Перейти к содержимому

Фотография

О Тизере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#141 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 08:09

Какой рейтинг стоит у Postal 2? С точки зрения ESRB, в Fallout'e - тот же контент. Расчлененка, литры кровищи, мат-перемат и раскрытая тема сисек. Если рейтинг будет ниже Mature - можно даже не тратить время на скачивание игры из интернетов.

Хм... И что чёрез месяц после выхода выйдут плагины с расрытой темой, расчеленёнкой, и детоубийством.

Поражает разница между отлично сделанным шлемом и будто выдранной из Oblivion'a и наскоро переделанной броней.

Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать...

В целом. Сочетание легкой ретро-песенки (к сожалению, не собственноручно подобранной сотрудниками Bethesda, а просто взятой прямиком из первоначального варианта для Fallout 1, где песенка из-за каких-то проблем с лицензией не прокотила) и визуального ряда полной жопы дает стабильный мрачный эффект.

Какраз они то подбирали выходит раз уж взяли такой выриант и решили что лучьше.

Хотя, надеяться, в общем-то, не на что. И дело даже не в том, что из-за рейтингов мне больше не дадут в игре отхватить противнику половину грудной клетки или пощупать девушек ультра-легкого поведения за интересные места. О детоубийствах можете, кстати, тоже забыть.

Плагины полюбому или они всё же незря меня спрашивали о возрасте?

РПГ эти не имеют ничего общего с Fallout'ами, кроме свободного перемещения по миру.

Ну конечно фентезийный мир должен иметь много общего с фоловским...

Дело в чем? Назовите яркого персонажа из фаллаута. Да их там дохера, прямо с самого начала игры - Арадеш, Киллиан Даркуотер, Гизмо, даже те, кому не досталось своих собственных лиц, были яркими личностями. А назовите хоть одну яркую личность из Morrowind или Oblivion? То-то и оно. На игру уровня первых двух частей можно даже не рассчитывать.

Имён непомню ибо играл 1 раз но помню стражников и императора, всех персонажей гилиди воров, челенов тёмного братсва и даже одного моба какую то старую редгардшу с буловой наперевес... (всех в лицо знаю).

#142 Kraftwerk

Kraftwerk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 08:30

Мало ли что с этой бронёй случилось может предыдущёго владельца 12 мм пулемётом убили и пришлось много латать...

Ну не выглядит она залатаной, кустарного производства может быть, хотя как можно зделать РА в кустарных условиях? это всётаки не самопал какойнибудь.

#143 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 08:49

Ну не выглядит она залатаной, кустарного производства может быть, хотя как можно зделать РА в кустарных условиях? это всётаки не самопал какойнибудь.

Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. А что в братсве техников умелых не осталось?

#144 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 08:58

Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню.

Я тут намедни тему создал на официальном форуме и очень много для себя узнал!.. :(

Вы вот тут, уважаемые форумцы, обсуждаете, восхищаетесь какой, дескать, Fallout был продуманный, да что в нем можно было сделать и прочая-прочая (только вот, разве, персонажем в туалет по нужде нельзя было сходить), а на официальном форуме игры реализм и тонкости Вселенной Fallout вообще, по ходу, никого не волнуют!
Главное чтоб красиво, понимаете ли, было, а все остальное не важно!.. Казуалы, едрит карбит! Слов нет...

Все... У меня дипрессуха! :(

#145 Kraftwerk

Kraftwerk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 09:10

Руки-плечи заменили, на торс прилепили дополнительную броню. А что в братсве техников умелых не осталось?

Этим умелым техникам, из братства стали (битизды), руки оборвать, ибо нефиг извращать идею.(зачем чинить то что не сломано).

#146 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 09:32

Этим умелым техникам, из братства стали (битизды), руки оборвать, ибо нефиг извращать идею.(зачем чинить то что не сломано).

Ты о чём? Я писал предположение что так её починилипосле поломки. Или ты имееш ввиду что это концепция брони у бесов такая?

#147 Kraftwerk

Kraftwerk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 09:51

Или ты имееш ввиду что это концепция брони у бесов такая?

Да именно это я и имею в виду, и эта концепция лично мне в корне не нравится. для любой другой игры - пжалста, но к фолу надо относится немного по акуратьней-икона всё таки.

#148 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 10:02

Я писал предположение, что так её починили после поломки. Или ты имеешь ввиду что это концепция брони у бесов такая?

На самом деле, этот вопрос обсуждается и на официальном форуме Fallout 3.

Некоторые форумцы обосновывают гм... такой вид брони починкой, кто-то склонен думать, что это концепция Беседки.

Позиция Беседки не известна.

