Перейти к содержимому

Фотография

О Тизере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#81 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 23:15

Ещё не лишне будет отметить, что именно эту композицию в исполнении The Ink Spots, "I Don't Want to Set the World On Fire", Тим Кейн планировал использовать в первом Fallout, но из-за проблем с авторскими правами эти намерения реализовать не удалось, и в заставке Fallout прозвучала теперь уже легендарная "Maybe".

#82 Гость_Likon_*

Гость_Likon_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2007 - 23:31

Вот только скачал ролик...
Ух.. впечатление непередаваемое.
Убранство (если так можно выразится) автобуса, мне сразу навело фоллаут. Да что там убранство... Я как увидел эту лампочку, как заиграла "I don"t want to set the world on fire", я сразу понял всё.. дождался.
А как камера взяла панораму города с этими полуразрушенными зданиями с ржавыми фонарями и остатками машин лежащими под грудами бетона, с этим выцветавшим плакатам. У меня появилось ощущение ужаса и действительной мрачности того сурового времени.
А когда вдруг задул ветер подняв кучу пыли и мелких крошек увлекая их куда-то за собой... Пустынный город, даже скорее всего мегаполис... Да...

Ну ладно в сторону эмоции, пока, до следующего просмотра Тизира. :)

Будет ли это Фоллаут такой же как и предыдущие... Хм.. Нет. Не совсем тот... Бетезда приложит (я думаю) максимум усилий, что бы возродить тот дух Фоллаута, но он всё равно будет другим.
И это на мой взгляд не так уж и плохо. Мы все любили, любим и будем любить Ф1 и Ф2, за их стиль, дух и "красоту" мира. И их уже у нас никто не отнимет.

Просто повторить всё также уже ни у кого не получиться. Это обусловлено множеством факторов.

#83 amd

amd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 00:38

Да.. боюсь 10 лет ожидания сделают свое дело, и на свежевышедший фол тааак накинутся все "ожидающие", что от него и мокрого места не останется. Причем вне зависимости хорошая игра выйдет или плохая. Уже слишком много все думают и ждут.

#84 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 00:56

Выложил у себя версию HD (132 MB). Качать здесь.

#85 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 03:34

Хороший ролик, чувствуется атмосфера. А мишка плюшевый не тот ли который был на уплывающем танкере с Ф2?

#86 Wasteland Rat

Wasteland Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 04:34

На танкере ЕМНИП был не мишка, а просто кукла самодельная с пуговицами вместо глаз.

Тизер замечательный. Немножко переполнен всякими "намёками", но на то он и тизер. Я лично сомневаюсь, что он в таком виде попадёт в заставку игры.

Но есть парочка ехидных замечаний:
1. Бутылка с Нюка-колой сильно нагло светится синевой.
2. Заклёпки на броне??? Похоже это германский образец времён второй мировой. :)

#87 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 07:33

Да, увиденное приятно впечатляет!..

Довольно атмосферно, хороший выбор звукового сопровождения.

Все в тему, но... есть одно замечание, точнее даже, наблюдение.

Я соглашусь, пожалуй, с нижеприведенным высказыванием:
Не понравилась Силовая Броня - что-то они перемудрили с грудным щитком и руками, прям так и веет каким-то Трибуналом.

Действительно, честно говоря, наплечники моторизованной брони выглядят несколько странно... В оригинале они гм... круглее что ли?

Не находите?

#88 Dee Hlo Foss

Dee Hlo Foss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 08:03

Вообще понравилось. Только (ИМХО) сценарий тизера нагло спёрт у Тактикса.

#89 Jez

Jez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 08:33

Вот, сейчас сформулирую свое конечное мнение! Ролик этот, пожалуй не столько "дразнилка", сколько "ублажалка", ну, как успокоительное для общественности, мол, спокойно, чуваки, мы тоже играли в первые фолауты, все знаем! Вот вам тут все как и раньше: 50ые, ламповая техника, плакаты, Ньюка-Кола, Пип Бой (да-да, я кстати тоже заметил там на сидении бутылочку бухла, оно "БУЗ" (Booze) называлось вроде, а рядом похоже большой набор инструментов (коробочка такая красная - требовалась Ситтеру что бы поменять на деталь от машин), а еще там чемодан, похожий на Г.Э.К.К. (шучу-шучу!)), короче, все как вы (фанаты) любите! Так что без паники, Фолаут в надежных руках. Вот по-этому видимо у многих сложилось впечатления именно подражания оригиналу и некоторой вымученности и нарочитости стилистики. Естественность не чувствуется, согласен, но это во-первых всего лишь первый ролик (возможно, с самой игрой ВООБЩЕ никак не связанный), а во-вторых помним про задачу-успокоить фанатов, что кстати получилось, ролик понравился почти всем!

...А то что там броня немного по-фентазийному выглядит-ну думаю у художников просто рука набита на это дело, сама рисует...)

#90 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 09:38

1. Бутылка с Нюка-колой сильно нагло светится синевой.

