О Тизере
Отправлено 05 июня 2007 - 23:15
Гость_Likon_*
Отправлено 05 июня 2007 - 23:31
Ух.. впечатление непередаваемое.
Убранство (если так можно выразится) автобуса, мне сразу навело фоллаут. Да что там убранство... Я как увидел эту лампочку, как заиграла "I don"t want to set the world on fire", я сразу понял всё.. дождался.
А как камера взяла панораму города с этими полуразрушенными зданиями с ржавыми фонарями и остатками машин лежащими под грудами бетона, с этим выцветавшим плакатам. У меня появилось ощущение ужаса и действительной мрачности того сурового времени.
А когда вдруг задул ветер подняв кучу пыли и мелких крошек увлекая их куда-то за собой... Пустынный город, даже скорее всего мегаполис... Да...
Ну ладно в сторону эмоции, пока, до следующего просмотра Тизира.
Будет ли это Фоллаут такой же как и предыдущие... Хм.. Нет. Не совсем тот... Бетезда приложит (я думаю) максимум усилий, что бы возродить тот дух Фоллаута, но он всё равно будет другим.
И это на мой взгляд не так уж и плохо. Мы все любили, любим и будем любить Ф1 и Ф2, за их стиль, дух и "красоту" мира. И их уже у нас никто не отнимет.
Просто повторить всё также уже ни у кого не получиться. Это обусловлено множеством факторов.
Отправлено 06 июня 2007 - 00:38
Отправлено 06 июня 2007 - 03:34
Отправлено 06 июня 2007 - 04:34
Тизер замечательный. Немножко переполнен всякими "намёками", но на то он и тизер. Я лично сомневаюсь, что он в таком виде попадёт в заставку игры.
Но есть парочка ехидных замечаний:
1. Бутылка с Нюка-колой сильно нагло светится синевой.
2. Заклёпки на броне??? Похоже это германский образец времён второй мировой.
Отправлено 06 июня 2007 - 07:33
Довольно атмосферно, хороший выбор звукового сопровождения.
Все в тему, но... есть одно замечание, точнее даже, наблюдение.
Я соглашусь, пожалуй, с нижеприведенным высказыванием:
| QUOTE |
|
Не понравилась Силовая Броня - что-то они перемудрили с грудным щитком и руками, прям так и веет каким-то Трибуналом. |
Действительно, честно говоря, наплечники моторизованной брони выглядят несколько странно... В оригинале они гм... круглее что ли?
Не находите?
Отправлено 06 июня 2007 - 08:03
Отправлено 06 июня 2007 - 08:33
...А то что там броня немного по-фентазийному выглядит-ну думаю у художников просто рука набита на это дело, сама рисует...)
Отправлено 06 июня 2007 - 09:38
| QUOTE |
| 1. Бутылка с Нюка-колой сильно нагло светится синевой. |
Да, ладно!.. Реально придираешься, Nuka-Cola и в оригинале голубоватая...
Отправлено 06 июня 2007 - 09:52
Отправлено 06 июня 2007 - 11:35
Чёрт, он мне так нравится.
Но я понял одну вещь. Фолаут 3 повзраслел. Посмотрите какой серъезный ролик, в нем нет ни одной оптиместической нотки, даже капельки юмора как это было в прежних фолаутах! Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п. Думаю то же нас ждет и в игре. Как вы к этому относитесь?
Отправлено 06 июня 2007 - 11:53
| QUOTE |
| Фолаут 3 повзраслел. Посмотрите какой серъезный ролик, в нем нет ни одной оптиместической нотки, даже капельки юмора как это было в прежних фолаутах! Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п. Думаю то же нас ждет и в игре. Как вы к этому относитесь? |
Отсуствие юмора -- это, знаете ли, не взросление. Это старение.
Как отношусь? Надеюсь, что обойдется без старческого маразма.
Отправлено 06 июня 2007 - 12:25
| QUOTE |
| Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п... Как вы к этому относитесь? |
Знаешь, это наверное особенность восприятия...
Мне не показалось, что ролик насыщен жестокостью.
Да, мрачно. Да, гм... не весело...
Но так ведь это не кафе-шантане, в конце концов, а постапокалипсический Мир!
Чего греха таить, Fallout 2 был перенасыщен приколами разного рода и значительно этим отличался от Fallout 1, и я не могу сказать, что для такой игры лучше...
Отправлено 06 июня 2007 - 12:38
Просто просматривая только что заставки прошлых фолаутов, я видел в них искорку оптимизма. В голове как-бы проскальзывает такой "монолог выжившего народа": мол смотрите - война давно прошла, города разрушены, но мы живы! У нас есть огромная надежда на будущее, мы смотрим в это будущее с гордо-поднятой головой и знаем что у нас всё получится, вперед люди! И музыка, и ваулт-бой в заставках ещё больше подогревают игрока своим оптимизмом.
А вот в тизере наоборот. Музыка придает отчаяние. Убитый автобус, посреди мертвого города, мрачный солдат в энергодоспехах, которой, как мне показалось кидает злой взгляд на нас. Все говорит игроку само за себя - ты тут не жилец, парниша, разуй глаза, вокруг разруха, мрак и зло. Тебе не повезет.
Вот так я считаю.
Отправлено 06 июня 2007 - 12:40
Отправлено 06 июня 2007 - 12:52
Отправлено 06 июня 2007 - 13:16
| QUOTE |
| Музыка придает отчаяние. Убитый автобус, посреди мертвого города, мрачный солдат в энергодоспехах, которой, как мне показалось кидает злой взгляд на нас. Все говорит игроку само за себя - ты тут не жилец, парниша, разуй глаза, вокруг разруха, мрак и зло. Тебе не повезет. |
Сказанно чертвоски точно, на мой взгляд. Согласен на все сто. Даже интро-пикчи к первым фоллам были более оптимистичными, не лишенными черного юмора и самоиронии. А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду...
Это сообщение отредактировано Nightowl - 6 июня 2007 | 14:20
Отправлено 06 июня 2007 - 13:29
Во всех частях FALLOUT Братство Стали играло какую-нибуть роль, но не забываем что во FALLOUT TACTICS нам говроилось что Братство Стали было разделено из-за разногласии в законах. НО, возможно они вновь должны воссоединиться ради победы МИРА над злом!
Отправлено: 6 июн 07 14:33
Приглядитесь внимательно чувак в броне из Братства Стали т.к. на правой груди (от нас) знак БРАТСТВА СТАЛИ!!!
Это сообщение отредактировано Vault_13 - 6 июня 2007 | 18:50
Отправлено 06 июня 2007 - 14:01
Это сообщение отредактировано Vault_13 - 6 июня 2007 | 18:47