Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#241 Mauser

Mauser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 14 декабря 2005 - 00:09

YikxX

Итак, перво-наперво хочу предупредить: Не надо в этой теме писать, мол а не мог бы ты сделать/добавить в патч/мод это или это и т.п. Такие посты сразу будут удаляться, а авторы могут и в карму получить.
Работа над патчем/модом закончена (совсем!) и ничего я туда добавлять уже не буду.
А эта тема создана лишь для техподдержки по патчу/моду с моей стороны и со стороны других уже игравших в патч/мод форумцев

Поскольку автор таки возобновил работу над своим творением (imho самым лучшим на сей день), предлогаю изменить текст на первой странице. Например после очередного обновления вносить изменения в первый пост (с указанием точного времени, и новых инструкций).

P.S. YikxX, за стремление довести Fallout до совершенства - уважаю.

Это сообщение отредактировано Mauser - 14 декабря 2005 | 00:10

#242 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 декабря 2005 - 09:15

Ничего я не возобновил. Добовление новых фич и правка старых изначальных глюков, тем более, когда автором некоторых из них являюсь я сам - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Так что текст менять нет смысла.

Писать сюда о глюках в 1.03Y никто никому не запрещает, это моно и даже нуно. :)) Все остальное - от лукавого и за это буду наказывать.

#243 Mauser

Mauser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:02

YikxX
Для тех, кто скачивал 1.03Y (любую версию) после 11.12.2005 12.30 по Москве нижеперечисленная информация не нужна! Устанавливаем так, как написано на первой странице!

т.е. на данный момент все ссылки в первом посте обновлены, и устанавливать надо так как там и написано?
А Patch_to_RC1.exe. нужен только для тех, у кого уже установлен мод, а для установки *с нуля* нужно следовать инструкциям из первого роста, так?

В таком случае альтернативное предложение - ссылки на мод вывести в отдельную закрытую тему, и там их апдейтить. А эту тему оставить *для обсуждения и работы над ошибками*.

Это сообщение отредактировано Mauser - 14 декабря 2005 | 21:07

#244 Ivan Vygovsky

Ivan Vygovsky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:16

2 Mauser: Если ты сейчас начнешь качать с нуля, то Patch_to_RC1.exe тебе уже не нужен. Для версии без озвучки последовательность сейчас такая:
1. fallout2_yikxx_1.03Y_final.exe
2. fallout2-fargus.exe
3. ss_final.exe
4. GAZ-66_mod_for_1.03Y.exe

Качать отсюда:
http://yikxx.nm.ru/fallout/

ВСЕ.

#245 Mauser

Mauser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:22

Ivan Vygovsky я как раз хочу, чтоб это было написано в первом посте (с точной датой последнего обновления).
Либо так, либо вынести ссылки на мод в отдельную закрытую тему.
Я к примеру разобрался, прочитал 3 страницы и всё ок.
Но для удобства можно и поменять кое-что.

#246 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 09:01

Ну вы еще подеритесь. :) Информацию приму к сведению, постараюсь сделать - мешает только отсутствие свободного времени... :(

#247 thefirstsamurai

thefirstsamurai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:03

Не удается закончить квест по охране браминов в Кламате. Скорпионы мертвы, Дантонов замочила тоже (квеста у них не брала). Торр благодарит, мол жуки подохли и скот в безопасности. Но при выходе в город говорится, что "не смог защитить всех браминов", и квест не вычеркивается.

Стоит f2_v1.03Y_final_english.exe на свежеустановленную английскую верию игры. Больше ничего не ставила.

Причем с прежним патчем f2_v1.03y_final_english этот квест проходился нормально.

Это сообщение отредактировано thefirstsamurai - 15 декабря 2005 | 21:04

#248 Ivan Vygovsky

Ivan Vygovsky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:52

Русская версия без озвучки - квест закрывается нормально.

#249 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:23

Кто такие свиножизни!? обьясните мне тупому! откуда они вдруг там взялись? Мне уже на самом деле интересно стало!

2thefirstsamurai мне помнится у меня всегда при убиении Дантонов квест не засчитывался...

#250 Ivan Vygovsky

Ivan Vygovsky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:29

2 Mello: Если мне не изменяет склероз, то перевод "свиножизни" еще с фаргусовского патча ведется. А квест с браминами и Дантонами всегда нормально закрывался в 1.02d. В 1.03y тоже проблем нет.

#251 thefirstsamurai

thefirstsamurai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:03

2Mello

У меня раньше засчитывался. Но я уже и без убиения Дантонов пробовала. Только скорпионов перебила. Не закрывается.

2Ivan Vygovsky

В 1.03y (3 677 977 bytes) этой проблемы нет. В 1.03Y (3 485 285 bytes) есть.

#252 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16 декабря 2005 - 23:40

2 thefirstsamurai: Хм, вообще то последняя версия "Fallout 2 v1.03Y RC1 (29.11.2005) English Version" имеет размер 3 484 711 байт. Или у меня Total Commander врет? :) Только что проверил - все нормально закрывается, и с убийством Дантонов и без оного.
Проверь скрипт KLAGRAZ.int в каталоге Fallout2\data\scripts Имеется или он там вообще, каков размер (должен быть 5 182 байта), стоит ли атрибут Read only? Можешь скачать его здесь и положить по указанному пути. Потом удали worldmap.dat и пробуй...

Fallout 2 v1.03Y обновился до версии RC2 (17.12.2005).

