Перейти к содержимому

Фотография

The Fall: Last Days Of Gaya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#161 Гость_Evil Dead_*

Гость_Evil Dead_*
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2005 - 19:53

А у тя 9.0c? Проверь....
------------------------------------

Вообще вся игра похожа на большую демо версию. Слишком много багов и слишком короткий сюжет. Если немцы постараются то 2ая часть может стать "брилиантом". Первую же я бы сравнил с "алмазом" - который требует длительной и чательной огранки.

FallOut - форева ;)

#162 Гость_Jendos_*

Гость_Jendos_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2005 - 13:48

Народ, может этот вопрос уже звучал. В зоне 4 с лабороторией когда подъезжает машина н начинается скриптовая сцена, то комп зависает намертво. Кнопка Reset уже стерлась.
HELP!

#163 Гость_doombassist_*

Гость_doombassist_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2005 - 14:50

Когда я подхожу к могиле отца, включается типа экран для ролика. Потом ничего не случается, игра не виснет, они стоят, видно как дышат и звук есть, но ничего не происходит и что я не нажму, ничего не получается - они так и стоят. Как решить этот глюк?

Chatrion: писать транслитом на форуме запрещено. Я чуть мозг не сломал, пока его переводил. Пользуйся виртуальными клавиатурами типа этой: http://www.translit.ru/

Это сообщение отредактировано Chatrion - 13 апреля 2005 | 21:27

#164 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 13 апреля 2005 - 16:11

Посторался конечно не читать все ваши посты.

Ладно. Вопрос. А что это такое The Fall: Last Days Of Gaya? Где в это можно поиграть? И самое главное где достать?

#165 Гость_Masis_*

Гость_Masis_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2005 - 18:39

По сообщению разработчиков русская официальная версия выйдет в мае.

#166 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 апреля 2005 - 06:40

Поиграл немного но не ни увидел заставок ни настроек.В игре вобще разрешение менять можно?И есть ли в ней заставни а то сюжет не понятен?

#167 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 30 апреля 2005 - 10:50

Snake, озадачь себя или тему почитай, или поисковиком воспользуйся.

#168 Гость_Gruz_*

Гость_Gruz_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2005 - 11:12

Вчера купил The Fall. Очень хотелось поиграть, но у меня стоит восьмой DirectX, а девятый ну никак не хочет устанавливаться(то есть выводиться сообщение "установка завершена" и при этом ничего не устанавливается:( Может, у кого-нибудь уже была такая проблема?Заранее спасибо.

#169 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 05 мая 2005 - 01:38

Таки не удержался – купил пиратку, один диск, Xsoft, наимерзейшая «руссеффекацыя» плюс покоцана вся озвучка немцы, как известно, пригласили почти восемьдесят человек для озвучки неписей. Плюс естественно никакого видео.
В общем как всегда.
Собственно об игре. Моё ИМХО – в стиле и духе Великого и Ужасного конечно, а как ещё? Но именно «в духе», а не лучше/хуже. The Fall сравнивают с «Безумным Максом» и это почти верно – The Fall это «Макс» плюс «Шестиструнный самурай». Плюс немного «Почтальона», плюс щепотка собственно Fallout, плюс собственно идеи немцев. Однозначно лучшая постапокалиптическая RPG со времён второго Фола. То есть за шесть лет…
Если конкретно то по пунктам.
1) Графика
Движок весьма приличный – назовите ещё три игры в изометрической проекции, где графика была бы лучше. Даже Gothic, в общем, обходя The Fall на поворотах вчистую сливает ему, если говорить об игре света/тени и бесподобном небе.
Дизайнерам надо ставить памятник при жизни. Может даже два.
Минус – неоптимизированность.
2) Музыка
Второй мега плюс, музыкальные темы не просто не приедаются – их хочется слушать снова и снова. Отличная работа. Особенно нравится тема, звучащая при путешествии из локации в локацию.
3) Квесты
Сработанны на отлично, причём немцам удалось совместить трудно совместимое, сюжетная линия не мешает собственно обследованию мира и выполнению побочных заданий. Плюс отсутствие ощущения, что мир крутится вокруг героя.
И ещё атмосфера. И юмор, который проглядывается даже сквозь уродский перевод. И ещё куча всего отличного, что едва не было похоронено под беспримерным количеством багов. И если дизайнерам надо ставить памятники, то программистов необходимо направить в газовые камеры. Или на переподготовку.
Теперь осталось дождаться лицензии…

#170 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 05 мая 2005 - 07:27

Gruz,
1. для установки обновлний Винды под НТ нужны права админа.
2. возможна неустановка, если имя юзера задано на русском языке. Но в данном случае вряд ли - замечено пока только при установке программ сторонних производителей...