Да, ладно!.. Реально придираешься, Nuka-Cola и в оригинале голубоватая...

#91 Yashka

Yashka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 09:52

Проспав ночь и (уже свежей головой) ещё раз оценив не могу не признать почти полную правоту Jez. ("Почти" вставленно на всякий случай )))))))).

#92 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 11:35

Я посмотрел ролик уже 13-й раз =))))))
Чёрт, он мне так нравится.
Но я понял одну вещь. Фолаут 3 повзраслел. Посмотрите какой серъезный ролик, в нем нет ни одной оптиместической нотки, даже капельки юмора как это было в прежних фолаутах! Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п. Думаю то же нас ждет и в игре. Как вы к этому относитесь?

#93 MaPKyC-MyTaHT

MaPKyC-MyTaHT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 11:53

Фолаут 3 повзраслел. Посмотрите какой серъезный ролик, в нем нет ни одной оптиместической нотки, даже капельки юмора как это было в прежних фолаутах! Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п. Думаю то же нас ждет и в игре. Как вы к этому относитесь?

Отсуствие юмора -- это, знаете ли, не взросление. Это старение.
Как отношусь? Надеюсь, что обойдется без старческого маразма.

#94 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 12:25

Этот тизер пахнет жестокостью, жесткостью, серъезностью и т.п...  Как вы к этому относитесь?

Знаешь, это наверное особенность восприятия...
Мне не показалось, что ролик насыщен жестокостью.
Да, мрачно. Да, гм... не весело...
Но так ведь это не кафе-шантане, в конце концов, а постапокалипсический Мир!

Чего греха таить, Fallout 2 был перенасыщен приколами разного рода и значительно этим отличался от Fallout 1, и я не могу сказать, что для такой игры лучше...

#95 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 12:38

Нет я не говорил что в тизере есть жестокость... Создается ощущение, что она будет. Просто можно сделать вывод последующий. Игра будет выдержана в таком серъезном, правдоподобном стиле.
Просто просматривая только что заставки прошлых фолаутов, я видел в них искорку оптимизма. В голове как-бы проскальзывает такой "монолог выжившего народа": мол смотрите - война давно прошла, города разрушены, но мы живы! У нас есть огромная надежда на будущее, мы смотрим в это будущее с гордо-поднятой головой и знаем что у нас всё получится, вперед люди! И музыка, и ваулт-бой в заставках ещё больше подогревают игрока своим оптимизмом.
А вот в тизере наоборот. Музыка придает отчаяние. Убитый автобус, посреди мертвого города, мрачный солдат в энергодоспехах, которой, как мне показалось кидает злой взгляд на нас. Все говорит игроку само за себя - ты тут не жилец, парниша, разуй глаза, вокруг разруха, мрак и зло. Тебе не повезет.
Вот так я считаю.

#96 strannic

strannic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 12:40

То, что в игре будет шикарная стильная графика, никто не сомневаеться - это конек Бешезды. А вот НПЦ и тексты, тут много вопросов....

#97 Baffaut

Baffaut

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 12:52

Ролик действительно порадовал, Ink Spots какраз к местуь :). Красиво.

#98 Nightowl

Nightowl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 13:16

Музыка придает отчаяние. Убитый автобус, посреди мертвого города, мрачный солдат в энергодоспехах, которой, как мне показалось кидает злой взгляд на нас. Все говорит игроку само за себя - ты тут не жилец, парниша, разуй глаза, вокруг разруха, мрак и зло. Тебе не повезет.

Сказанно чертвоски точно, на мой взгляд. Согласен на все сто. Даже интро-пикчи к первым фоллам были более оптимистичными, не лишенными черного юмора и самоиронии. А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду...

Это сообщение отредактировано Nightowl - 6 июня 2007 | 14:20

#99 Alexei fal

Alexei fal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 13:29

Вот это вещь!!! Среди всего я узнал самое-самое, что было в предыдущих частях: первое и самое любимое моё (по этому в первую очередь бросилось в глаза) - бухло ; чемоданчик чем-то похож на аптечку в FALLOUT2, потом (очень важная вещь) игрушка, которая была около танкера во 2ой части (её показывали в видеоролике перед отправкой танкера на главную базу Анклав); нью-кола на полу и, конечно же, человек из БРАТСТВА СТАЛИ.

Во всех частях FALLOUT Братство Стали играло какую-нибуть роль, но не забываем что во FALLOUT TACTICS нам говроилось что Братство Стали было разделено из-за разногласии в законах. НО, возможно они вновь должны воссоединиться ради победы МИРА над злом!

Отправлено: 6 июн 07 14:33
Приглядитесь внимательно чувак в броне из Братства Стали т.к. на правой груди (от нас) знак БРАТСТВА СТАЛИ!!!

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 6 июня 2007 | 18:50

#100 Space Cowboy

Space Cowboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 14:01

Кто-нибудь, отснимите скриншоты и выложите плиз! Не все могут скачать этот ролик! Я качал, но из-за косячного Квик-тайма файл не читается.

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 6 июня 2007 | 18:47