Очень интересный проект, особенно порадоволо отсутсвие turn-based в бою.
Меня многие попинаю, но я даже в обфчном фоле пошаговый бой бы убрал, дабы боёвка была похожа на Crusader.
Но это ладно мысли в слух.
У меня много более фундаментальных вопросов, но задам самые интересные.
1) Будет ли реализация видимой одежды? Т.е. одел джинсы и майку - так и аватар выглядит для всех.
2) Можно ли будет пропивать деньги в кабаках? Напиваясь при этом и теряя на время навыки, а если перепил - игрок падает и лежит пьяный.
3) Также считаю необходимым (в будущем конечно же) сделать обязательным еду.
X) Было бы хорошо увидеть в игре курение. А также средства передвижения и частные владения. Впрочем, что-то меня всёже понесло - и начало разгрываться воображение...

Ну ищё вопрос, на последок.
Что у нас будет в случае смерти?
Понимаю, что сразу это будет реализованно обычно.
Но хочу обсудить с народом следующюю схему, сразу оговорюсь, многим она не понравится.
1) SkillCap - ограничение по скилам, чтобы не смогли быть мастерами во всём.
2) Скилы прокачиваются быстро - уже после недели-двух неспешной игры (два-три часа в день, именно игры, а не статичной-прокачки (не ну можно конечно повышать навык (качать) и поддерживать его будет, например стрельбой по банкам из пистолета - пару раз в неделю, в противном случае, если скилл не используется - он падает и тоже быстро).
Игрок добирается до максимума скиллкапа очень быстро (по сравнению с MMORPG).
Но... При смерти (а она должна быть в крайних случаях) вы теряете всё! Т.е. начинаете с базовыми навыками.
Конечно, чтобы смерть не напрягала игроков, надо сделать итогом перестрелок больше ранений, нежели смертей. Т.е. среднестатическая перестрелка, должна заканчиваться малой кровью и в основном без убийств.
Т.е. при сильных ранениях игрок падает и не может продолжать бой, по нему, естественно можно будет открыть огонь или отрезать ему голову потом - но такие вещи надо ввести в идеологию игры... как не приличные, и возможные только при серьёзынх разборках - когда клан на клан ведет войну на уничтожение, например.
Кому такая схема боёвки?
P.S. Прошу прощения за такой поток мыслей, работа зовёт, но прочитав - не удержался...
Это сообщение отредактировано Newton Arroyo - 1 ноября 2006 | 18:57