2Mestrime
|
QUOTE |
|
на твой взгляд это ничего, что пьяный здоровенный подонок так нагло пристаёт к прохожей девушке?!
|
Ты внимательно читал тот пост, где это произошло?
Вижу, что нет.
|
QUOTE |
Когда она свернула в переулок, ведущий к Кузне, то дорогу ей преградил упитанный высокий пень с надменным лицом. От него разило перегаром. Икнув, он привлёк к себе аазимар и проговорил, обдав девушку волной алкоголя: - Ой, красавица... Пойдём ко мне...
|
То есть, ты предлагаешь преграждение дороги добавить в список растрельных статей? Или распития алкогольных напитков?
|
QUOTE |
|
У Лииры не оставалось времени, поэтому она подняла руки и всадила пальцы прямо в глаза пьяницы, выдавливая их. Его хватка тут же ослабла, и он огласил округу диким рёвом. Глаза и кровь стекали у него по щекам, подобно слезам.
|
Юридичеки, она просто так, ни за что, ослепила человека. Вот это - точно должно быть растрельной статьей.
Морально, она тоже, просто так, ослепила человека, за то, что он посмел видети ли привлечь ее внимание.
Психологически - Лиира в данной ситуации психопат, который не ведает что творит. Она опасна для общества и место ей в соответсвующем заведении. Я работал когда-то санитаром в психушке, подобного народу насмотрелся, и могу уверенно заявить, что нормальному человеку, даже в состоянии аффекта не придет в голову кого-то ослепить, просто так, за то, что ему преградили дорогу. И уж тем более, у нормального человека обычно существует совесть. У доброго - тем более.
Кстати, нигде не сказанно, что он подонок, как ты изволил выразиться. он описывается, как "упитанный высокий пень с надменным лицом". У меня таких знакомых - масса, а подонок из них - только один. И перегаром может шмонить не только от подонка. Существует тысячи причин, по которым человек может нажраться, и еще больше, по которым решил познакомиться с проходящий мимо девушкой. По пъяне, это вполне могло произойти в соответсвуюющей манере.
|
QUOTE |
|
Это вообще вопрос не по теме... И если за собой ты такое замечаешь, то это не значит что другие поступают так же.
|
Как раз по теме, ибо ты смотришь на него, как на персонажа, который введен с целью быть ослепленным, ты не можешь никак отбросить стереотипы.
На счет алкоголя, то могу тебя заверить, что я не пъю практически вообще. Ибо у меня опасная работа, и я не могу себе такое позволить. Но я когда-то ходил в школу, и был молодым раздолбаем, и замечательно знаю, что все хоть когда-то, хоть раз нажираются как свиньи. Чаще всего - в старших класах.
Исключения крайне редки. как правило это те кого родители до самого выпуска в школу за ручку водят.
|
QUOTE |
|
Если уж ты задумал теперь объяснять что к чему, - то где ж ты раньше то был??
|
Вопрос не по теме, но отвечу: я этого момента раньше не заметил.
А сейчас, привел как пример, когда поросил следовать указанному мировозрению.
Это сообщение отредактировано Carven - 28 мая 2007 | 19:31