Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#1001 El Jerbo

El Jerbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 15:39

Очень хотелось бы узнать какой именно уровень нужен для того чтобы Охотники в Заброшенном реакторе захотели с тобой говорить.
Хелп ми, плиз :о)
И если можно - раскрыть линии аддоновские. Тоесть - можно ли став гвардейцем анклава пытаться быть своим в аббатстве. Если нет - как ещё получить доступ к ЕРА? И в том же духе.. Очень не хватает FAQ'a.. Слишком мало времени, а хочется отхватить за раз по возможности больший кусок :о)

#1002 Sulik

Sulik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 00:20

El Jerbo - вроде бы 18:) а про EPA и в аббатстве скажут, вот только баг то или нет, но войти я туда смог только в режиме боя.
Да и игра за аббатство разом перечёркивает игру за братство

Это сообщение отредактировано Sulik - 10 декабря 2007 | 00:21

#1003 Arquen

Arquen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 11:55

Подскажите пожалуйста как добраться до Братства Стали после выполнения задания по поводу чертежей.
Мужик из Братства говорил про то, что добраться можно посредством вертибёрда.. А в Наварро сесть в него не получается.

Это сообщение отредактировано Arquen - 19 декабря 2007 | 12:42

#1004 Sulik

Sulik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 18:18

2 Arquen
а ты на пилота обучалсо? Если нет, то тогда не улетишь

#1005 Arquen

Arquen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 18:49

Обучался в Брокенхилле. А лапа не появляется, когда наводишь на аппарат. Це баг?

#1006 Arquen

Arquen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 12:46

Прочитал где-то, что нужно у дока распоряжение взять.. Взял. И кому его сувать? Рауль, Квинси, Мария, охрана - нифига. Навык соответствующий есть.

#1007 Jabberwock

Jabberwock

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 01:41

Для тех, кто еще не играл в AL: в этом посте может содержаться информация раскрывающая сюжет, и спойлеры.

Версия: Фолл 2 от Фаргус. АЛ: все фиксы, плюс замедлялка.
Персонаж: Ж. s.p.e.c.i.a.l.:5.6.6.7.6.5.5. Разговор 102% воровство 80%

Арройро:
- Нашел такой забавный глюк. В самом начале, после проожденя храма (храм прошел мирным способом - уболтал соплеменника). Так вот вышел я из храма в деревню, а потом вернулся обратно,со стороны пещеры: Появляюсь в последней комнате. Все двери закрыты никого нет. На том месте где стоял дикарь надпись из серии: "Ну что , Избранный, ты готов сразиться?". %) Я специально проверил обе двери (та что вдет наружу, и та, что вдет дальше в храм) закрыты, как при начатом испытании. Вот так вот.

Гекко:
- Отремонтировал электростанцию, оптимизировал. Побегал по городам, пришел обратно в Гекко. Там ни с кем не говорил, квест не брал. Забрался в подземлье к 5 реактору. Там поговорил с кротокрысом, у меня было с собой сырное печенье. Я ему его не дал и он на меня напал. Вынес всех в подземелье. Дали опыта кучу за убийство крыса, и призраков. Вылез на поверхность, прихожу в центральную часть города. Кода начинаю говорить с любым не квестовым жителем города автоматически открывается бой. Причем врагами становятся все жители города. Если ни с кем, кроме квестовых персонажей не разговаривать, то все происходит нормльно.

Модок:
- При выполнении квеста по защите стада браминов от собак. Если партиец попадет, или выносит, по неосторожности брамина, то все партийцы начинают нападать и на браминов в том числе, тоесть брамины стновятся враждебны по отношению к партийцам чузена. Глюк аналогичен глюку в затерянной деревне, где при попадании в жителя деревни, во время боя с рейдерами, по окончании его жители деревни становятся вашими врагами.
- Когда я открыл дверь в сверной части города (там, где собаки охраняют Дескло). Собаки прибежали, но бой не начался. ???
- При замужестве главного героя, во время свадьбы одна из реплик следует такая: "#@#$%^!" или что то подобное.

Затерянная_деревня:
-1. Есть такой баг: если во время битвы с наемниками ты случано попал в одного из членов племени дикарей, то по окончанию первого боя, сразу открывается второй бой теперь уже с некотороыми членами племени.
- Еще вот такой глюк: если не давать наемникам в начале битвы попасть в старейшину племени, или любого другого члена племени, то когда начнется бой все племя вдет себя так как будто ничего не поисходит. Просто стоят на месте и курят бамбук. Обидно.
- И еще ,мелочь: Очень разочаровало, что рейдеры появляются каким-то клином ("свиньей", чтоли), и стоят там как наштампованые: один на другого похож. Разбавить бы их чтоли волосатыми , и коженно-курточными, или напрмер лысым оставить одного главаря (так ведь по всему фоллауту завдено :)), а остальных нгагрядить шевелюрой. Ато тут сразу появляется острое ощущение искусственности, а вы же знаете как это зчувствуется в Фолле... А в целом мод пока радует :) Приятно сделали, разработчики, спасибо.
- После освобождения деревни отношение ко мне НЕ улучшилось. В статусе написано: "Затерянная Деревня: Апатия". :(
- (Создалось ощущение что Затеряная деревня не доработана)

Карсон-Сити:
- При получении квеста у хозяйки мотеля она просит за 50$ написать на доске у бара объявление о работе. Но дело в том, что у бара доски нет. Доска стоит, при входев город. Недочёт. %)
- Когда выполняешь задание хозяйки мотеля. Написав там все что надо. Над доской появлется надпись на "таробарском" Тоесть неправильно отображается кодировка.
- В одном из дальних домов Карсон-Сити лежит куча камней, при наведениии на которые в окне информации выводится на английском: Rock for hole, откуда видно что жту строчку просто не удалили в файлах , и сразу становтися понятным преднозначение камней. :)

Заброшеный реактор:
- Справа от входа в Заброшеный реактор стоит девушка в армейской броне, при наведении на неё мышкой в окне информации всплывает надпись на английском, что то из серии: "бла, бла,бла ... персонаж" not for use. :) Видимо забыли удалить какой-то побочный персонаж.