Я считаю, что если это концепция, то она не соответствует, "обтекаемому стилю", соданного Black Isle Studio, эта концепция не соответствует стилю 50-х годов, когда округлые формы и плавные линии были в моде!

Жаль, но на официальном форуме преобладает другое мнение. Большинство считают эту Броню удачной, красивой...
И Беседка будет учитывать их мнение, а не мнение российских фанатов... :(

Печально!

к фолу надо относится немного по акуратьней-икона всё таки

Как к "иконе" к Fallout`у относятся, наверное, только российские фанаты.
Потому что мы по натуре такие, мы если что-то любим, то любим всей душой!..

#149 grunt

grunt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 10:37

Mosey! Ну вот ведь подвел, молодчина!
Действительно, я-то все ищу, что же в броне меня так... передергивает чтоль. Да ведь не в стиле 50х она сделана! (конечно можно возразить, что в 50х даже о броне вида 1,2 Fallout и речи быть не могло, но вот она там "в тему" чтоли.) А здесь что мы видим. Камера вылетает из лампового радио и потом на нас глядит пришелец в броне из композитов и с плазмаганом, не меньше. Да хотя бы М60, обмотанный изолентой и фирменно-стилезованно поцарапанный еще пошел бы к этой броне.

Но вот тут тоже вопрос. А это тогда кто? Такая броня смотрелась бы очень даже ничего среди "пузатых" машин 40-50х и небоскребов с панками по углам =)

Как уже писал кто-то, что если сделают Г, то пойду к батюшке, пусть обрушит на бесов гнев Божий! Хотя с инструментами по созданию модов, думаю через годик можно будет сделать нормальную версию

#150 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 10:47

Но вот тут тоже вопрос. А это тогда кто?

Это тот же товарищ в Power Armor, но...
Титульный лист журнала Gameinformer в данном случае не показателен...
Почему? Потому что в тизере мы видим фигуру по пояс, включая наплечники и торс персонажа, а в Gameinformer, увы, мы таких подробностей не видим...

Для меня еще большой вопрос, как выглядят сопряжения Power Armor на локтях, поясе, коленях...
Потому что в оригинале они выполнены гофрированными и, по ходу дела, резиновыми.

#151 Arter hwtd

Arter hwtd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:21

Проблема в том, что как мы все знаем, PA MK1 присутствует на видео в телевизоре при начале первого Фолла. То есть данный дизайн был до войны. Это раз.

Во-вторых, на концепте stripmall мы можем наблюдать такого же гражданина в силовой броне, как и в тизере. То есть это Беседка.

В-третьих, учитывая показанную конструкцию, мне интересно узнать, насколько тупые дизайнеры обрадуются, узнав, что щитки, которые они придумали с боков шлема, скорее вырвут человеку плечо и долбанут по шлему, если в них попадёт пуля. Не говоря уже о том, что эти рёбра жёсткости также являются замечательными загребателями грязи и увеличивают силуэт бойца.

Вообще я полностью согласен с тобой по поводу написанного в ветке официального форума.

P.s. Предложение. Как насчёт того, чтобы послать ноту протеста с подписями от русских фанатов игры? %-)

#152 Shtir mg

Shtir mg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:23

Не мог удержаться, чтобы не ответить.
Хм... И что чёрез месяц после выхода выйдут плагины с расрытой темой, расчеленёнкой, и детоубийством.

Мне это до ноги. Бо я говорю о конечном продукте Bethesda Softworks, а не о том, что мы, возможно, получим через N-ое время после выхода игры.

Вопрос на засыпку. А почему тогда на концепте изображен точно такой же чувак в броне? Только не надо мне говорить, что это один и тот же человек. Ибо бред.
Какраз они то подбирали выходит раз уж взяли такой выриант и решили что лучьше.

Black Isle 10 лет назад уже за них подобрала.
Плагины полюбому или они всё же незря меня спрашивали о возрасте?

Еще раз: что там наделают в плагинах - мне плевать.
Ну конечно фентезийный мир должен иметь много общего с фоловским...

Вы либо прикидываетесь, либо... Ладно, наводящий вопрос: сколько общего между стимпанковской РПГ Арканум, фентезийной РПГ Плейнскейп и пост-апокалиптической РПГ Фаллаут? Вообще, в каком месте я говорил про мир? Это очень интересная манера вести дискуссию - оспаривать то, чего я не говорил.
Имён непомню ибо играл 1 раз но помню стражников и императора, всех персонажей гилиди воров, челенов тёмного братсва и даже одного моба какую то старую редгардшу с буловой наперевес... (всех в лицо знаю).

И что, это значит - что все они имеют свой характер, как NPC в фаллауте? Тоже смешно.

