Поживем - увидим
О Тизере
Отправлено 06 июня 2007 - 14:59
Поживем - увидим
Отправлено 06 июня 2007 - 15:05
| QUOTE |
| А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду... |
Да, каких людей?.. Мы что разные тизеры смотрим что ли?..
Медведя плюшевого, разве что, с человеком можно спутать или игрушечную гаитянку?..
Так они вроде от безнадеги не страдают...
Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...
Люди, вы о чем?..
Молящим о скринах посвящается!
| QUOTE |
| Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать. |
Ну, это ты зря! Зря... Качество картинки и атмосферность ролика отличные!
Отправлено 06 июня 2007 - 15:25
| QUOTE |
|
Jinxless: Обидно что беседовцы не стали менять дизайн РА, в ФТ мне больше нравилась. НО в общем и целом гуд. |
Вот только давайте без этого хорошо.
Без этих абсолютно непонятных и ненужных рогов на шлеме и глупых цепей на плече.
Есть абсолютно охрененно выглядящая Power Armor и Advanced Power Armor - в них менять в плане дизайна вообще что-либо противопоказано.
А то, что я увидел в ролике - это, как уже кто-то здесь говорил, какая-то китайская подделка.
P.S.:
Fallout 3 уже на обложке журнала GameInformer
Это сообщение отредактировано Ibretti - 6 июня 2007 | 16:30
Гость_Putevik_*
Отправлено 06 июня 2007 - 15:30
Честно говоря, лично на меня гораздо большее впечатление произвели Бесездовские арты, которые висели все эти дни впредверии появления тизера. Вот в них уже ощущалась безнадёжность, угрюмость и пр... Особенно это касалось урбанистических артов. Арт с людишками вообще передал атмосферу значительно более живую и сильную, нежели тизер.
Отправлено 06 июня 2007 - 15:37
Не, я тащусь от этого тизера, и это всего лишь ТИЗЕР!!!
Отправлено 06 июня 2007 - 16:27
Наличие большого количества мелких элементов брони и ее детализация, мне кажется, вычурной и излишней. В конце концов, это броня, а не карнавальный костюм.
Все больше и больше прихожу к выводу, что зря они внесли в оригинал изменения...
Отправлено 06 июня 2007 - 16:46
В принципе разработчики сделали всё правильно, единственное что должны они сделать ещё так это скрасить всю картинку чёрным юмором).
Надеюсь в игре не будет множество лишних ненужных вещей, как это было в обливионе где куда не зайдшёь везде или тарелки или ложки или бумага в общем множество мусора.
Отправлено 06 июня 2007 - 17:04
Отправлено 06 июня 2007 - 17:15
Все знают старый, добрый мир Star Wars. Красивая сказка, о рыцарях, принцессах, злодеях, войне, только представленная в "футуристиечком" виде.
И все помнят игру Star Wars: Republic Commando, которая показала хм... другую сторону этой сказки, из глаз обычного солдата. И всё это выглядело далеко не сказкой, а настоящим кошмаром
Вот такое ощущение у меня и с тизером. Прошлые части - душевная такая игра, со своей "теплой и интересной" атмосферой (блин ну незнаю, как выразится, даже слов таких нету что бы полностью описать фолауты), где жестокость и серьезность (ИМХО) отходили на второй план (просто показывали игроку: мол не забывай, ты веселишся, но вокруг тебя всё-таки постъядерный мир, злые люди). А вот судя по тизеру, тут все будет как раз наоборот.
