Fallout2: Alternative Life
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:15
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:54
| QUOTE |
| Вообще-то нет. Просто загрузись с сейва который был сделан до того как ты побывал в Дэне. Или можешь кинуть вот этот файлик в папку с любым другим сейвом, главное чтоб он был сделан не в самом Дэне. По идее должно помочь... |
Спасибо-огромное-в-двери-не-пролазящие =)
EDIT:
А Маршал не должен довать никаких заданий? ну кроме обряда посвещения.
Это сообщение отредактировано mad - 13 апреля 2006 | 23:21
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:42
| QUOTE |
| Спасибо-огромное-в-двери-не-пролазящие =) |
Помогло?
Отправлено 14 апреля 2006 - 22:51
| QUOTE |
| Помогло? |
Конечно!
еще нашел несколько багов... помню только 2.. (я сегодня чето перепил)
маг номер один -
Нахожуть впервые на базе братвы, ктотрая из стали, в спортзале 2 бойца дерутся не вплотную... сложно обьяснит каким образом они деруться, могу пердосавит скрин.
В заброшенном реакторе двеоь с номером 7 называется none тоесть когда на нее смотришь появляется надпись - "вы видите <NONE>"
еще всетаки кривоват механизм уберания солдат братства с великого побоища, там где много зверюшек, дело в том что подстрелили Викусю, на нем была дорогая бронька, гауска, дофига патронов и прочий хлам, после боя Вик aka Жмурик исчез... тоесть дрогоценное оборудование не вернуть...
Отправлено 17 апреля 2006 - 01:05
Отправлено 17 апреля 2006 - 05:33
Отправлено 20 апреля 2006 - 14:23
По сему прошу: кто может дать номальную ссылку киньте ее в форум, пожалуйста.
И опять-же, куда в очередной раз подевался Mynah? Не слуху не духу... Он видимо любит исчезать..
Отправлено 20 апреля 2006 - 21:41
| QUOTE |
|
07.04.2006 00:41:06, Reflected Я не с концами ушел. Времени нет вообще |
На самом деле у меня уже давно устойчивое ощущение что он решил "плюнуть на всё и в Кисловодск" ©М.Булгаков
Ссылки не "не работают". Просто сайт avega.nightmail наверное удалили к чертям за неюзаемость. И мод вместе с ним. Я как-нть на днях (не знаю когда, но точно на этой неделе) залью куда-нибудь обязательно АЛ со всеми фиксами. Так что "ждите... пожалуйста... ответа..."
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:08
Хотелось бы узнать на сколько этот мод доделан, кто в него уже поиграл.
Ждем ссылки...
Это сообщение отредактировано Jabberwock - 21 апреля 2006 | 11:17
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:20
1) Сюжетно почти полностью. Лично мне хотелось бы добавить несколько несложных квестов в Карсон-Сити, но вряд ли получится. Ибо времени отсутствие. Се-ля-ви.
2) Реализация аналогично. Недоделано только несколько "фишек".
3) Отладка - процентов на 85-90, наверное. Ибо скриптов много. Ибо Майнах - скриптоманьяк. А отлаживать сейчас некому. Я вот хотел заняться, но у меня на 6 недель - 2 курсача, 2 РГР, 3 зачёта, презентация, 7 лаб, контра по матану, а также куча рефератов, прорва долгов и организаторская деятельность (я староста потока). Вот. Как говаривает моя "дама сердца": "Надо было идти в заборостроительный".
Отправлено 21 апреля 2006 - 11:59
Есть несколько вопросов: На сколько этот мод именно МОД. Т.е. на сколько там добавлено отсебятины, и сколько просто доделок. Например добавлено ли что то из того что в игре должно было быть, но по лентяйству/нехватке времени разработчиков включено не было.
Кроме того не говорил ли кто когда-нибудь о попытке добавления на карту Ф2 того что было в Ф1? По географии примерно сопоставить это можно.