#153 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:29

Вопрос на засыпку. А почему тогда на концепте изображен точно такой же чувак в броне? Только не надо мне говорить, что это один и тот же человек. Ибо бред.

Посмотри мой предыдущий пост, я в нем все объяснил...
Я уверен, что это один и тот же перец.

#154 Teamleader

Teamleader

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:34

Я правильно понимаю, что от изометрии решили отказаться и перенести все в 3D?

#155 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:38

Teamleader, да.

Что касается чувака в броне — хватит его уже мусолить. Каждый новый Fallout знаменовался новой броней. По мне, так уж пусть лучше такая PA, чем то, что в Тактиксе было. Кстати, APA второго Фола тоже, надо сказать, не бог весть как выглядела. И в эргономичности ее шлема возникают сомнения. Короче, кончайте брюзжать.

#156 Shtir mg

Shtir mg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:44

Я уверен, что это один и тот же перец.

Эээ... а почему? И я говорил не про тот концепт. А про стримполл.
Что касается чувака в броне — хватит его уже мусолить. Каждый новый Fallout знаменовался новой броней. По мне, так уж пусть лучше такая PA, чем то, что в Тактиксе было. Кстати, APA второго Фола тоже, надо сказать, не бог весть как выглядела. И в эргономичности ее шлема возникают сомнения. Короче, кончайте брюзжать.

А по-моему, ничем не отличается от ситуации с Tactics. А АРА во втором фолле по крайней мере не выбивалась из фолловского дизайна (споры об эргономичности и т.п., думаю, стоит оставить за кормой).

Это сообщение отредактировано Shtir mg - 8 июня 2007 | 12:49

#157 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:57

Эээ... а почему? И я говорил не про тот концепт. А про стримполл.

Ага. Лады! Я просто не понял...

2 IRI

Есть замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов", так вот, в нем герой Льва Дурова решает начать издавать газету, в которой бы рассматривались вопросы "что хорошо синематографе и, главное, что в нем плохо".

То что тизер хорош у меня сомнений нет. Тизер мне очень понравился!
Но в нем есть недочеты, мне хочется это обсудить и я это обсуждаю.
Причем, обсуждаю не только на Fal.ru но и на официальном форуме игры, пытаясь донести свое мнение другим участникам форума, в том числе и модератерам.
Для меня важно, чтобы на это обратило внимание как можно больше фанатов, потому что тут малеха поменяют, тут изменение внесут и в результате - пышащий жаром казуал...

Я не против новизны и изменений, но они должны быть рациональными, логичными, продуманными...

#158 Sophit

Sophit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 12:08

Тизер понравился.
Выискивать косяки/недостатки/отступления от "настоящего" Фолла нет никакого желания, да и смысла, имхо. Гадать каким именно будет вид: от первого, третьего, десятого лица... (лючевое слово - "гадать")....

Буду просто ждать очередной информации от разработчиков, в душе надеясь, что Фолл 3 будет тем самым, который ожидает каждый фанат Фола (не смотря на то, что у каждого свои предпочтения) ...я-то знаю чего я хочу от 3-ей части:)

#159 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 12:13

Буду просто ждать очередной информации от разработчиков, в душе надеясь, что Фолл 3 будет тем самым, который ожидает каждый фанат Фола (не смотря на то, что у каждого свои предпочтения) ...я-то знаю чего я хочу от 3-ей части:)

Штука в том, что разработчики о твоих желаниях не знают...
И если им не указывать на косяки, то они сделают игру такой, какой они видят её...

Что ж, не ищи "косяки/недостатки/отступления", только и потом не возмущайся тем продуктом, который получится в конечном итоге!..

Нельзя быть инертными по жизни!
Надо иметь свою точку зрения и уметь отстаивать её.

#160 Sophit

Sophit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 12:54

...если им не указывать на косяки, то они сделают игру такой, какой они видят её...

Каждый человек видит игру-по своему. В любом случае, разработчики тоже играли в предыдущие версии и, я думаю, что из Фола не получится, в итоге, тетрис.

Что ж, не ищи "косяки/недостатки/отступления", только и потом не возмущайся тем продуктом, который получится в конечном итоге!..

Я приму игру такой, какой она будет. Встанет в один ряд с первыми частями - отлично, нет - ещё раз уверюсь в том, что 1 и 2 Фол не достижимый, нынче, идеал.

Нельзя быть инертными по жизни!
Надо иметь свою точку зрения и уметь отстаивать её.

Согласен! Однако разработчики беседы, имхо, смогут лишь чуть скорректировать игру, опираясь на мнения игроков, а в целом у них собственный взгляд на то каким должен быть Фол 3 (если не ошибаюсь, то в каком-то интервью высказывалось такое. Может и ошибаюсь).