насти, да, 3.1 и 3.3. действительно перепутаны - я их местами менял, а лечение позабыл

Все равно там все изменится в свете того патча, что я тебя спрашивал. Щас я в него "инстракшн" запихаю и выложу. Вот тока желательно, чтоб его таки здесь выложили..
Про геноцид - ты не прав. Недавно уходил без оного, вынеся тока охрану внизу - Вирджил при мне
CoronelСенькс. Про вызванных огров я только одно упоминание нашел, посему и не вписал. Добавлю.
Со вторым не сталкивался ни разу, но добавлю ... под твою ответственность
melkor, Shadow PhoenixУпоминание о глюках автоотмычки и браслета встретил в описании фиксов ГрандФикс патча, но сам не сталкивался с такой траблой, поэтому не понял, что именно там фиксят. Добавлю.
C TrapSpringsr - гляну дома, если оно есть, добавлю. Если нет - врядли. Эту дисциплину все равно люо не изучают, либо изучают минимум до +4...
ЗЫ Мне бы еще мнение руководителей раздела Арка услышать - данный док, отд. фикс для Эликсира гипнотического внушения и Ружья теслы (а также другие, что возможно появятся) им нужны или мне на своем сайте выложить? (Если это вообще кому то надо...)
Это сообщение отредактировано Zmey Artem - 23 ноября 2005 | 10:48