дене и ГУ. Зайду еще в Модок и Гекко, там точно была в оригинале музыка, проверю. |
Скорректируй fallout2.cfg
Конкретнее, в разделе [sound] поменяй пути
music_path
Отправлено 04 мая 2006 - 17:30
З.Ы. музыка появилась! спасибо
Еще один баг, из аббатства нельзя уйти, только уехать на машине. Очевидно зона выхода из локации не рабочая
Это сообщение отредактировано hasan - 4 мая 2006 | 22:53
Отправлено 05 мая 2006 - 00:10
| QUOTE |
|
Просто маленький баг, может уже постили: квест мертвяка Перси из Гекко в пип-бое отображается как error. Еще один баг, из аббатства нельзя уйти, только уехать на машине. Очевидно зона выхода из локации не рабочая. |
Епт удосужтесь перед посте о багах хотябы пролистать тему.
Раздражает конкретно.Сто раз уже про говорено и про аббатство и про ерор квесты.
Отправлено 05 мая 2006 - 03:14
| QUOTE |
| Епт удосужтесь перед посте о багах хотябы пролистать тему. |
А ты считаешь, реально новому человеку всю тему пролистывать?
ИМХО, проще кому-нить начать бы их собирать во едино...
Отправлено 05 мая 2006 - 07:56
| QUOTE |
|
Епт удосужтесь перед посте о багах хотябы пролистать тему. Раздражает конкретно.Сто раз уже про говорено и про аббатство и про ерор квесты. |
С выходом каждой новой версии баглист надо обновлять. Вот я и сообщил,что в 0.922 эти баги не "вылечены".
Отправлено 05 мая 2006 - 17:42
| QUOTE |
| ИМХО, проще кому-нить начать бы их собирать во едино |
Истину глаголишь!
На самом деле, уважаемые господамы, играющие (игравшие) в мод, особенно те, кто получают (получили) от этого удовольствие. Обращаюсь к вам. И призываю оказать помощь AL в виде создания чёткого списка неисправленных на сегодняшний день багов.
Наградой вам будет чувство глубокого морального удовлетворения и (вероятнее всего) место в credits.txt.
Получилось пафосно, но уж извиняйте. Как умею...
Отправлено 06 мая 2006 - 16:00
Квесты Аббатства и Братства вместе не выполнить? Попробовал проходить за Аббатство - если отдать Ши фальшивые чертежи, то главный монах обижается.
Можно ли в моде НАЙТИ Бозар и Гаусс-ружье (добыть кражей - то можно)?
В Геско один из квестов - Error. Крыса в подвале какие-то квесты дает? Квест с оптимизацией станции есть и закрыт после выполнения. Просто до мода он выполнялся без разговора с крысой. А теперь после разговора с ней в Пип-бое появляется еще один квест Error. Квесты в Геско были немного перепутаны и я поковырялся с quests.txt. И мне кажется, что в Геско появился еще один квест, связаный с крысой, которого в этом файлике нет. Потому и вопрос появился.
Уговорил Ти-рея в Нью-Рено проапгрейдить машину. Он говорит - сделаю и машина будет на въезде в город. Два-три дня гуляю - нет машины. Продолжает стоять в мастерской. Пришлось забирать оттуда. Мелочь, но вопрос - так и надо или глюк?
Тогда нужно поправить ответы в диалогах Ти-Рея.
Отправлено 06 мая 2006 - 19:41
| QUOTE |
| Квесты Аббатства и Братства вместе не выполнить? |
| QUOTE |
| Можно ли в моде НАЙТИ Бозар и Гаусс-ружье (добыть кражей - то можно)? |
| QUOTE |
| И мне кажется, что в Геско появился еще один квест |
| QUOTE |
| Два-три дня гуляю - нет машины. Продолжает стоять в мастерской. Пришлось забирать оттуда. Мелочь, но вопрос - так и надо или глюк? |
Отправлено 06 мая 2006 - 19:46
| QUOTE |
|
А ты считаешь, реально новому человеку всю тему пролистывать? |
ПО поводу гауса,хммм пчм у меня тогда их 2 ?1 точно дал мужик в братсве а вот 2 вроде как выбил на енкуторе
Отправлено 06 мая 2006 - 19:55
| QUOTE |
| а вот 2 вроде как выбил на енкуторе |
Хотя я не уверен что se правились... Вот с бозарами и АПА ситуация точно поправлена...
Отправлено 06 мая 2006 - 21:42
Отправлено 06 мая 2006 - 22:01
Мини- баг, может даже стандартный фоловский: при общении с Танди в ветке "расскажи мне про НКР" можно бесконечно брать диск с информацией про НРК
Отправлено 08 мая 2006 - 16:30
Отправлено 08 мая 2006 - 18:53