#171 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 07 мая 2005 - 10:18

Если эта новость уже появлялась, необессутьте: итак, новость с руссобит-м:
Постапокалиптическая ролевая игра The Fall, русскоязычную версию которой с нетерпением ждут многие игроки, стремительно близится к релизу. Перевод интерфейса и текста полностью завершен, собрана тестовая версия игры, которая в данный момент проходит всестороннюю проверку, параллельно с этим ведется запись звука для проекта. Записано уже более 50% русской речи. Так что ждать осталось совсем немного. А пока предлагаем вашему вниманию первые скриншоты из русской версии игры.

#172 Гость_Ivanov_*

Гость_Ivanov_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2005 - 15:02

Привет Всем!

Пока два вопроса:

1. Как попасть в особняк президента? Обегал весь забор, нигде не удалось перелезть.

На crpg.ru ясно сказано: "" Побродив по поселку, вы найдёте массу полезных вещей, среди которых винтовка Calico M900 (дальность 33, вес 4.5), взять которую можно из особняка президента. Пробраться в особняк можно только с обратной стороны двора, перелезши через забор."

2. Какая пила нужна для изготовления обреза? У меня есть пила по дереву, возможно существует ножевка по металлу?

#173 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 24 мая 2005 - 23:27

В первом городе – от входа сворачиваете вправо, (если стоять лицом к входу) идёте до поворота, - там будет «полянка», на которой пасётся стадо оленей. Идёте туда и жмёте на N. Пять сковородок, пять кастрюль, колоду карт, три кипятильника и пять (!) рюкзаков гарантирую.

#174 Гость_nl O_*

Гость_nl O_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2005 - 05:57

http://igstab.net/test/LDGA.htm
по-моему прикрыли - не хочет открываться.
А погамать однако охота!
Где ещё мона патчи намутить?

#175 Гость_Crack_*

Гость_Crack_*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2005 - 14:26

Может это глупый вопрос, но все-таки я его задам!
Я вот уже дошел до миссии где нужно взорвать бункер при помощи С4, но до сих пор не знаю как перевалочный лагерь делать у моих персов уже по 50 процентов опыта сняли из-за того что они постоянно уставшие бегают!!!
Подскажите как этот перевалочный лагерь организовывать или что для этого надо???
В опциях смотрел специальных кнопок нет!!!

Кстати прошел миссию по добыванию С4 добыл и мясо бизона и мясо тигра!!!

#176 Гость_Stanislav_*

Гость_Stanislav_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2005 - 00:58

Может это глупый вопрос, но все-таки я его задам!
Я вот уже дошел до миссии где нужно взорвать бункер при помощи С4, но до сих пор не знаю как перевалочный лагерь делать у моих персов уже по 50 процентов опыта сняли из-за того что они постоянно уставшие бегают!!!
Подскажите как этот перевалочный лагерь организовывать или что для этого надо???
В опциях смотрел специальных кнопок нет!!!

Правый клик, удержание. Символ палатка.

Отправлено: 7 июн 05 02:06
Если кто знает, на локации Святая вода, пикап с базы как вывести? Там где проход как бы есть тачка уперается в невидимую стену. Это баг или я че не сделал.

P.S. Тачка бестолковая, грузить нельзя, но по карте быстрее ходит.

#177 Гость_Crack_*

Гость_Crack_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2005 - 06:11

Нажимаю, но значка палатка там нет!
Есть встать, лечь, сесть, искать воду, осмотреть место привала и еще притвориться мертвым!

#178 Гость_Stanislav_*

Гость_Stanislav_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2005 - 23:25

Crack
Проверь начав заново , когда только появляешся в GNO есть ли данное действие в наборе перса. Если нет, выкидывай 1-CD версию, ставь полную и патч 4.9... Если же в начале есть, потом пропадает то смотри предыдущие SavЫ, где еще было. Так бывает на середине выпадает куча функций и действий вплоть до невозможности двигаться.

З.Ы. Не знаю исправят ли Руссобит-М. все грехи, но думается мне что будет дубль два.

#179 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 08 июня 2005 - 15:02

Про
просто разговоры о нём

надыбал мнение авторитетных людей
Что-то где-то рядом...

Я сказал авторитетных?
Я хотел сказать похабных!

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 8 июня 2005 | 18:49

#180 Gerasim

Gerasim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 июня 2005 - 14:41

Здрасте . Хочу ответить на вопрос про настройки графики , в ярлыке The Fall'а
нужно в строчке места нахождения .ехе-файла прописать "-o" . В этом случае должны появиться настройки графики. А теперь вопрос , можно ли из двух пиратских версий сшить одну нормальную , этаково "Франкенштейна"?А то у меня были две версии на 1 сд и вообще без звуков но не глючит, и нормальная но без прохождения.

Это сообщение отредактировано Gerasim - 13 июня 2005 | 15:41