Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#961 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 14 июня 2007 - 19:00

Выполнил все квесты Абатства на поиск информации,ключа и чертежей но доступа в Посейдон Нет нету.Баг?

#962 Mohax

Mohax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 июня 2007 - 16:45

Была у кого ниь такая штука, что Алгернон делает апгрэйд тока несколько раз, а потом никак не получается сделать, это баг или фича, если фича, то как вернуть всё обратно, чтобы он делал апгрэйд постоянно?

#963 Sulik

Sulik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 июня 2007 - 00:11

Была у кого ниь такая штука, что Алгернон делает апгрэйд тока несколько раз, а потом никак не получается сделать, это баг или фича, если фича, то как вернуть всё обратно, чтобы он делал апгрэйд постоянно?

только 4 раза он апгрейдить должен всего...прочитай топик, где-то это было написанно

#964 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 июня 2007 - 16:25

Подскажите в чем может быть проблема.

Пришол спасать сестру Сулика. Уговорить Стива деньгами пока не получается.
Освобождал её таким методом - минировал одного из охранников динамитом, и убегал на карту мира, возвращаюсь - дверь взломана. Мужичек, который хочет выбратся на свободу сразу же убегат.

Начинаю говорить с сестрой, мол так и так, всё пошли обратно в деревню. Диалог закрывается и игра вылетает.

Мод установлен правильно на ЛК-версию с русификатором от Фаргуса.

Это сообщение отредактировано Vector - 23 июня 2007 | 17:26

#965 ntw

ntw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 июня 2007 - 07:04

После того как купил в "Нью-Рено Армс" голосовй модуль, приходя в убежище 13, и заходя на локацию главново входа (хоть с карты мира,хоть из пещеры) игра зависает в чёрном экарне.

И ещё, где найти анклавовскую броню?

#966 Mohax

Mohax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 июня 2007 - 14:08

Стороннюю русификацию нельзя устанавливать поверх самого мода! в него и так включён перевод от ЛК, я сам проверял, что при замене на другой перевод игра начинает ЭРРОРИТЬ, вот так, и всем советую удалять ДАТУ перед установкой мода! никаких левых русификаций!

Это сообщение отредактировано Mohax - 24 июня 2007 | 15:11

#967 tolia

tolia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 июня 2007 - 16:44

Извините, что вмешиваюсь, но вот такая интересная штука вышла- сначала установил AL, все на первый взгляд хорошо -игра сохраняется нормально. Установил исправления, потому что нормально было лишь на первый взгляд. Но вот какое дело- после установления исправлений игра отказывается сохраняться.Что делать?
P.S. Извините за глупый вопрос.

#968 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 24 июня 2007 - 17:37

Но вот какое дело- после установления исправлений игра отказывается сохраняться.Что делать?

Искать ответ в этой теме. Кажется, причина в урезанной версии игры.

#969 ntw

ntw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 14:02

После того как игра не хотела меня пускать в 13 убежище ("АЛ" аддон), я решил переустановить игру. Перед установка "АЛ", я оригинальные сохранения копировал. Переустановив игру (не устанавливая "АЛ") сохранения оригинальные не загружались, игра писала что не может загрузить сохранения (почему неизвестно). Установил "АЛ" как обычно (так как надо и так как работало в прошлый раз), но АЛовские сохранения не загружаются, игра вылетает так же,как при загрузки не АЛовских сохранений, уже накачал целую кучу конвентров для разных версий, извращался по всякому ничё не помогает, третий раз игру начинать крайне неохото. Как решить проблему с загрузкой сохранений, хотябы для "АЛ"?
Ну и вопрос с "непусканием" в 13 убежище в "АЛ" остаётся актуальным.

Это сообщение отредактировано ntw - 25 июня 2007 | 15:09

#970 Sim

Sim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 11:52

Установил исправления с TeamXа. Теперь игра не сохраняется. По-моему на 10й странице форума был "рецепт" от Mynah`a. (Ссылка). То дело было в декабре, а нынче там пишут "страница не найдена". Так что же делать? Заранее благодарю.

Это сообщение отредактировано Sim - 5 июля 2007 | 12:55

#971 Mr Santa

Mr Santa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 17:11

Блин значит не удного меня такая проблема . Помогите .

Отправлено: 6 июл 07 00:32
Вопрос ,а так и должно быть что Сан франо и Наваро не отоброжаются на карте ?

#972 bezumec

bezumec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 08:41

Здрасьте, заранее извиняюсь осилил максимум десять страниц...
Так воть, у меня версия фолла от Фаргуся, сразу ставлю АЛ причём со всеми имеющимися исправлениями, иду в Наварро, подхожу к Мирии, юзаю её, а в ответ только Еррор....

