Современные стволы V.1.7.1 Post-final
Отправлено 10 июля 2011 - 05:58
Отправлено 10 июля 2011 - 06:02
| QUOTE |
| Из этой линейки только укорот с урезанным стволом. |
ЗЫ "Полных" калашей?
Это сообщение отредактировано Hero of Wasteland - 10 июля 2011 | 07:12
Отправлено 10 июля 2011 - 06:11
| QUOTE |
| "Полных" калашей? |
С обычным стволом ок. 40см. АЕКи не помню точно, но вроде тоже что-то около этой цифры по длине ствола.
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:18
1. Мод вводит огромное количество Российского вооружения, однако это очень странно выглядет с старым по сути сюжетом и местом действия откуда на территории США столько нашего оружия? В моём моде его тоже не мало, и то лишь потому, что на территории США в этом регионе есть Русская военная база (там оснастится по полной можно и даже угнать танк) и поскольку русские в союзе с братством то и у братства полно русского снаряжения. Однако местного (американского) оружия всё равно больше.
2. Всётаки умирающие с одного выстрела противники не есть хорошо, но и выдерживать очередь из минигана тоже никто кроме бегимотов и миротворцев не должен. Тяжелое оружее должно гарантировано выносить всё, но требывать при этом много силы и выносливости и весить очень много. Примерно так я себе это предстовляю маловесное и слабое по демагу (но точное) легкое оружее, которое никого с одного одиночного выстрела убить не может (да и с очереди не всегда) и тяжелое массивное оружее, которое обладает огромным демагом, но не каждый даже с переком "обращение с оружеем" может его использовать и очень слабое по точности. Ну а энергетическое нечто среднее между легким и тяжелым.
Мод в целом не плохой и задумки хорошие, но выживаемость всётаки не мешало бы поднять или подрезать демаг у оружия.
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:36
| QUOTE |
| Мод вводит огромное количество... |
Я. Так. Хочу.
| QUOTE |
| умирающие с одного выстрела противники не есть хорошо |
Это с чего это? Попадание по ЖВО может и одним сложить. Или в сильный болевой шок, потерю сознания и прочее, что реализовать труднее (и не в последнюю очередь из-за ограниченности возможностей игры), да и в игровых условиях можно считать равносильным смерти.
Вот какой-нибудь хмырь в тонкой маечке, выдерживающий в упор в брюхо автоматную очередь, а потом ещё и бодро стреляющий по тебе, будто его комар укусил вот что действительно нехорошо.
| QUOTE |
| но требывать при этом много силы |
Требует силы и комплекции оно приблизительно как вживую. То, что уже игрок задирает всем силу, что есть дури уже скорее проблема игрока. То, что расчёт носимого веса в игре идёт по какой-то дикой формуле (во всех старых Ф вообще) это проблема игры, до сих пор моддерами нерешённая.
Я, допустим, вполне средних сил вживую, но когда доводилось держать в руках РПК (в принципе, и ПК тоже, хотя он уже для меня вполне увесист) нашёл его вполне подъёмным. Другое дело, из-за смещённости центра тяжести к стволу у меня вряд ли бы вышла точной стрельба из него с рук... Но из такой балды лёжа стрелять и удобнее.
| QUOTE |
| и весить очень много |
Весит оно ровно столько, сколько на самом деле. Считал до десятков граммов.
В любом случае, работы над этой штукой завершены, и возвращаться к нему я не буду.
Отправлено 24 января 2012 - 13:50
http://rghost.ru/36083173
Если у кого долгосрочное хранилище есть залейте тоже, я продублирую в первом посте.
Итого версия 1.7.1, конец.
Отправлено 24 января 2012 - 15:34
б) распаковываем в произвольную папку, затем переименовываем Core во что-то вроде MGF, заливаем папку MGF в папку с игрой параллельно с оригинальной Core. Создаем ярлык для bos.exe с параметром -path MGF. Играем в мод с этого ярлыка, не портя файлы оригинала.
2) Качаем фикс ударов ногами, закидываем файлы в папку \entities\weapons\Kicks. Это избавит рукопашников с высоким скиллом от самовыпиливания ударами с ноги.
3) Качаем патч с бесшумным оружием. Внутренности архива распаковываем прямо в папку с модом (Core или MGF в нашем случае). Теперь ВСС "Винторез" и некоторые другие пушки станут действительно "бесшумными".
Отправлено 24 января 2012 - 16:22
...
"Валу" бесшумность я тоже прикрутил.
Отправлено 24 января 2012 - 16:44
Для ОЦ еще вроде наградной вариант был, не?
