Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#181 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 12:42

2 Mello: А "говорящие головы" нормально говорят? Тогда и в финальном ролике все должно нормально быть...

#182 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 15 ноября 2005 - 21:47

2YikxX: Говорят, и ещё как говорят! Просто не своим голосом орут, особенно наш укуренный друг из Арройо в остальных роликах.(голос когда он в палатке, и когда он является во сне)

2Mynah: У меня версия с озвучкой, и "сестра Сулико" по поводу которой возник вопрос -
Как вынуть её из клетки(говорил уже со всеми в ГУ)?(знаю я что это уже обсуждалось!Мне просто интересно!И поэтому прошу - не давайте прямого ответа, просто слЭгка подскажите)Хотя нет, молчите! Молчите!Не слушайте мнея!

2all Народ несколько раз спрашивал список изменений...мне кажется достаточно подробное его описание есть в readme.txt или я не прав?

Это сообщение отредактировано Mello - 15 ноября 2005 | 22:02

#183 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16 ноября 2005 - 17:18

2 Mello:А fallout2.exe пробовал менять на оригинальный с фаргусовского диска? Что-нибудь меняется? Всмысле появляется голос в финальном ролике?

#184 Гость_Landgraf_*

Гость_Landgraf_*
  • Гости

Отправлено 17 ноября 2005 - 16:09

2 Landgraf: Проверь дрова на видео карту - у меня были схожие проблемы, правда достаточно давно...Почисть диски вручную, или СCleaner`ом или чем-то подобным...В довершение сделай дефрагментацию - очень часто помогает. Кстати фол - универсальная программа для проверки системы - если есть отстранения от "стандартных" глюков - то что-то с компом... :)

Я как бы сисадмин по жизни :) С компов все в порядке 100%.
Проблема решилась сама собой, после того, как я включил аудит процессов. Игра очевидно решила, что её будут бить и включилась... Терь все в норме... Спасибо, за помощь.

З.Ы. Если узнаю в чем была беда расскажу...

#185 Gajar

Gajar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 ноября 2005 - 14:29

Интересное наблюдение...

Случайно к Сулику попала турбоплазменная винтовка... и что я обнаружил... он оказывается промахиваетсяодин раз из трех=четырех... но... зато остальные выстрелы кладет довольно прилично если вражина на растоянии 7 - 10 шагов.

В версии без патча я такого не наблюдал... он винтовку да использовать отказывался...
воть!

#186 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 ноября 2005 - 16:38

Да!!!! Слава Великому и ужасному YIKXX-у!!!! :))) скачал обновления, буду тестить,игру прохожу со всеми подробностями раз 15 уже(всякий раз заново когда фиксы моих глюков выходят),скоро из дома выставят! :)

#187 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:21

Аха, давай. Баг найдешь, пости сюда, будет время - может исправлю. ;)

#188 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 ноября 2005 - 22:21

не это будет здорово!даже поди небывальщина,Фолл,да без глюков!вот раньше в переводе Фаргуса,игра корректно проходилась,только при одной сюжетной линии достать ГЕКК > Сан Франциско>Наварро>Cан Франциско>игра пройдена,шаг в сторону-баг! спасибо вам огромное!OFF а кто вы такой??чем занимаетесь?и откуда столько времени?вот такие некорректные вопросы.... :)

#189 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 10:43

OFF а кто вы такой??чем занимаетесь?и откуда столько времени?вот такие некорректные вопросы.... :)

Это в данной конкретной ситуации совсем не важно... ;)

#190 Cyberjon

Cyberjon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 15:06

Качнул мод, установил и словил такой баг – попросил скитера в геко улучшить калаш заплатил ему 1200 а в замен получил 4000000 и обгрейженый калаш, веселуха. Но это ладно, в новаро я убил доктора, забыв поговорить с ним нашёт смертекогта. Залез через вентиляцию, выпустил, а квест из пип боя не вычеркивается. Вот такие маленькие баги.

#191 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 17:46

попросил скитера в геко улучшить калаш заплатил ему 1200 а в замен получил 4000000 и обгрейженый калаш, веселуха.

Ого, вот это баг. :) Требует срочного исправления, однако... Жаль, что негде исправлять пока. :(

Залез через вентиляцию, выпустил, а квест из пип боя не вычеркивается.

А раньше вычеркивался? А то я через вентиляцию не лазил никогда. И что за квест? За его убийство? Так с чего он зачеркнется, если ты его не убил, а отпустил? ;))

#192 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 21 ноября 2005 - 18:11

Ну вот я и вернулся в лоно постапокалиптической церкви:)
2YikxX
Я вот тут, понимаешь, сидел и время от времени скачивал новые версии микропатча, чтобы потом как сесть и как поиграть в Фол без глюков:)
Теперь, когда решил таки поиграть, закачал, почитал ридми:
Модификация от YikxX'a v1.03Y Final (русская версия без озвучки)
12.11.2005

Это еще что за нафиг? Теперь еще и для разных версий разные микропатчи?!

Обьяснитесь, камрад:)

#193 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 22 ноября 2005 - 09:07

А чего объясняться то? Микропатч всегда был один - MicroPatch.exe
А то, что ты скачал - эта просто новая версия 1.03Y. К ней никакие микропатчи не нужны (пока что :).