Ещё один вопрос (возможно не по теме)
Скажем так перед входом в Храм испытаний добавил маппером сундучок (неважно для каких целей) так вот когда начинаешь играть всё нормально, бегаешь, получаешь квесты, выполняешь их, соответственно сохроняешься до этого или после, а вот загрузиться не получается, объясните в чём трабл....

Также возможно не в тему, помогите вшить Самоделкина в АЛ....

Да и ещё одно, может кто-нибудь создаст тему типа "Спойлеры АЛ"...

Это сообщение отредактировано bezumec - 6 июля 2007 | 09:45

#973 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 09:25

АЛ не совместим с другими модами, в т.ч. с Самоделкиным, и самопальным сундучкам в начале игры ;) А спойлеры лучше спрашивай где застрял, тебе в илчку ответят

#974 boomer

boomer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 10:10

АЛ с самоделкиным прекрасно совмещается)
а по поводу помочь - вот цитата из оригинального ридми к моду

2. Установка    
--------------------------------------------------------------------------------    
Поскольку "Самоделкин" "привязан" к Избранному (его скрипту), в первую очередь   Вам придётся
в некотором смысле избавиться от patch000.dat.    
НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ФАЙЛА PATCH000.DAT И ПАПКИ DATA!!!    
Если Вы пользуетесь dat2 и он интегрирован с FAR, просто откройте patch000.dat   и  
удалите следующий файл: patch000.dat\SCRIPTS/obj_dude.int.
Затем скопируйте   содержимое папки MRFIXIT из данного архива в папку DATA и запускайте Fallout2.  
Начинать новую игру не потребуется.    
Если  же  Вы  не используете dat2 + FAR, то Вам придётся пойти несколько более   долгим путём:  
1. Скачайте распаковщик dat-файлов:      http://www.teamx.ru/utils/dat_explorer.rar  
2. Распакуйте содержимое файла patch000.dat в папку DATA.  
3. Удалите файл patch000.dat.  
4. Скопируйте содержимое папки MRFIXIT из данного архива в папку DATA (с      заменой файлов).  
5. Убедитесь, что все файлы *.pro имеют атрибут "только чтение"!!!  
6. Запускайте Fallout2, начинать новую игру не потребуется.     Если у Вас возникли проблемы,
загляните в раздел 6 - "Известные проблемы"

Это сообщение отредактировано boomer - 6 июля 2007 | 11:10

#975 Turbojet

Turbojet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 15:27

boomer, в случае с AL patch000.dat пустой, obj_dude.int находится в data\scripts. Только его вроде модифицировали, так что просто так менять не стоит.

А маппер лично у меня работает, правда сундучки не добавлял, только броньку из тактикса. Что в сундуке то?

Это сообщение отредактировано Turbojet - 6 июля 2007 | 16:51

#976 bezumec

bezumec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июля 2007 - 05:44

Насколько я понял мне нужно декомпилировать obj_dude из АЛ добавить в него всё чего нехватает из исходника Самоделкина скомпилировать по новой и надеяться что всё сделал правильно???

В сундуке пара вещей нехороших (типа Комбат Армора и Гаусски)...
Но всё же проблема есть, после изменения я могу играть до первой загрузки...
Из-за чего???

Да и почему у меня Марией проблемы кроме как Еррор от нее ничего не слышу??

#977 Nicolaich

Nicolaich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 11:28

Вопрос: Когда нашел EPA, и какой то дохтур говорит, что если привести гуля-добровольца для экспиремента по восстановлению, его, по-идее, можно вылечить. Доктор идет "смотреть за автодоком", а чузен должен заниматься "последовательностью команд" там имхо их 7 или 8.
Кто нибудь его вылечивал, или это прикол и ленни неизбежно гибнет, тогда нафик?

#978 dimzon

dimzon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 13:56

Nicolaich, я вылечивал

#979 Nicolaich

Nicolaich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 14:21

А не сложно ли тебе в личке написать как, а то откровенно говоря задолбало...

Это сообщение отредактировано Nicolaich - 10 июля 2007 | 15:23

#980 Sim

Sim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 июля 2007 - 10:24

(К вопросу о создании единого списка багов)
По- моему это нереально, по крайней мере 1 человеку.Так как у каждого есть, по идее, свои, "уникальные" глюки. У меня, к примеру, после похода в Вестину не могу попасть на локацию ГУ с первой гражданкой для возвращения диска...или на локацию в Дэне с постом БС после того как взял квест в БС с перекидыванием инфы на диск. Ошибка и все тут! Можно по-другому. Создать пост со списком багов и чтоб каждый вносил свою лепту, добавляя в него те, которых НЕ БЫЛО В НЕМ до этого. технически это можно сделать, так?