Для обновления:
- пользователям русской версии с озвучкой - скачиваем и устанавливаем обновленный MicroPatch.exe (747 150 байт).
- пользователям русской версии без озвучки - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC2.exe (328 032 байта).
- пользователям английской версии - скачиваем и устанавливаем Patch_to_RC2_eng.exe (311 705 байт).

Игру сначала после установки патча начинать не надо, все старые сэйвы будут работать.

Patch_to_RC2.exe и Patch_to_RC2_eng.exe являются куммулятивными, т.е. содержат в себе и патч RC1.

Русскую без озвучки и английскую версии в одном большом файле залью позднее, о чем сообщу.

Изменения и исправления:
- Коротышку Стюарта в Нью-Рено теперь нельзя бесконечно упрашивать дать вам еще один шанс подраться на ринге после проигрыша или дисквалификации и тем самым получать прибавку к резисту при каждом новом выходе на ринг.
- Фолл от Фаргуса теперь не вылетает, если взорвать дверь в подвал Ребекки и потом подойти к дверному проему.
- небольшие правки в текстовке.

Желаю Вам приятной игры!

#253 Гость_pohnah_*

Гость_pohnah_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2005 - 01:04

Не посдскажите, в варианте "сестра сулика" последней версии, должен ли он (сулик) по любому соглашатся присоединится ко мне в кламате? Или это вышло потому, что я стал играть с обоянием 1. Я его и выкупал и за даром получал от хозяйки, за освобождение ее хахаля, но результат тотже. Он мне на предложение топать на юг вместе отвечает что он советует мне с его грампи костью поговорить, а он типа не пойдет никуда. И как теперь мне его уломать - ума не приложу.. Неужто переигрывать опять с повышенным обоянием?<br /><br />Отправлено: 18 дек 05 01:29
нарыл такую инфу:
"ОБ=5-8 - ОБ - штука важная: вы также рискуете пропустить некоторые квесты, ваш базар будет неинтересно читать и, что самое главное, напарники не захотят присоединиться к Вам; максимальное кол-во напарников рассчитывается путём деления вашего ОБ пополам, т.е. если у вас ОБ=6, то 6:2=3 напарника. Половинки не учитываются :) - считают в меньшую сторону. Дело можно исправить, взяв бонус "Притягивающая Личность" или найдя Голубой Модуль Памяти (ОБ+1) +МЕНТАТ прибавляет ОБ. И ещё можно найти стильные солнезащитные очки (ОБ+1), но об этом позже." ©http://zhurnal.lib.ru/s/stepanow_p_i/walkthrough.shtml

Теперь ясно, придется пееригрывать.

Это сообщение отредактировано pohnah - 18 декабря 2005 | 02:41

#254 Гость_Kostroma_*

Гость_Kostroma_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2005 - 19:33

У меня диск Fallout'а ооооочень старый и на нем ни в самой игре не могу найти чей он
надоли мне ченить для него скачевать отдельное???????

#255 thefirstsamurai

thefirstsamurai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 декабря 2005 - 23:32

2YikxX
К сожалению, новая версия патча и скрипт не помогли. Возможно, проблема моя.

#256 Гость_Listad_*

Гость_Listad_*
  • Гости

Отправлено 19 декабря 2005 - 00:08

Ludi pomogi te mne ,kak mne sest v vertolot na baze novaro . i gde najti pilota . 4tob v dalnej6em mog ja letaat na vertolote ? plizz otvette

#257 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 09:13

Listad
Ludi pomogi te mne ,kak mne sest v vertolot na baze novaro . i gde najti pilota . 4tob v dalnej6em mog ja letaat na vertolote ? plizz otvette

Поиск рулит! Обсуждалось и не раз. В Брокенхилле посмотри.

Kostroma
У меня диск Fallout'а ооооочень старый и на нем ни в самой игре не могу найти чей он
надоли мне ченить для него скачевать отдельное???????

Все зависит от того, будет ли у тебя после установки 1.03Y работать озвучка "говорящих голов". Если не будет, то придется скачать все 3 фикса и ставить по очереди, пока не заработает.

2 thefirstsamurai: Если есть возможность, пришли мне сэйв на yikxxATfromruDOTcom - я постараюсь разобраться...

#258 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:53

2yikxx нельзя ли мне сайв вам выслать???и E-mail поточнее пожалуйста!!:)
нерешенная проблема - получение опыта Кэссиди(ну не может он получить его,опыт вроде как получается персонажем,но до первой подгрузки...а затем как было - 80 жизней..)
ставил на 2 Фаргусовских дистрибутива сам мод с озвучкой
1.Fallout2-mod-v1.03Y-full.exe 94610064кб
2.yikxx-lk-patch-v1.02final.exe 1785891кб
3.MicroPatch.exe 731851кб
4.ss_final.exe 582326кб
5.GAZ-66_mod_for_1.03Y.exe 137213кб
сайв как раз перед получением опыта....
может кто проверит у себя,или YikxX или еще кто...

Не перевирай ник! :) Копируй, если написать его трудно...

Это сообщение отредактировано YikxX - 19 декабря 2005 | 17:13

#259 smartcat

smartcat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 13:17

К сожалению, новая версия патча и скрипт не помогли. Возможно, проблема моя.

Не только...
Проверил на RC1. Не вычеркивается...

#260 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19 декабря 2005 - 17:14

нельзя ли мне сайв вам выслать???и E-mail поточнее пожалуйста!!:)
Можно и даже нужно. Куда уж точнее то? :) У thefirstsamurai никаких проблем с отправкой не возникло. ;)