У меня возникли следующие баги:
1. Почему-то при смене брони у друзей не меняется их внешний вид. Кстати по чему оригинальный patch000.dat весит 2 метра а от B-TEAM 60 кб?
2. При присоединение Сулика получаешь 1000 очков опыта вместо 500, при этом не выдается сообщение о получение опыта.
YikxX ты специально поменял 500 на 1000 или это баг?
3. После выполнения квеста с книгой Дерека он не вычеркивается в пип-бое.
4. Некоторые люди Райта вместо предложений выдают error.
Версия фаргусовская (полная установка). Вот только я не поставил микропатч. В разделе файлы был только сам патч/мод, а о микропатче я узнал только на форуме.

Может эти глюки возникли из-за этого? Можно ли его поставить после фикса голов и нужно ли после его установки начинать игру сначала? Дополнительно больше ничего не ставил.
Вообще фаргусовская версия с мод/патчем v1.03Y Final насколько хуже идет по сравнению с Левой Корпорации?
И кое, какие вопросы:
1.
YikxX зачем на мировой карте Модок опустил? Чтобы наверняка его встретить на пути к Городу-Убежищу?

Кстати как это влияет на поиск Бластера Чужих? По прежнему можно его найти только у 2 верхних секторов или на всех секторах от Модока?
2. Как обнаружить карту SAD у Сэма Причарда? Про Сэма я слышал упоминания только от Орвила, однако Орвил сам дает месторасположение SAD.
Это сообщение отредактировано redjoker - 19 января 2006 | 23:42