Перейти к содержимому

Фотография

О Тизере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#61 Kolobot

Kolobot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:29

Движок, я так понимаю, от Обливиона? Так что самая крутая машина не понадобится.

#62 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:39

Разместил у себя. Версия 31.6 МБ. Качать тут.

#63 Ibretti

Ibretti

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:45

*...мы ждали этого момента 9 лет..., целых 9 лет..., - и это свершилось...*

...Выходит Fallout 3,
...осенью следующего года,
...спустя 10 лет после выхода 2-ой части игры,
...10 лет терпения...,
...10 лет ожиданий...,
...10 лет надежд..., - и это всё же произошло.

'97 - Fallout 1 *released*
'98 - Fallout 2 *released*
'03 - Van Buren [Fallout 3] *canceled*
'08 - Fallout 3 *WILL BE RELEASED*

А теперь непосредственно к ролику:

Атмосфера похоже та же, музыкальное сопровождение то же, закадровый голос тот же, стилистика та же, вот только Power Armor уж больно спугнул, - как-то дешево она выглядит здесь, и боюсь я это финишный вариант, что конечно плохо, и почему именно Power Armor?, - по логике вещей [помните в F1 - в главном меню PA, а в F2 - APA] должна быть броня намного круче APA, или же действие действительно будет происходить между F1 и F2.Ладно черт с ним, хотя бы это показали, что ж ждем осени сего года, нам обещали более подробную инфу.

Это сообщение отредактировано Ibretti - 5 июня 2007 | 20:45

#64 Kolobot

Kolobot

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:51

Интересно будет ли в Ф3 упоминание о Советах?
Если нет, то даёшь Ф4 в Советском союзе в тоже самое время!

#65 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:58

Одно не нравится: помнится тизер фильма по Салент Хилу меня тоже порадовал по полной. Атмосферный был очень тизер, очень. Трейлер принёс разочарование. Стало ясно что атмосфера была кинута для затравки, а на деле получим розовый сопли по мотивам. Фильм имел мало общего не только с сюжетом, но и вообще с квентой:-) линейки СХ. Об атмосфере вообще молчу.

Собственно повторения истории и боюсь.

Тизер понравился.

#66 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:58

Чёрт, когда смотрел ролик, думал, что сейчас 2008. :)
Из ролика мне представился холодный пропитанный смертью мир.

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 6 июня 2007 | 00:35

#67 Den Baster

Den Baster

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 20:24

авторомантика.

Да есть что то... Я бы хотел местами контраста. Где-то пройтись вместе с ишаком в стиле почтальона, а где-то можно пронестись на тачке в стиле МедМекса и Долины проклятий...

#68 Jinxless

Jinxless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 20:25

2Sadboy не понял комментарий, что не понравилось?

По тизеру. Смотрел без звука с дизайн РА не понравился. Тизер в общем тоже.
НО походу он сделан на движке.

#69 Faust

Faust

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 20:36

Мне показалось или это был чел в APA? ENCLAVE возвращется?

Это сообщение отредактировано Faust - 5 июня 2007 | 21:37

#70 Duke Garland

Duke Garland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 20:41

Броня очень похожа на "механизированную" - PA из первого фоллаута. Я б даже сказал что эта она и есть.

#71 Гость_Shluhorub_*

Гость_Shluhorub_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2007 - 20:43

Ха! Только заметил, что на броне нарисована эмблема братства...

#72 Acid3000

Acid3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 21:17

Мои пять копеек

1.
Ха! Только заметил, что на броне нарисована эмблема братства...

В первом фоллауте Power Armor собирали только Братство, так что гипотетически на всей броне такого рода стоит их символ.

2. Ролик похоже и вправду на игровом движке (естественно с неигровым рендером), хотя для тизера могли бы модели отдельные сделать, ну у-мое, даже в первом фоллауте не было квадратных проводов и квадратных кресел. Не понравилась Силовая Броня - что-то они перемудрили с грудным щитком и руками, прям так и веет каким-то Трибуналом.

3. И наконец вопрос стилистики - тут палка о двух концах. Многие боялись что Bethesda упустит дух фоллаута, у меня же, после просмотра тизера, сложилось абсолютно противоположное мнение. В первых двух частях "Ретро" составляющая была как бы сама по себе, она не кричала о себе на каждом углу, но просматривалась в мелочах. Боюсь в ф3 все будет по-другому.

Мой вердикт - Fallout3 от Bethesda возможно, и даже скорее-всего, станет прекрасной стилизацией под Фоллаут. Только вот боюсь что стилизация, она и есть стилизация, красивая матрешка на арбате, не имеющая отношения к культуре ровным счетом никакого, но выглядит потрясающе.

