Перейти к содержимому

Фотография

О Тизере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#101 grunt

grunt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 14:59

"...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут.... да вообще ничего! Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать.
Поживем - увидим

#102 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 15:05

А здесь мы видим людей, которые потеряли любую надежду...

Да, каких людей?.. Мы что разные тизеры смотрим что ли?..
Медведя плюшевого, разве что, с человеком можно спутать или игрушечную гаитянку?..
Так они вроде от безнадеги не страдают...

Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...

Люди, вы о чем?..

Молящим о скринах посвящается! :)

Видос-то весьма посредсвенный, прямо сказать.

Ну, это ты зря! Зря... Качество картинки и атмосферность ролика отличные!

#103 Ibretti

Ibretti

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 15:25

Jinxless:
Обидно что беседовцы не стали менять дизайн РА, в ФТ мне больше нравилась. НО в общем и целом гуд.

Вот только давайте без этого хорошо.
Без этих абсолютно непонятных и ненужных рогов на шлеме и глупых цепей на плече.
Есть абсолютно охрененно выглядящая Power Armor и Advanced Power Armor - в них менять в плане дизайна вообще что-либо противопоказано.
А то, что я увидел в ролике - это, как уже кто-то здесь говорил, какая-то китайская подделка.

P.S.:

Fallout 3 уже на обложке журнала GameInformer

Это сообщение отредактировано Ibretti - 6 июня 2007 | 16:30

#104 Гость_Putevik_*

Гость_Putevik_*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2007 - 15:30

Ролик, конечно, не плох, но могли бы сделать и побольше.
Честно говоря, лично на меня гораздо большее впечатление произвели Бесездовские арты, которые висели все эти дни впредверии появления тизера. Вот в них уже ощущалась безнадёжность, угрюмость и пр... Особенно это касалось урбанистических артов. Арт с людишками вообще передал атмосферу значительно более живую и сильную, нежели тизер.

#105 Stryker

Stryker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 15:37

А архитектура зданий! Обратите внимание на фигуры за спиной перса в РА - ОЧЕНЬ по-фолловски (если вы понимаете о чем я).
Не, я тащусь от этого тизера, и это всего лишь ТИЗЕР!!!

#106 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 16:27

Перец в Power Armor выглядит, я бы сказал, весьма агрессивно...

Наличие большого количества мелких элементов брони и ее детализация, мне кажется, вычурной и излишней. В конце концов, это броня, а не карнавальный костюм.

Все больше и больше прихожу к выводу, что зря они внесли в оригинал изменения...

#107 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 16:46

Хм...Тизер кажется жестоким из-за музыкального сопровождения и из-за атмосферы и разрушеных зданий, но это никак не ухудшает игру, а напротив делает её сложнее, ведь в первых частях многое давалось нам легче и бой иногда выглядел очень лёгким, где мы могли убить Анклавовца с одного выстрела в глаз, а здесь всё показано так чтобы у нас действительно появлялся страх когда мы смотрим на незнакомца в силовой броне, который может просто убить нас).

В принципе разработчики сделали всё правильно, единственное что должны они сделать ещё так это скрасить всю картинку чёрным юмором).
Надеюсь в игре не будет множество лишних ненужных вещей, как это было в обливионе где куда не зайдшёь везде или тарелки или ложки или бумага в общем множество мусора.

#108 dimzon

dimzon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 17:04

А мне броня ПОНРАВИЛАСЬ.

#109 Vector

Vector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 17:15

Вот, я кажется понял как правильнее выразить свою мысль (или чувства по отношению к тизеру), на примере.
Все знают старый, добрый мир Star Wars. Красивая сказка, о рыцарях, принцессах, злодеях, войне, только представленная в "футуристиечком" виде.
И все помнят игру Star Wars: Republic Commando, которая показала хм... другую сторону этой сказки, из глаз обычного солдата. И всё это выглядело далеко не сказкой, а настоящим кошмаром :). Военные реалии, кровяка, мясо и т.п.
Вот такое ощущение у меня и с тизером. Прошлые части - душевная такая игра, со своей "теплой и интересной" атмосферой (блин ну незнаю, как выразится, даже слов таких нету что бы полностью описать фолауты), где жестокость и серьезность (ИМХО) отходили на второй план (просто показывали игроку: мол не забывай, ты веселишся, но вокруг тебя всё-таки постъядерный мир, злые люди). А вот судя по тизеру, тут все будет как раз наоборот.
Это я судил ещё по обливиону и мороувинду. Да, пожалуйста не пинайте меня, сам знаю что нечего равнять этот проект бесезды с её другими проектами: обливионом и мороувиндом, по той причине, что они могут к фолауту 3 сделать совершенно другой подход. Но всё равно. Сами видите, что в обливионе и мороувинде, опять-таки отсутствует юмор, и вещи которые помогали отвлечься игроку от "суровости" мира. Моровинд и Обливион - вполне серьезные игры, там нету веселья, они мрачны, жестоки, серъезны (я наверно задрал вас этими словами :) ). Вот...

#110 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 17:53

Тризер нормальный, стилизация под предыдущие серии присутствует. Мне тут пришла в голову одна дурная мысль, что броня из тризера более соответствует духу ретро. Помните роботов и тп, а ведь солдат в броне - это нечто на них похожее. Т.е. мощь, но угловатая, зализанность обводов - это современное веяние.

#111 Maviring

Maviring

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 18:08

Посмотрел тизер, ощущение чего-то такого знакомого и родного, но давно забытого, вообщем ролик настраивает что у бесезды может выйти и не так плохо, как думается.

