Fallout2: Alternative Life
Отправлено 26 августа 2006 - 09:31
Отправлено 26 августа 2006 - 09:44
| QUOTE |
| Это не лень, а поиск так работает. |
Поиск работает нормально. Просто впредь выбирай вывод результата в виде постов, а не тем.
| QUOTE |
| поэтому я и просил написать в личку....... |
Ну и спросил бы тогда автора лично
ЗЫ Спойлерить можно, если человек сам попросил. Только, пожалуйста, серым цветом.
Отправлено 27 августа 2006 - 11:21
Ахтунг! Лютый спойлер про Крюгера!
Крюгер рандомно генерится в 3-х городах:
1) Гекко.
Надо поговорить с любым облезлым (зелёно-красным) мутантом. Крюгер в локации со старым реактором.
2) Волт15.
Надо в НКР поговорить с супер-мутантом-рейнджером (после получения статуса рейнджера). Крюгер на стартовой локации Волта15.
3) Брокен Хиллз.
Надо поговорить с говорящим цветком (после его пересадки). Крюгер на той же карте, что и цветок.
2Аня: Если это совсем люто, то сотри пожалуйста.
Отправлено 27 августа 2006 - 13:30
Поставил всё как написано на новую установку левкорповского фола с отображением брони и замедлением движения. У Сулика здоровье не повышается при повышении уровня, уровень подымает и получает 93/85 здоровья к примеру, у Вика и Майрона вроде повышается.
Оказывается это ещё и не всегда происходит- если загрузить игру до получения уровня и снова получить его то непись может не получить уровня с тобой, получить уровень но не поднять хиты или правильно получить уровень и поднять хиты. Такой вот непонятный баг.
Это сообщение отредактировано Pyromancer - 27 августа 2006 | 14:55
Отправлено 27 августа 2006 - 16:09
Отправлено 27 августа 2006 - 16:39
| QUOTE |
| 2"Граждане, которые решили все новые квесты" |
Таких нет. Не все квесты ВООБЩЕ доступны. Ибо баги. (не буду выражаться непечатно)
Большую часть ФАКа я могу в любой момент на коленке за полчасика накатать, но во-первых, Майнах обидится, во-вторых я сам считаю это не лучшей идеей.
А компы, например, вообще переделывать надо. Ибо как-то нелогично получилось.
Отправлено 31 августа 2006 - 17:46
Отправлено 31 августа 2006 - 18:51
| QUOTE (Strongholder) |
| Аффициально заявляю (хотя и прав на это не имею). Подгоняться под 1С AL не будет НИ-КОГ-ДА! |
Хм. Объясните пожалуйста идиоту (мне)
Насколько я понимаю AL заменяет все скрипты, все msg-шки, вообще _практически_ всё на своё родное, в том числе и EXE-шник.
Т.е. от 1С остаются
- Локализованное видео (русская озвучка).
- Музыка/Звуки (насколько я понимаю по сравнению с оригиналом не менялось)
- Графика (насколько я понимаю по сравнению с оригиналом не менялось, если только чуть-чуть кое-где локализовывалось)
- Говорящие головы (причём надо заметить что тут правильный формат и поэтому 1С+AL = работающие говорящие головы (хотя порой произносимый и читаемый текс не совпадают)
Посему объясните мне что именно может не работать (может я чего недопонимаю)
Вообще ИМХО чуть поправить диалоги AL для говорящих голов (взять перевод из 1C чтобы совпадало) и вообще шоколадно получится...
Отправлено 31 августа 2006 - 20:32
Отправлено 01 сентября 2006 - 10:01
1. Огромное спасибо разработчику!
2. Выполнил все квесты братства - ни одного еррора.
3. С вертибердом - ни одного бага.
Это порадовало больше всего! =)
А теперь вопросы)
1. Полет на Посейдон - когда появится эта опция в вертиберде? Паладином я стал, а что дальше?
2. С Карсоном непонятка. Я как понял, что подозреваемых д.б. 3. Нашел только двух - дворецкого и в баре алкаша. Где третий? (ур-нь 16й у меня). И второй труп, кажись, должен быть..
3. Вылеты в игре наблюдались в двух случаях.
- При сохранении после взлома рабского загона в волтсити (квест на освобождение Маноты был взят). Не сохраняешься если - все ок.
- При невзятом перке летной школы и уже прилетевшем вертиберде - выхожу с Наварро - вылет.
Закономерностей не выявил. Вроде, делал все как и при вылете до этого, а при очередном лоаде все норма.
Как я понял, баги в основном связаны с сохранением. Вроде бы.
Из нескольких часов игры на борьбу с багами ушло, наверное, минут 15. Так что, ничего страшного =)))
4. Квесты Наварро не смог выполнить после угона вертиберда. Сколько их там, если не секрет? Как я понял, там с токсичными пещерами. Только они или еще есть?
