Для тех, кто еще не играл в AL: в этом посте может содержаться информация раскрывающая сюжет, и спойлеры.Версия: Фолл 2 от Фаргус. АЛ: все фиксы, плюс замедлялка.
Персонаж: Ж. s.p.e.c.i.a.l.:5.6.6.7.6.5.5. Разговор 102% воровство 80%
Арройро:
- Нашел такой забавный глюк. В самом начале, после проожденя храма (храм прошел мирным способом - уболтал соплеменника). Так вот вышел я из храма в деревню, а потом вернулся обратно,со стороны пещеры: Появляюсь в последней комнате. Все двери закрыты никого нет. На том месте где стоял дикарь надпись из серии: "Ну что , Избранный, ты готов сразиться?". %) Я специально проверил обе двери (та что вдет наружу, и та, что вдет дальше в храм) закрыты, как при начатом испытании. Вот так вот.
Гекко:
- Отремонтировал электростанцию, оптимизировал. Побегал по городам, пришел обратно в Гекко. Там
ни с кем не говорил, квест не брал. Забрался в подземлье к 5 реактору. Там поговорил с кротокрысом, у меня было с собой сырное печенье. Я ему его не дал и он на меня напал. Вынес всех в подземелье. Дали опыта кучу за убийство крыса, и призраков. Вылез на поверхность, прихожу в центральную часть города. Кода начинаю говорить с любым не квестовым жителем города автоматически открывается бой. Причем врагами становятся все жители города. Если ни с кем, кроме квестовых персонажей не разговаривать, то все происходит нормльно.
Модок:
- При выполнении квеста по защите стада браминов от собак. Если партиец попадет, или выносит, по неосторожности брамина, то все партийцы начинают нападать и на браминов в том числе, тоесть брамины стновятся враждебны по отношению к партийцам чузена. Глюк аналогичен глюку в затерянной деревне, где при попадании в жителя деревни, во время боя с рейдерами, по окончании его жители деревни становятся вашими врагами.
- Когда я открыл дверь в сверной части города (там, где собаки охраняют Дескло). Собаки прибежали, но бой не начался. ???
- При
замужестве главного героя, во время свадьбы одна из реплик следует такая: "#@#$%^!" или что то подобное.
Затерянная_деревня:
-1. Есть такой баг: если во время битвы с наемниками ты случано попал в одного из членов племени дикарей, то по окончанию первого боя, сразу открывается второй бой теперь уже с
некотороыми членами племени.
- Еще вот такой глюк: если не давать наемникам в начале битвы попасть в старейшину племени, или любого другого члена племени, то когда начнется бой все племя вдет себя так как будто ничего не поисходит. Просто стоят на месте и курят бамбук. Обидно.
- И еще ,мелочь: Очень разочаровало, что рейдеры появляются каким-то клином ("свиньей", чтоли), и стоят там как наштампованые: один на другого похож. Разбавить бы их чтоли волосатыми , и коженно-курточными, или напрмер лысым оставить одного главаря (так ведь по всему фоллауту завдено

), а остальных нгагрядить шевелюрой. Ато тут сразу появляется острое ощущение искусственности, а вы же знаете как это зчувствуется в Фолле... А в целом мод пока радует

Приятно сделали, разработчики, спасибо.
- После освобождения деревни отношение ко мне НЕ улучшилось. В статусе написано: "Затерянная Деревня: Апатия".

- (Создалось ощущение что Затеряная деревня не доработана)
Карсон-Сити:
- При получении квеста у хозяйки мотеля она просит за 50$ написать на доске
у бара объявление о работе. Но дело в том, что
у бара доски нет. Доска стоит, при входев город. Недочёт. %)
- Когда выполняешь задание хозяйки мотеля. Написав там все что надо. Над доской появлется надпись на "таробарском" Тоесть неправильно отображается кодировка.
- В одном из дальних домов Карсон-Сити лежит куча камней, при наведениии на которые в окне информации выводится
на английском:
Rock for hole, откуда видно что жту строчку просто не удалили в файлах , и сразу становтися понятным преднозначение камней.

Заброшеный реактор:
- Справа от входа в Заброшеный реактор стоит девушка в армейской броне, при наведении на неё мышкой в окне информации всплывает надпись
на английском, что то из серии: "бла, бла,бла ... персонаж" not for use.

Видимо забыли удалить какой-то побочный персонаж.
Это сообщение отредактировано Jabberwock - 30 декабря 2007 | 19:21