Это сообщение отредактировано Jabberwock - 21 апреля 2006 | 13:03
Отправлено 21 апреля 2006 - 15:38
| QUOTE |
| Кроме того не говорил ли кто когда-нибудь о попытке добавления на карту Ф2 того что было в Ф1? По географии примерно сопоставить это можно. |
Отправлено 21 апреля 2006 - 19:23
| QUOTE |
| На сколько этот мод именно МОД |
Вкратце о составе мода. Добавлено 5 городов: Братство Стали, ЕПА (лаборатория БС), Деревня Сулика, Аббатство и Карсон-Сити. Последнее - "отсебятина", остальное - доделки недоделок от BIS.
Также включены патчи Yikxx'a, Seraph'a, Killap'a, переписанный с нуля
Отправлено 21 апреля 2006 - 21:03
Ну а теперь вернемся к делам насущным. Уже где-то писали, что баг с невозможностью брать в рабство с помощью наручников (мод работорговца) исправили. Но у меня он все же появился, хотя я установил все последние дополнения. При использовании наручников на бессознательном теле пишет "Из этого ничего не вышло". Как-нибудь можно это исправить?
Отправлено 23 апреля 2006 - 18:31
Отправлено 23 апреля 2006 - 19:50
Тут я постил еще до того, как увидел твой пост на тим икс. Я тоже специально качал работорговца, но, как ты знаешь, эти ******* дикари никак не хотели ловиться. Так что огромнейший тебе респект за фикс.
Отправлено 25 апреля 2006 - 08:48
И небольшая просьбочка,мб ктонить выложит фиксы после .092 версии:0.921 и 0.922 ,а то нехочет с авего качаться +(
Отправлено 26 апреля 2006 - 18:47
| QUOTE |
| И небольшая просьбочка,мб ктонить выложит фиксы после .092 версии:0.921 и 0.922 ,а то нехочет с авего качаться +( |
если еще актуально, то залил сюда
Так, у меня вопрос ко всем игравшим в этот замечательный мод: много ли квестов в Аббатстве после того, как принесешь главному монаху чертежи вертибердов? У меня с ними засада получилась - я их сначала спихнул Братству стали, а монахам это жутко не понравилось...
Это сообщение отредактировано Baron - 26 апреля 2006 | 19:54
Отправлено 26 апреля 2006 - 22:17
| QUOTE |
|
если еще актуально, то залил сюда |
| QUOTE |
|
Так, у меня вопрос ко всем игравшим в этот замечательный мод: много ли квестов в Аббатстве после того, как принесешь главному монаху чертежи вертибердов? У меня с ними засада получилась - я их сначала спихнул Братству стали, а монахам это жутко не понравилось... |
Ши
Карсон
ЕРА
НКР
Хабологи
еще у когото вроде
И Принести фоб танкера,выполнил всю ету дрянь и принес фоб,итог со мной никто не разговаривает компы ниче хорошего не расказывают.кроме експы и перка послушник аббатсва ,ничего нету,или это очередной баг?
Кстати подскажите после становления гвардейцем и выдаванием тебе АРА ,чтото должно изменятся? например реплики или задания мб какиенибудь анклавовские дают,или в городах ченить найти можно,а то как с аббатсвом получается -продвижения некуда.
Отправлено 27 апреля 2006 - 05:08
| QUOTE |
| кроме експы и перка послушник аббатсва ,ничего нету,или это очередной баг? |
когда я спустился в подвальчик аббатства, то порылся по полкам и карманам и обнаружил кучу всяких вещей - какой-то механизм, хим.журналы и инструкция по броне какой-то... Первая мысль у меня была, что если бы всё-таки я стал бы послушником, то мне проапгрейдили какую-нибудь броню или дали новую. Так ли это? Кто-нибудь ответьте, пожалуйста!
Это сообщение отредактировано Baron - 27 апреля 2006 | 06:08