2General Lukin
|
QUOTE |
|
Напиши мне в личку примерные статы твоего перса, который выбивал такие криты. А то у меня более 150-210 с гаусски не получалось (это при том, что бил в глаза и навыке с малым оружием 200%....)
|
внимательнее выбирайте объект к которому обращаетесь

. то, что вы процитировали - писал не я.
|
QUOTE |
|
С дальностью оружия в 20-50м в Ф1 все как раз облъяснимо особенностями игры, и рассчитывается игровая дальность исходя из приблизительной эффективной дальности которой может обладать конкретный ствол, а потом эта эффективная дальность делится на 10. То есть например тот же АК-112 должен обладать эффективной дальностью в 450 метров.
|
знаю, что это не ко мне, но все бы было ничего, если б не восьмой этаж... это я к тому, что по вашей логике дальность стрельбы из дробовиков может быть 250-300-350 метров... перебор, батенька. раза так в 3, если брать дальнобойные типы снаряжения патронов к гладкоствольному оружию. по вашей логике дальность пистолетов должна быть 5 клеток. да, пуля летит дальше, но 50 метров это официальная прицельная (сиречь эффективная, например пуля .50 BMG выпущенная из М2 улетает на 6 км, но прицельная эффективная дальность ограничена парой тысяч метров, причем это при стрельбе по площадной цели) дальность почти всех пистолетов, т.е. дальность на которой есть шанс попасть и вывести из строя противника. думаю разрабы действовали так: размеры локаций, даже самых больших, довольно небольшие. по сему дальность действия пистольверов (не опечатка) и оружия ему подобного, а так же дробовиков, ограничили их реальной дальностью +- поправки на "геймплей", дабы этот класс оружия не вымер, плюс еще есть трейт One Hander. в результате имеем потрясающий геймплей с обилием вариантов отыгрыша. реалистично? относительно. играбельно? более чем. ЧТД.
|
QUOTE |
|
equipment -оборудование, и раз они продают машинное оборудование, то соответственно занимаются производством оного...
|
логично

. может вы будете столь любезны, чтобы обьяснить что за оборудование может быть?
кстати, во всей вашей теории поствоенного производва есть одна прореха. если они такие умные, что клепают оружие (причем не какой-нибудь СТЭН, борз или УЗИ, а разное довольно высокотехнологичное), силовые поля и машинное оборудование, то почему ни одна скотина не доперла сделать автотранспорт? не тот Крисалис что нам крутили в заставке первого Фола, а хотя бы аналог Виллиса. что, ни одного драндулета не осталось? или "баланс, чузен должен быть один"?

.
|
QUOTE |
|
---Про базы данных я имел ввиду технологические базы данных в Убежищах...
|
кхм. а на кой хрен? оружейка там и так есть. для вооружения 10 человек всего лишь, но что-то мне подсказывает, что подопытным кроликам ни к чему избыток оружия (за вычетом одного волта) и знания по его постройке.
|
QUOTE |
NEW CALIFORNIA REPUBLIC INFORMATION DISK 1 Founded eighty years ago, the NCR is now comprised of the states of Shady, Los Angeles, Maxson, Hub, and Dayglow. Approximately 700,000 citizens are pleased to call NCR home
|
а как вам такая версия - это PR, созданный с целью привлечь все больше жителей к себе. а потом можно будет заняться отсевом прибывших на бесполезный мусор и ценные кадры. ничего не напоминает?
тогда ответьте на следующие вопросы:
1) страна где вы хотели бы жить
2) -"- работать
3) в которой вы бы хотели, чтоб жили ваши потомки
4) у кого лучшая армия?
ура-патриоты, из числа не служивших в армии к опросу не допускаются.
|
QUOTE |
|
Кстати, появилось вполне разумное объяснение странного вида АК112 - оный могли придумать какие-то умельцы уже после войны, а название взяли с потолка+из какого либо довоенного источника, где упоминались калаши. Что до наличия такого оружия на довоенных складах то это просто недоработка разрабов...
|
хороший резунизм, считать разумным доводом только то, что подходит под твою теорию

. Nothing personal, just kidding. меня удивляет вот что - почему эти умельцы наладили выпуск автомата, да еще с таким названием, а не стали клепать более простых пистолетов-пулеметов? ИРА, когда создавала свои эрзац-ПП, почему-то не озаботилась присвоением ему своего "звучного" имени типа борз или аграм. во всяком случае я не слышал о том, чтобы такое название где-то мелькало. почему сейчас, когда кто-то делает себе самопал, он ограничивается ПП, не пытаясь сбацать автомат? не смотря на легенды о склепанных в кишлаках на коленке "калашах" я до сих пор не нашел ни одной фотографии такого перфоратора. и ведь даже сейчас, при наличии станочного парка, почему-то делают (или делали) ПП, а не автоматы. может не все так просто?
|
QUOTE |
|
Хватит, лет на 60-70 после войны, а потом придется производить оружие самим, чем в Пустоши судя по всему успешно занимаются.
|
а калькуляции не ага выложить? почему вдруг его хватит только на 60 лет после войны, а потом все, кирдык?