Отправлено 24 января 2012 - 17:13
Отправлено 26 января 2012 - 16:14
Отправлено 26 января 2012 - 17:01
Отправлено 18 марта 2012 - 18:51
Отправлено 19 марта 2012 - 01:09
Отправлено 20 июля 2012 - 03:11
Единственно словил неприятный баг. После 4 или 5 уровня, перестали открываться ясчики с наградами. Ключи не помогают, взлом (прокачивал больше 200) тоже не помогает.
Тут вот пара проблем возникла. Помогите и подскажите пожалуйста
Собственно два вопроса:
1. Как открыть по другому ясчики?
2. Где найти рэилган от автора мода? (все вроде излазил досканально, а не нашел). Осталось последний уровень пройти.
Отправлено 20 июля 2012 - 12:33
2) Понятие "досконально" в вашем случае почему-то не включает трупы, валяющиеся в локациях на самом видном месте. Их тоже надо обыскивать. Скажу только, что искомая карта относится к четвертому бункеру. И вообще, где-то в теме это уже обсуждалось.
Отправлено 20 июля 2012 - 19:00
По поводу рэилгана. Сам люблю хабарить), а не просто пробегать по уровням. Поэтому, как я его пропустил ума не приложу. Неужели я пропустил где то один единственный труп. Будет смешно). Спс за подсказку кстати
А да, перечитал форум, кроме первых нескольких страниц. Перерыл весь гугл. Хотя бы подскажите город пожалуйста). И так награды не выдают (
Это сообщение отредактировано Edvard - 20 июля 2012 | 20:29
Отправлено 20 июля 2012 - 23:46
| QUOTE |
| Так я не первый раз прохожу и про четвертые батареи знаю, и спасал всех заложников в квинси, ну и т.д. Не открылся потом ни один ясчик, хотя и показывается же, в каком лежит награда и ключи выдавались. |
Постойте-ка. То есть, ящик призывно открывается и ключ в инвентаре есть? Ну тогда остается взять ключ нужным персонажем, этим же персонажем закрыть ящик, и снова открыть. Ключ должен быть в инвентаре. И не перепутать, потому что они все одинаково выглядят, увы.
Отправлено 21 июля 2012 - 00:16
| QUOTE |
| Постойте-ка. То есть, ящик призывно открывается и ключ в инвентаре есть? Ну тогда остается взять ключ нужным персонажем, этим же персонажем закрыть ящик, и снова открыть. Ключ должен быть в инвентаре. И не перепутать, потому что они все одинаково выглядят, увы. |
Да не работает вот. Шкаф открывается в бункере после миссии, ключ персонажу дается, а не открывается. И ключ в инвентаре был, и в руки персу я его давал. Подходишь к шкафу, закрываешь дверь и все не открывается больше. Это у меня пошло с первых миссий. Достал гитару, штурмовой АК и все.
PS Ну скажите пожалуйста, где лежит рэилган? Мож тоже баг? Облазил два уровня заново, а в других уровнях ну просто невозможно пройти мимо уникальной вещи (уровни 4 бункера). Хотя бы город подскажите буду с лупой лазить =))
PSS версия тактикса последняя 1.27
Отправлено 14 октября 2012 - 14:47
Во-первых, огромное спасибо за проделанную работу игра стала интереснее, с этим патчем появилось желание пройти по-новой.
Однако, во-вторых, появилось и желание сделать что-то самому, и постепенно я переделал (для личного пользования, но могу и поделиться кое-чем) в патче если не все то очень многое (например, вернул почти все старое оружие чуть подравняв дамаги, добавил кое-что из оружия от себя, увеличил количество патронов и лута с мобов и патронов в магазине (да,я люблю много стрелять), сделал не так рано доступными некоторые пушки, и т.д) поэтому комментировать буду не игровой процесс, а только баги найденные при игре или модтфикации мода.
Баг первый в Канзас Сити (Mission11) у гулей на северных воротах в руках остались винтовки старого образца 2 снайперки и Гаранд (который стал под пистолетный патрон 5,7х28мм). Кроме того, там же в Канзасе на одну из западных гульских вышек не смог залезть (там где лестница почти скрыта вышкой), но возможно это было и оригинале игры).
Баг второй в специальной встрече с засадой на дороге (там где журнал Голый Лось MissionZ04) у разбойника с темными волосами (Black Dread Moron) в руке ножик старого образца (shiv) с описанием от катаны.
Баг третий в спец встрече одного из торговцев (MissionT04) у одного из охранников в инвентаре лежит Панкор Джекхаммер старого образца. Впрочем не уверен, возможно, это и не баг, и он там оставлен специально.
Найду чего еще сообщу, конечно, если это кому-нибудь надо.
Да, у меня версия 1.7.1 скачанная неизвестно откуда.