Это я судил ещё по обливиону и мороувинду. Да, пожалуйста не пинайте меня, сам знаю что нечего равнять этот проект бесезды с её другими проектами: обливионом и мороувиндом, по той причине, что они могут к фолауту 3 сделать совершенно другой подход. Но всё равно. Сами видите, что в обливионе и мороувинде, опять-таки отсутствует юмор, и вещи которые помогали отвлечься игроку от "суровости" мира. Моровинд и Обливион - вполне серьезные игры, там нету веселья, они мрачны, жестоки, серъезны (я наверно задрал вас этими словами
Отправлено 06 июня 2007 - 17:53
Отправлено 06 июня 2007 - 18:08
Гость_Revenger_*
Отправлено 06 июня 2007 - 18:25
Ждём дальше... ->>>
Отправлено 06 июня 2007 - 18:57
| QUOTE |
| "...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут.... |
Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку и т.п.
| QUOTE |
|
Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным... |
Ну что могу сказать, мое мнение с твоим не совпадает. Одинокий человек, в побитой броне братства, посреди пустынного города - как по мне, уставший, ни в чем больше не уверенный, а потому отчаянный и агрессивный.
Отправлено 06 июня 2007 - 19:02
Разрабы умеют шутить вполне, а Бис я замечу в фоле даже злоупотребляет эстер эгами и книжными ссылками.
Отправлено 06 июня 2007 - 19:25
Интересно только, кроме Washington DC будут ещё какие поселения?
Думаю, было бы неплохо, если бы они сделали кусок Вашингтона, небольшие окрестные селения и несколько вариантов пустыни (можно даже случайным образом генерировать) для случайных встреч...
Отправлено 06 июня 2007 - 19:26
| QUOTE |
| Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку... |
...или оказаться простой завлекалочкой, нарочито сделанной так, чтобы успокоить на время не в меру воинственно настроенных фанатов оригинальных игр серии.
Как по мне, то ролик, конечно, замечательный, но про игру по нему уверенно сказать нельзя ровным счетом ничего.
Отправлено 06 июня 2007 - 19:50
Тут нет только одного это геймплея.. ждем е3 =)
Отправлено 06 июня 2007 - 19:57
Такая чернота возможна только в случае, если война только что случилась, максимум прошло пару лет. Дальше копоть смоет водой, обветрит, унесёт.
Да, я рад, что увидел стилизацию под F3, пусть не злобные панковские профили на углах, а голые тётки (?), но всё же какая-то стилизация под это есть. Для того, чтобы снять с вас розовые... Кхм.... чёрные очки, также скажу, что это совсем не похоже на ролики первого Фола - соответственно смотреть первую заставку с телевизором, дальше видны развалины мегаполиса. Также посмотрите внимательно на стилизацию Некрополиса. Похоже за 10 лет у людей уже начало отшибать память.
Мужик в броне меня удивил. Броня отдалённо напоминает шлемом броню Братства, в то время как остальное — каких-то обливионовских запортальных монстров. Совершенно не так выглядят все броники Фола. Ни в единой части оригинала такой ботвы не было.
В общем у меня ощущение, что народ как-то сквозь пальцы ознакомился с оригиналом, особенно с концептами.
И напоследок - всеми нами любимый fallout как явление,— радиоактивные осадки,— даёт о себе знать мелкими светлыми кристаллическими гранулами, проступающими на высохших после дождя поверхностях. Светлыми, чёрт побери!
Ребята, посмотрите ещё раз всё видео оригинальных игр и палитру экстерьера в игре. А потом скажите - видите ли вы то же самое в трейлере и концептах Beth?
Меня насторожило отношение Beth к ролевым ветвлениям сюжета ещё с Обливиона, где в Strategy guide по поводу квеста с бандой тёток, грабящих мужиков, было конкретно написано: "There are minor variations at this point, <skipped> but everything results sooner or later <skipped> fight". То есть фиг вам, а не вариации с возможностью выбирать, на какой ты стороне. Только убийство персонажей, никакого "договориться".
Гость_Revenger_*
Отправлено 06 июня 2007 - 20:09
Отправлено 06 июня 2007 - 20:15
Спрашивается зачем копировать Отцов фола до плогиата, никчему это. Концептов самой игры еще не было, то что показали рисовалось для препродакшена игры.
Если играл в Облив то прекрасно понимаешь, что такое смена дня и ночи, подключи воображение и представь безоблачное утро у этих развалин.
Насчет квестов, увы это как раз то что будет в итоге... они похоже будут сродни каменному коридору шаг в сторону растрел. =) Но посмотрим, а вдруг...