| QUOTE |
| Какой рейтинг стоит у Postal 2? С точки зрения ESRB, в Fallout'e - тот же контент. Расчлененка, литры кровищи, мат-перемат и раскрытая тема сисек. Если рейтинг будет ниже Mature - можно даже не тратить время на скачивание игры из интернетов. |
Хм... И что чёрез месяц после выхода выйдут плагины с расрытой темой, расчеленёнкой, и детоубийством.
| QUOTE |
| Поражает разница между отлично сделанным шлемом и будто выдранной из Oblivion'a и наскоро переделанной броней. |
Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать...
| QUOTE |
| В целом. Сочетание легкой ретро-песенки (к сожалению, не собственноручно подобранной сотрудниками Bethesda, а просто взятой прямиком из первоначального варианта для Fallout 1, где песенка из-за каких-то проблем с лицензией не прокотила) и визуального ряда полной жопы дает стабильный мрачный эффект. |
Какраз они то подбирали выходит раз уж взяли такой выриант и решили что лучьше.
| QUOTE |
| Хотя, надеяться, в общем-то, не на что. И дело даже не в том, что из-за рейтингов мне больше не дадут в игре отхватить противнику половину грудной клетки или пощупать девушек ультра-легкого поведения за интересные места. О детоубийствах можете, кстати, тоже забыть. |
Плагины полюбому или они всё же незря меня спрашивали о возрасте?
| QUOTE |
| РПГ эти не имеют ничего общего с Fallout'ами, кроме свободного перемещения по миру. |
Ну конечно фентезийный мир должен иметь много общего с фоловским...
| QUOTE |
| Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. На игру уровня первых двух частей можно даже не рассчитывать. |
Имён непомню ибо играл 1 раз но помню стражников и императора, всех персонажей гилиди воров, челенов тёмного братсва и даже одного моба какую то старую редгардшу с буловой наперевес... (всех в лицо знаю).