Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#941 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 мая 2007 - 12:37

Как выйти с карты Аббатства?А то если наступить на красную зону ничего не происходит.

#942 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 мая 2007 - 11:59

Народ а этот мод никто не адаптировал под 1С-версию? Или может быть идёт адаптация? Никто не в курсе?

#943 boomer

boomer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 мая 2007 - 12:07

Как выйти с карты Аббатства?А то если наступить на красную зону ничего не происходит.

Побегай по ней подольше, дорлжна в итоге найтись точка выхода

#944 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 09:41

В заброшеном реакторе кроме одного охотника никто не хочет со мной говорить.Квест говоруна я выполнил но всё равно все молчат,даже командир.Так и должно быть?

#945 Mad Scientist

Mad Scientist

Ночной Механик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 11:57

Vector:
Народ а этот мод никто не адаптировал под 1С-версию? Или может быть идёт адаптация? Никто не в курсе?

На сколько мне известно ответы на первые два вопроса: нет и нет.

#946 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 14:17

В заброшеном реакторе кроме одного охотника никто не хочет со мной говорить.Квест говоруна я выполнил но всё равно все молчат,даже командир.Так и должно быть?

Уровень твоего персонажа маловат для получения других квестов.

#947 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 17:56

Mad Scientist
На сколько мне известно ответы на первые два вопроса: нет и нет.

Вот чёрт... а есть ли какая-нибудь альтернатива? Например как-нить сделать из 1с-ской, фаргусовскую или левкорповскую?
И второй вопрос: На левкорпе этот мод пашет?

#948 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 07:09

Вот чёрт... а есть ли какая-нибудь альтернатива? Например как-нить сделать из 1с-ской, фаргусовскую или левкорповскую?

Взять скрипты от оригинала и тексты от Фаргуса или ЛК.
И второй вопрос: На левкорпе этот мод пашет?

Да.

#949 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 12:09

Стал паладином Братства.Кто должен дать следующий квест?А то Старейшины молчат.

#950 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 04:29

Я извиняюсь если мой вопрос уже был задан ранее или на него был дан ответ,но читать все 63 страницы форума у меня нет возможности,кроме того не хочу нахватать лишних спойлеров....Вообщем мой вопрос по-поводу детективного квеста в Карсон сити. Я пролез в люк,нашел тело старичка,при осмотре комнаты нашлись буковки на кубиках,а так-же какой-то странный значек на стене (какой не говорится). Разговаривал со всеми в городе,но обвинить можно только одного из тех трех мужиков которым погибший наливал в баре. Так как при обвинении любого из них падает карма,то сделал вывод что убийца кто-то другой и я полностью с квестом не разобрался.Видимо что-то связаное со значком должно намекать на дальнейшие действия....но я сам разобраться немогу...подскажите пожлуйста немного (ну не просто "проходилку" квеста,а намек че дальше делать

А да,вот еще хочу написать о встреченых мной багах:
Значит после присоединения к аббатству их лидер послал меня искать для них информацию и планы винтокрылов,из комьютера персонаж узнает о местоположении ЕРА. Я прихожу туда и охранник у двери спрашивает чего типа пожаловал,один из вариантов ответа "солгать" срабатывает : льжешь о смери братa какого-то профессора Стила внутри базы (интересно только вот как Избранный может знать имя профессора внутри и кроме того что его брат таки действительно умер...видимо экстрасенс :)....немного напомнило как у тетки в отеле, в Карсон сити можно спросить о девушке еще до того как берешь квест у ее парня в заброшеной станции, где охотники на бандитов сидят ).
ПОсле этого пытаюсь войти внутрь,автоматически включется режим диалога,вверху написано "еррор",вариант ответа - [готово]. Войти в двери невозможно так как каждый раз этот диалог "отбрасывает" персонажа на приличное расстояние от двери базы.

Таки вошел внутрь через режим боя. Внутри встречют меня словами о том как Избранный вроде уже какой-то отряд спас (причем я еще Братсво даже не видал,только в аббатство вступил)....

мод ставил на чистый Фол (изначально английская версия...возможно из-за этого "иэроглифы" кое-где....к примеру квест с объявлением в Карсон сити),ставил по инструкции со всеми последними обновлениями.
пробовал переустанавливать мод,ставить совместимость с 98 виндой и удалять папку proto,но непомогло.

Ну и еще у меня квесты в Геско местами перепутаны и один из них обозначен тож error

:((((

Это сообщение отредактировано Molotok - 2 июня 2007 | 11:52

#951 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 июня 2007 - 15:29

Стал паладином Братства.Кто должен дать следующий квест?А то Старейшины молчат.

Какие квесты уже выполнил? В братстве я имею в виду.

Это сообщение отредактировано hasan - 2 июня 2007 | 16:29

#952 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 03 июня 2007 - 18:20

Принёс деталь из EPA(там тоже вроде всё выполнил),разведал что случилось с отрядом Анклава у Марипозы,прошёл Осаду,связал Охотников и Братство.Не выполнил только починку сети вроде.

Это сообщение отредактировано Merk - 3 июня 2007 | 19:21

#953 tolia

tolia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 июня 2007 - 20:12

Извините за вмешательство.Но дело в том, что я не могу найти Сан Франциско, там, где обычно был кружок с надписью "неизвестно", теперь пусто, а точнее горы и земля. Это так надо? С сестрой Сулика тоже проблемы,я уже и Стива убалтывал с охраной поболтать и смпатиками охрану убивал она ноль емоцый, дверь открыл но мужык который квест на своё освобождение говорит"Двери все ещо закрыты".Что делать?

#954 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 10:00

По поводу Сан-Франциско-найди на Военой Базе карту с его местанахождением.

#955 tolia

tolia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 11:51

1.А где именно.2.Что с сестрой Сулика

#956 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 13:23

Где была в оригинале-пошарь по палаткам.С сестрой [deleted] - у меня всё норм прокатило.

Не матерись.

Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 13 июня 2007 | 10:24

#957 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 июня 2007 - 05:08

Повторные извинения!!! Но, у меня нет постоянного доступа в интернет,поэтому хотелось бы чтоб кто-нибудь объяснил сложившиюся ситуацию. Я пробовал играть дальше (не вступая в Аббатство..и даже Винтокрыл не заправляется...причем перк уже есть)....Единственная просьба эт болeе-менее корректное объяснение установки мода....Во3можности устанавливать его на версию от Л. К. у меня нет. Есть только английская версия...Пробовал и так и так....Без "перезаписки старых файлов" тоже....вначале даж перк "умелец" не работает..

Очень признателен буду если кто поможет

#958 Raider

Raider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 июня 2007 - 10:47

Возникла проблема с локацией Геко, припопытке зайти в зону где находитса недостроенный реактор и механик Скитер (у него можно добіть недостающую деталь для машины) игра вылетает на рабочий стол, может кто с таким сталкивался?

#959 Mohax

Mohax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 июня 2007 - 14:15

Народ! Можете описать, как попасть в новые города!?

#960 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 июня 2007 - 15:38

Люди у меня проявился такой баг: когда установил AL на F2 (перевод Фаргус), то персонажи перестали разговаривать совсем. Винда XP.
Когда играл в первый раз, была 98 винда и персонажи со звуком, конечно, он не совпадал с текстом, так как AL писался для F2 с переводом от Лев. Корп., но сам факт того, что звук персонажей был.
В обоих случаях устанавливал все патчи по порядку и мод брони. Единственное различие для XP поставил замедлялку.