"Смотрите - это вот ваулт бой, он здесь нарисован потому что это фоллаут3, это ретро, это сохраняет дух фоллаута"

#73 Ibretti

Ibretti

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 21:32

*...для многих.*

Конечно есть в этом ролике некие погрешности, но хотел бы всем, кто остался в какой-то степени недовольным от увиденного, сказать - скажите спасибо за то, что эта игра хотя бы выйдет, и я абсолютно не сомневаюсь, что каким бы он не был, его купят абсолютно все, потому как не просто ждали 10 лет., вы только вдумайтесь в эту цифру!

#74 Acid3000

Acid3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 21:36

скажите спасибо за то, что эта игра хотя бы выйдет, и я абсолютно не сомневаюсь, что каким бы он не был, его купят абсолютно все, потому как не просто ждали 10 лет., вы только вдумайтесь в эту цифру!

Наверное так же думает совет директоров Bethesda, по-этому и издают сами, что бы делиться не надо было.

#75 Swarm

Swarm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 21:44

Итак, посмотрел ролик... При первом просмотре очень даже понравилось, атмосфера сохранена, все вроде хорошо, даже подвоха не чуется... При повторном просмотре начало смущать то, что в этот автобус напиханно около тонны вещей, напоминающих о первых Фоллах - "Radiation Kin(чего-то-там)", фигурка девушки с гитарой, ламповое радио, бутылка этого.... забыл название, радиоактивное виски короче =) пип бой... потом еще плакат на стене здания с чем то, очень напоминающим хайвеймен...
ПАшник меня тоже не впечатлил... короче и правда похоже не на фаллаут, а на очень грамотный закос под него =\

Это сообщение отредактировано Swarm - 5 июня 2007 | 22:45

#76 Jinxless

Jinxless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 22:11

Согласен с Acid3000 по всем пунктам (про игровой двиг было и в моем посте).
Пересмотрел еще раз опять же без звука. Обидно что беседовцы не стали менять дизайн РА, в ФТ мне больше нравилась. НО в общем и целом гуд.

#77 Foxgray

Foxgray

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 22:23

1. Посмотрел ролик. Зацепило. Первые мысли: ДА! ЭТО ОН! Fallout 3 is alive!(Машинка на стене и плакатик про убежище в автобусе, а также мелодия навеяли)
2. Прочитал про то, что сделан тизер на движке, но без риалтаймного рендеринга
3. Сильно испугался. Я не хочу Постапокалиптического Oblivion`a. Честно.Очень люблю TES, но все-таки фол это фол.
Можете успокоить?

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 6 июня 2007 | 00:37

#78 Deniska

Deniska

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 22:30

Между прочим постъапочный Обливион было бы забавно. Вы только представте, кругом одни убежища как пещеры в Обливионе :)))))))))))))

#79 Kartel

Kartel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 22:37

Acid3000 очень тонко подметил о стилизации под первые фоллауты. Хотя в коротком ролике это специально может быть слегка преувеличено, ведь в него нужно было уместить как можно больше инфы, а на разработчиков со всех сторон сыпались требования о сохранения стиля игры. Думаю в самой игре все бует ОК. На меня ролик позитивное впечатление, но с небольшим оттенком грусти. Это будет крутая игра, даже супер-крутая. Но это будет не такой фоллаут, каким мы его любим и знаем. Думаю нам не придется больше просчитывать Action Points, чтобы радскорпион не смог нас ужалить, игровая механика будет каринально отличаться от привычной нам. Зато разработчики неоднократно отмечали что изюминкой первых фолов были немногочисленные, зато детально и психологически точно проработанные персонажи. В Ф1 и 2 они отлично вписывались в атмосферу небольших американских (нуу... пост-американских8) городишек, где все друг друга знают и все на виду. Как персонажи впишутся в атмосферу больших городов, где судя по всему будет проходить основное действо и насколько хорошо они будут продуманы, в значительной степени определит успех игры у бывалых поклонников фолаутов. Визуальный ряд в игре конечно будет на высоте. Меня порадовала броня в стиле Ф1, я боялся что будет заимствована из Тактикса со всякими рогами, цепями и прочими бесполезными дизайнерскими наворотами.

#80 Saint Gevara

Saint Gevara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 22:45

Судя по тизеру, F3 будет более мрачным, чем его предшественники. ИМХО, ясное дело. Броня похожа на образцы из первого Фола, но не во всём. Он несколько брутальнее, чтоли. Привыкли мы уже к рыцарям без страха и упрёка в отполированных до блеска "силовушках", а тут подают такое... Спасибо, что не ржавое...