Пока, вроде, все. Вспомню еще - напишу)
Аддон отличный =)
з.ы. Вспомнил! Самое главное! Что с квестами в реакторе номер "7", который рядом с карсоном?? Тетку главного проверил на предметы измены - доложил (хотя в опциях не было правильного ответа, тетка-то неверная). И все. Молчание у всех охотников и тупняк у меня =(
Что там и как с этой локацией??
Это сообщение отредактировано Orlangur - 1 сентября 2006 | 11:04
Отправлено 01 сентября 2006 - 12:05
| QUOTE |
|
Вспомнил! Самое главное! Что с квестами в реакторе номер "7", который рядом с карсоном?? Тетку главного проверил на предметы измены - доложил (хотя в опциях не было правильного ответа, тетка-то неверная). И все. Молчание у всех охотников и тупняк у меня =( Что там и как с этой локацией?? |
Уровень у твоего героя маленький
Отправлено 01 сентября 2006 - 14:04
Или квесты не он дает, а тот, которому жена рога ставит?
з.ы. Забавная ситуация. Там же, в последнем отсеке, где чувак со штайером, там комната, перед дверью которой охранник в ЭБ стоит - его не обойти, чтобы дверь открыть. Я попытался его так же заколоть суперстимпаками, так он на третий укол атакует, вереща, что мол де "Эй, мне не нужна эта дрянь!".
Это оригинальная фича фоловская или спецом сделано? Просто в оригинале я никого не встречал, чтобы так на суперстимпаки реагировал.
А, вот еще!! Забавный баг!
Когда я пытался этому же охраннику динамит или тнт в инвентарь взведенные положить, они не взрываются! Я положил в него три взрывчатки и два динамита взведенных, убежал, передохнул какое-то время, подхожу - ноль эмоций, а в инвентаре у него все спокойно лежит и тикает! Ладно, думаю, вытащу. Вытащил, положил все это тикающее добро на пол - не взрывается! Сутки ждал для проверки. Лежит и тикает! =))
На других в этой локации взрывчатка действует как и должно быть)))
Отправлено 01 сентября 2006 - 14:37
| QUOTE |
| Или квесты не он дает, а тот, которому жена рога ставит? |
Даёт тот которого ты заколол
| QUOTE |
| Забавная ситуация. Там же, в последнем отсеке, где чувак со штайером, там комната, перед дверью которой охранник в ЭБ стоит - его не обойти, чтобы дверь открыть. Я попытался его так же заколоть суперстимпаками, так он на третий укол атакует, вереща, что мол де "Эй, мне не нужна эта дрянь!". |
Я так понимаю это автор мода скриптик написал, нехороший человек....
Отправлено 01 сентября 2006 - 23:37
ИЛИ к владельцам сайта - выложите мод с фиксами в "Файлах".
С уважением, ваш The Swarm
Это сообщение отредактировано Swarm - 2 сентября 2006 | 00:42
Отправлено 02 сентября 2006 - 07:01
Отправлено 02 сентября 2006 - 09:19
Это сообщение отредактировано Swarm - 2 сентября 2006 | 10:25
Отправлено 02 сентября 2006 - 17:30
| QUOTE (Swarm) |
| ...выложите РАБОТАЮЩИЕ ссылки на мод и на ВСЕ фиксы на одной странице форума... |
Присоединяюсь
А вообще, хорошо бы на 1й странице все выложить и обновлять ее по мере появления новых апдейтов
Отправлено 02 сентября 2006 - 22:11
З.Ы. Когда вы нас порадуете Alternative Life 1.0 уважаемые ТимИксы? И сколько будет к нему фиксов?
Это сообщение отредактировано Swarm - 2 сентября 2006 | 23:19
Отправлено 02 сентября 2006 - 22:29
| QUOTE |
| Персонаж называется Hero Female Model (Not Use). |
А смысл её валить? =))
| QUOTE |
| БагЪ = Монстряры лезут БЕСКОНЕЧНО - 2 часа реального времени стоял потом патроны кончились и сожрали всех... |
У меня складывается ощущение, что АЛ лучше всего ложится на версию ЛК (в которую, кстати, я играл только с АЛ, ибо Гусь умер, на ДВД купил где тормент, оба фола и арканум - "нелинейные рпг").
| QUOTE |
|
БагЪ = труп находится под завалом камней под люком. Ночью (не засекал с каких до каких) пишет что люк заварен а днем все ок |
Странно. Проверил. Люк открыт всегда))
Отправлено 02 сентября 2006 - 23:17
| QUOTE |
| БагЪ = Персонаж называется Hero Female Model (Not Use). Если ее убить фол виснет намертво |
Емнип это осталось после моей правки карты.
Хм, когда я туда это туда поставил, ничего подобного не происходило и более того не могло произойти в принципе с этим криттером. А поставил я его жутко давно.
Возможно у тебя что то не в порядке с самим фолом или установкой мода, если только после меня там еще 10 раз не переправили.
ЗЫ Strongholder просто убей этого криттера, он там сто лет не нужен, просто тогда у меня была мысль еще один квест туда приписать, вот он памятником "мечты" и стоит
Это сообщение отредактировано Dar - 3 сентября 2006 | 00:21