#194 Cyberjon

Cyberjon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 ноября 2005 - 09:59

Когда я раньше залазил через вентиляцию, то квест вычеркивался. Я его просто выпускал, жалко всё-таки его убивать. А так мод просто прелесть!

#195 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 09:38

2 Cyberjon: Ты лучше напиши точное название квеста, который не зачеркивается - я посмотрю. Там их вроде 2 всего: "Поговорите со смертокогтом" и "Убейте смертокогта для Шребера". Какой не зачеркивается?

#196 Cyberjon

Cyberjon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:19

Оказывается это я затупил, или тоже баг – в общем если его просто выпустить и не говорить когда он идёт то квест вычеркивается. Тут дело в том что если его выпустить и поговорить то квест берётся снова и выпускать уже некого. В пип бое «поговорите со смертекогтом».

#197 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 20:53

Ясно. Разберемся. Хотя, так то, глюка тут никакого и нет. :)

#198 Rombez

Rombez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:19

У меня появилась проблема после установки патча :
в 1й раз игра запускается, в.1.03Y написана всё ок, в общем благодать,
компьютер выключил, потом включил снова и тут - С:\путькигре\fallout2.exe не является приложением
Win 32.
И все, и никак, что самое главное :
Качал раннюю версию - все работало,
Потом поставил с горя Ф1 и патч от Pal`а та же история в точности!
Разозлился и снёс оба Фоллаута, потом поставил 2й БЕЗ ПАТЧЕЙ И МОДОВ,то же самое (бла-бла-бла не является приложением) , хотя раньше работал.
Делал все в соответствии с ридми ( т.е. сначала патч , потом фикс для Фаргуса ), мод со встроенной Сестрой ставил на версию от Гуся.
Винда ХР проф сервис пак 2 2002г
Ещё при самом первом запуске пришлось уменьшить аппаратное ускорение видеокарты (GeForce 4 mx440) на одно деление.

#199 Гость_Valet_*

Гость_Valet_*
  • Гости

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:31

MSG-For Rombez
Магу предположить только одно скорей всего это вирус. Я встречался с подобными симптомами у себя в локальной сети. Попробуй провериться Антивирусом, если нет, то даже не знаю.

#200 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 ноября 2005 - 15:47

2 Rombez: Вирус стопудово! Причем висит в процессах похоже и заражает все exe файлы. Или при запуске заражает. В общем не важно.
Антивирус тебе в помощь. :)

Итак, очередные исправления в 1.03Y и аддонах: :)

Исправления в 1.03Y:
- раз уж версия была названа мною Final несколько преждевременно :), то теперь она называется RC1 (то есть Release Candidat 1)
- Скиттер и Элдридж теперь не "дарят" Избранному туеву хучу денег после апгрейда у них оружия.
- Дочка Вика теперь не начинает снова рассказывать про папочку вместо апгрэйда еще одного оружия.
- Пилот Анклава теперь будет учить вас управлению винтокрылом, если вы сначала придете без денег, но потом вернетесь с требуемой суммой.
- небольшие изменения в текстовке.

Исправления в "Сестре Сулика":
- убран Систолический (или как его там :) мотиватор из Аббатства.
- по-другому перепакованы файлы мода (чтобы, избежать молчания Сулика о своей деревне после освобождения рабов если в fallout2.cfg не прописан путь к ...\Fallout2\data).

Исправления в моде ГАЗ-66:
- исправлена текстовка - теперь ГАЗ-66 никто не называет Хайвейменом.

Для тех, кто скачивал 1.03Y (любую версию) после 11.12.2005 12.30 по Москве нижеперечисленная информация не нужна! Устанавливаем так, как написано на первой странице!

Как устанавливать обновление:

1. Для тех, кто играет с английской версией 1.03Y - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC1_eng.exe.

2. Для тех, кто играет с русской версией без озвучки - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC1.exe.
а) кто играет с модом "Сестра Сулика", после скачивания и установки Patch_to_RC1.exe, скачиваем и устанавливаем ss_final.exe.
б) тем, кто отключает отображение брони на напарниках - скачиваем и устанавливаем no-npc-armor.exe (или no-npc-armor-for-ss.exe если играете с модом "Сестра Сулика").
в) в последнюю очередь скачиваем и устанавливаем мод ГАЗ-66 (ну, кто хочет с ним играть :).

3. Для тех, кто играет с руской версией с озвучкой - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC1.exe.
а) кто играет с модом "Сестра Сулика", после скачивания и установки Patch_to_RC1.exe, скачиваем и устанавливаем ss_final.exe
б) тем, кто отключает отображение брони на напарниках - скачиваем и устанавливаем no-npc-armor.exe (или no-npc-armor-for-ss.exe если играете с модом "Сестра Сулика").
в) в последнюю очередь скачиваем и устанавливаем мод ГАЗ-66 (ну, кто хочет с ним играть :).

После установки, перед началом игры не забываем удалить worldmap.dat ;)

Это сообщение отредактировано YikxX - 11 декабря 2005 | 12:55