#112 Гость_Revenger_*

Гость_Revenger_*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2007 - 18:25

В общем, очень понравилось, я даже как-то встепенулся весь, повеяло тем самым... первым разом. И броня прикольная. Музыка очень понравилась

Ждём дальше... ->>>

#113 Nightowl

Nightowl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 18:57

"...стал серьезнее", "ноль оптимизма", "Мрачность и угрюмость" Видели бы вы себя со стороны, ребята! Смех на палке просто! Так серьезно рассуждать о том, каким Fallout СТАЛ, не имея на руках ничего кроме 2 минут....

Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку и т.п.

Товарищ с лазерным ружьем, тоже не выглядит потрясенно-обезнадеженным...

Ну что могу сказать, мое мнение с твоим не совпадает. Одинокий человек, в побитой броне братства, посреди пустынного города - как по мне, уставший, ни в чем больше не уверенный, а потому отчаянный и агрессивный.

#114 Den Baster

Den Baster

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:02

Не знаю как в обливе, а в морро есть юмор и такой же черный как в фоле, только он там местами и его можно запросто пропустить на фоне огромных территорий. К примеру когда перед вами с неба падает неудачник колдун и ломает себе шею... потом из дневника вы понимаете, что эта за хрень произошла =)
Разрабы умеют шутить вполне, а Бис я замечу в фоле даже злоупотребляет эстер эгами и книжными ссылками.

#115 Nuke Walker

Nuke Walker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:25

ПА в ролике какая-то немного странная. Шлем великолепный, а наплечники и кираса какие-то слишком уж угловатые... а остальное весьма впечатлило, не ожидал от Беседки такого...

Интересно только, кроме Washington DC будут ещё какие поселения?
Думаю, было бы неплохо, если бы они сделали кусок Вашингтона, небольшие окрестные селения и несколько вариантов пустыни (можно даже случайным образом генерировать) для случайных встреч...

#116 Eugene

Eugene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:26

Но тем не менее, это официальный тизер. Он же должен говорить что-то о будущей игре, разве не так? Например передать атмосферу, обстановку...

...или оказаться простой завлекалочкой, нарочито сделанной так, чтобы успокоить на время не в меру воинственно настроенных фанатов оригинальных игр серии.
Как по мне, то ролик, конечно, замечательный, но про игру по нему уверенно сказать нельзя ровным счетом ничего.

#117 Den Baster

Den Baster

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:50

На самом деле в тизере уйма инфы только для неподготовленного человека это просто "ролик". Нам мельком показана техническая база движка детализация, множество проработанных мелочей из которых возникает как приятные впечатления так и новые вопросы. Например та же самая разрушаемость с стеклом или наличие многоэтажных высоток, DC это все что не выше 10-12 этажей... =(, а хотелось бы и высотки небоскребы посетить..
Тут нет только одного это геймплея.. ждем е3 =)

#118 Arter hwtd

Arter hwtd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:57

Во-первых, что не понравилось ещё на концептах на сайте - всё ч0рное!!! Это что, "Кошмар перед Рождеством?" Тима Бартона? Дай Бог, чтобы юмор, коим наполнены фильмы Бартона, в F3 присутствовал.
Такая чернота возможна только в случае, если война только что случилась, максимум прошло пару лет. Дальше копоть смоет водой, обветрит, унесёт.

Да, я рад, что увидел стилизацию под F3, пусть не злобные панковские профили на углах, а голые тётки (?), но всё же какая-то стилизация под это есть. Для того, чтобы снять с вас розовые... Кхм.... чёрные очки, также скажу, что это совсем не похоже на ролики первого Фола - соответственно смотреть первую заставку с телевизором, дальше видны развалины мегаполиса. Также посмотрите внимательно на стилизацию Некрополиса. Похоже за 10 лет у людей уже начало отшибать память.

Мужик в броне меня удивил. Броня отдалённо напоминает шлемом броню Братства, в то время как остальное — каких-то обливионовских запортальных монстров. Совершенно не так выглядят все броники Фола. Ни в единой части оригинала такой ботвы не было.

В общем у меня ощущение, что народ как-то сквозь пальцы ознакомился с оригиналом, особенно с концептами.

И напоследок - всеми нами любимый fallout как явление,— радиоактивные осадки,— даёт о себе знать мелкими светлыми кристаллическими гранулами, проступающими на высохших после дождя поверхностях. Светлыми, чёрт побери!

Ребята, посмотрите ещё раз всё видео оригинальных игр и палитру экстерьера в игре. А потом скажите - видите ли вы то же самое в трейлере и концептах Beth?

Меня насторожило отношение Beth к ролевым ветвлениям сюжета ещё с Обливиона, где в Strategy guide по поводу квеста с бандой тёток, грабящих мужиков, было конкретно написано: "There are minor variations at this point, <skipped> but everything results sooner or later <skipped> fight". То есть фиг вам, а не вариации с возможностью выбирать, на какой ты стороне. Только убийство персонажей, никакого "договориться".

#119 Гость_Revenger_*

Гость_Revenger_*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2007 - 20:09

А почему они должны делать именно как в оригинале? У них свои идеи есть и мне они нравятся. Пока.

#120 Den Baster

Den Baster

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 20:15

2Arter hwtd

Спрашивается зачем копировать Отцов фола до плогиата, никчему это. Концептов самой игры еще не было, то что показали рисовалось для препродакшена игры.
Если играл в Облив то прекрасно понимаешь, что такое смена дня и ночи, подключи воображение и представь безоблачное утро у этих развалин.

Насчет квестов, увы это как раз то что будет в итоге... они похоже будут сродни каменному коридору шаг в сторону растрел. =) Но посмотрим, а вдруг...