Это сообщение отредактировано Jabberwock - 30 декабря 2007 | 19:21

#1008 Awhite

Awhite

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 14:26

Arquen, отдовать надо перцу который возле Вентокрыла стоит! :) Он в зелёной броне.

#1009 Jabberwock

Jabberwock

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 12:39

Скажите? На какой стадии сейчас находится AL? Развивается ли он, будут ли выпускаться к нему новые фиксы/патчи. Проходя игру встречаю определенные глюки, и, наверное сразу буду их исправлять. Вопрос: Кому-то это надо???

#1010 Awhite

Awhite

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 12:46

Мне надо.. Так как аФФтар мода уже давно не появлялся на широкой публике.. Но я напомню что Global Mod включает в себя AL и заработки по этому моду сейчас ведутся, в то время как мод AL уже в числе модов над которыми хозяева уже не работают..

#1011 Jabberwock

Jabberwock

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 13:09

AL уже в числе модов над которыми хозяева уже не работают...

Жаль, так как для меня лично Глобал мод, слишком много в себя включает. Хотя если его отточить до идеала может быть и стоит поиграть.

Второе: На сколько целесообразно менять, и исправлять все, не будет ли это работой в пустую? Ведь эти исправления в ГобалМод включены не будут, а следжоватльно глюки, исправленные в АЛ останутся в ГМ.

#1012 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 16:19

Предложите автору Global Mod сделать его модульным.

Если Вы сообщите о багах, найденных в Alternative Life, то это в любом случае будет полезно сообществу. Если их не пофиксят в Alternative Life, то наверняка исправят в Global Mod, т.к. над этим модом сейчас ведется активная работа.

#1013 Jabberwock

Jabberwock

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 18:16

2 Maxxim:
Тогда буду пополнять багрепорты шестью постами выше. Буду писать все в один пост. Есть пожелание переработать локацию "Затеряная деревня", так как там, по моему мнению, нужно перерабатывать более детально скрипты, и поведение персонажей, ато она какая-то вымершая вся и местами некорректная.
З.Ы. Я и сам занялся этим вопросом, но сейчас у меня возникли проблеммы в работе маппера (оба и от БИС и от Димса не желают работать :( ). Видимо когда пофиксю эти проблеммы буду что то делать с Деревней.

#1014 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 17:50

На какой стадии сейчас находится AL?

Месяц-полтора-два до публичного релиз-кандидата.

AL уже в числе модов над которыми хозяева уже не работают..

Откуда такая информация? ;) "Хозява" живой и, вроде как, чего-то делает.

Jabberwock
Если несложно, оставь мне в ПМ какие-нибудь свои координаты. Как минимум для того, чтобы по два раза одну и ту же работу не делать.

#1015 Jabberwock

Jabberwock

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:19

Mynah, ответил в личку, плюс я тебе оставлял координаты в личке, на сайте ТимХ проверь свои ПМ там.

Это сообщение отредактировано Jabberwock - 30 декабря 2007 | 19:19

#1016 Awhite

Awhite

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 15:57

Да здраствует Mynah! Можно тогда задать вопрос, почему целый год небыло никакой информации про судьбу AL? Я уже думал что Мод больше не разробатывается.. Кстате, если вам нужна помошь в правке скриптов, я могу помочь. Если помощь требуется ПМ и я оставлю контактные данные..

Это сообщение отредактировано Awhite - 31 декабря 2007 | 15:58

#1017 Junk

Junk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 14:13

А можете сказать где можно скачать Up AL 0.9 to 0.901 ; Up AL 0.901 to 0.902;
Up AL 0.902 to 0.903 ; Up AL 0.904 to 0.905 и т.д. ,а то по всем ссылкам говорят что
страница не найдена (((

Отправлено: 1 янв 08 14:20
+Глюк - у меня чистый Фол с установленым AL вылетает при запуске (

#1018 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 18:14

Junk,
Во-первых, в первом посте топа все ссылки. Патч до версии 0.92 кумулятивный, т.е. предыдущие версии не нужны.
Во-вторых, если фол вылетает, то версия, скорее всего, урезанная. Ищите полную.

Awhite,
Почему не было информации? А я просто не захотел обнадёживать людей неизвестно чем, которое случится неизвестно когда. Сейчас всё малость "поопределённей". Помощь в правке скриптов... Хм... А на статус под моим ником смотрели? :)

#1019 Junk

Junk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 января 2008 - 18:33

Всё, проблема с вылетом игры решена) Переставил всё заново и запустилась ))

#1020 Awhite

Awhite

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 11:22

Mynah, ОК! Ждём дальнейших обновлений!