Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:42
Отправлено 15 ноября 2005 - 21:47
2Mynah: У меня версия с озвучкой, и "сестра Сулико" по поводу которой возник вопрос -
Как вынуть её из клетки(говорил уже со всеми в ГУ)?(знаю я что это уже обсуждалось!Мне просто интересно!И поэтому прошу - не давайте прямого ответа, просто слЭгка подскажите)Хотя нет, молчите! Молчите!Не слушайте мнея!
2all Народ несколько раз спрашивал список изменений...мне кажется достаточно подробное его описание есть в readme.txt или я не прав?
Это сообщение отредактировано Mello - 15 ноября 2005 | 22:02
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:18
Гость_Landgraf_*
Отправлено 17 ноября 2005 - 16:09
| QUOTE |
|
2 Landgraf: Проверь дрова на видео карту - у меня были схожие проблемы, правда достаточно давно...Почисть диски вручную, или СCleaner`ом или чем-то подобным...В довершение сделай дефрагментацию - очень часто помогает. Кстати фол - универсальная программа для проверки системы - если есть отстранения от "стандартных" глюков - то что-то с компом... |
Я как бы сисадмин по жизни
Проблема решилась сама собой, после того, как я включил аудит процессов. Игра очевидно решила, что её будут бить и включилась... Терь все в норме... Спасибо, за помощь.
З.Ы. Если узнаю в чем была беда расскажу...
Отправлено 18 ноября 2005 - 14:29
Случайно к Сулику попала турбоплазменная винтовка... и что я обнаружил... он оказывается промахиваетсяодин раз из трех=четырех... но... зато остальные выстрелы кладет довольно прилично если вражина на растоянии 7 - 10 шагов.
В версии без патча я такого не наблюдал... он винтовку да использовать отказывался...
воть!
Отправлено 18 ноября 2005 - 16:38
Отправлено 18 ноября 2005 - 18:21
Отправлено 18 ноября 2005 - 22:21
Отправлено 21 ноября 2005 - 10:43
| QUOTE |
|
OFF а кто вы такой??чем занимаетесь?и откуда столько времени?вот такие некорректные вопросы.... |
Это в данной конкретной ситуации совсем не важно...
Отправлено 21 ноября 2005 - 15:06
Отправлено 21 ноября 2005 - 17:46
| QUOTE |
| попросил скитера в геко улучшить калаш заплатил ему 1200 а в замен получил 4000000 и обгрейженый калаш, веселуха. |
Ого, вот это баг.
| QUOTE |
| Залез через вентиляцию, выпустил, а квест из пип боя не вычеркивается. |
А раньше вычеркивался? А то я через вентиляцию не лазил никогда. И что за квест? За его убийство? Так с чего он зачеркнется, если ты его не убил, а отпустил?
Отправлено 21 ноября 2005 - 18:11
2YikxX
Я вот тут, понимаешь, сидел и время от времени скачивал новые версии микропатча, чтобы потом как сесть и как поиграть в Фол без глюков
Теперь, когда решил таки поиграть, закачал, почитал ридми:
Модификация от YikxX'a v1.03Y Final (русская версия без озвучки)
12.11.2005
Это еще что за нафиг? Теперь еще и для разных версий разные микропатчи?!
Обьяснитесь, камрад
Отправлено 22 ноября 2005 - 09:07
А то, что ты скачал - эта просто новая версия 1.03Y. К ней никакие микропатчи не нужны (пока что
Отправлено 22 ноября 2005 - 09:59
Отправлено 23 ноября 2005 - 09:38
Отправлено 23 ноября 2005 - 10:19
Отправлено 23 ноября 2005 - 20:53
Отправлено 28 ноября 2005 - 11:19
в 1й раз игра запускается, в.1.03Y написана всё ок, в общем благодать,
компьютер выключил, потом включил снова и тут - С:\путькигре\fallout2.exe не является приложением
Win 32.
И все, и никак, что самое главное :
Качал раннюю версию - все работало,
Потом поставил с горя Ф1 и патч от Pal`а та же история в точности!
Разозлился и снёс оба Фоллаута, потом поставил 2й БЕЗ ПАТЧЕЙ И МОДОВ,то же самое (бла-бла-бла не является приложением) , хотя раньше работал.
Делал все в соответствии с ридми ( т.е. сначала патч , потом фикс для Фаргуса ), мод со встроенной Сестрой ставил на версию от Гуся.
Винда ХР проф сервис пак 2 2002г
Ещё при самом первом запуске пришлось уменьшить аппаратное ускорение видеокарты (GeForce 4 mx440) на одно деление.
Гость_Valet_*
Отправлено 28 ноября 2005 - 11:31
Магу предположить только одно скорей всего это вирус. Я встречался с подобными симптомами у себя в локальной сети. Попробуй провериться Антивирусом, если нет, то даже не знаю.
Отправлено 29 ноября 2005 - 15:47
Антивирус тебе в помощь.
Итак, очередные исправления в 1.03Y и аддонах:
Исправления в 1.03Y:
- раз уж версия была названа мною Final несколько преждевременно
- Скиттер и Элдридж теперь не "дарят" Избранному туеву хучу денег после апгрейда у них оружия.
- Дочка Вика теперь не начинает снова рассказывать про папочку вместо апгрэйда еще одного оружия.
- Пилот Анклава теперь будет учить вас управлению винтокрылом, если вы сначала придете без денег, но потом вернетесь с требуемой суммой.
- небольшие изменения в текстовке.
Исправления в "Сестре Сулика":
- убран Систолический (или как его там
- по-другому перепакованы файлы мода (чтобы, избежать молчания Сулика о своей деревне после освобождения рабов если в fallout2.cfg не прописан путь к ...\Fallout2\data).
Исправления в моде ГАЗ-66:
- исправлена текстовка - теперь ГАЗ-66 никто не называет Хайвейменом.
Для тех, кто скачивал 1.03Y (любую версию) после 11.12.2005 12.30 по Москве нижеперечисленная информация не нужна! Устанавливаем так, как написано на первой странице!
Как устанавливать обновление:
1. Для тех, кто играет с английской версией 1.03Y - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC1_eng.exe.
2. Для тех, кто играет с русской версией без озвучки - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC1.exe.
а) кто играет с модом "Сестра Сулика", после скачивания и установки Patch_to_RC1.exe, скачиваем и устанавливаем ss_final.exe.
б) тем, кто отключает отображение брони на напарниках - скачиваем и устанавливаем no-npc-armor.exe (или no-npc-armor-for-ss.exe если играете с модом "Сестра Сулика").
в) в последнюю очередь скачиваем и устанавливаем мод ГАЗ-66 (ну, кто хочет с ним играть
3. Для тех, кто играет с руской версией с озвучкой - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC1.exe.
а) кто играет с модом "Сестра Сулика", после скачивания и установки Patch_to_RC1.exe, скачиваем и устанавливаем ss_final.exe
б) тем, кто отключает отображение брони на напарниках - скачиваем и устанавливаем no-npc-armor.exe (или no-npc-armor-for-ss.exe если играете с модом "Сестра Сулика").
в) в последнюю очередь скачиваем и устанавливаем мод ГАЗ-66 (ну, кто хочет с ним играть
После установки, перед началом игры не забываем удалить worldmap.dat
Это сообщение отредактировано YikxX - 11 декабря 2005 | 12:55