Народ!
помогите советом (можно в лс) играю в мегамод и столкнулся с некоторыми моментами играть вроде не мешает, но хочется ясности...
итак,
1. Крысиные туннели
Лупил кувалдой по двери, за которой лежит дохлый траппер, до посинения, дверь так и не открылась. Сил у меня 8.
Не нашел способа пробраться к машине лесенка в конце пещеры почему то привела в сортир выше дома Вика. К сожалению, перед тем, как врывать вход, я туда не заглядывал возможно и взрывать то ничего бы не пришлось((
2. Дыра.
а) Не могу попасть в локацию "жилой район". По описанию, вход располагается западнее машины на продажу у Смитти, но там ничего нет. Экран не скроллится, зона перехода не видна. в локацию попал с помощью клавиатуры при выборе локации нажал "3". но там почти никого нет, кроме пары семей в домах, которые разговаривать со мной не хотят. Далее, не могу найти "парня Джонни, который живет с суровым отцом" чтобы начать квест о приюте.
б) Квест с Ларой был пройден так же как и в оригинальном Ф2 соискатели на должность сторожей разобрались между собой сами, и Лара заплатила мне остаток денег. Измененный квест я не увидел.
прохождение не использую принципиально, но тут пришлось т.к. долго искал, как пролезть в туннели и не нашел. Кстати, было бы неплохо, если бы появился
такой же крутой FAQ по Мегамоду, как и по оригинальному Ф2. Что там говорить, считаю этот фак эталоном...
Те описания, что существуют сейчас составлены коряво и чтобы найти тот момент, который меня интересовал мне пришлось волей-неволей прочесть и то, чего я знать не хотел...
В общем, вот.
Отправлено: 6 мар 11 12:55
и еще один затык...
по заданию Хладнокровных, взяли товар у Сальваторе, затем встретился с Джимми, он прятался от отряда Сальваторе. Велел мне вернуться к Фэнсу. Я вернулся, тот велел мне работать с Джеком. Но Джек молчит.
И еще Английский Боб отправил собрать дань с Тубби, тот отказался, Английский Боб дал мне отравленную конфетку и череп. На этом все.
никаких движений. Тубби просто торгует, на детей конфеткой воздействовать не могу.
Джимми больше не показывается, квестовая ветка замерла.... Пойду пока по сюжету... На всякий случай, никого мочить не стал. Успеется...
Отправлено: 6 мар 11 15:30
еще одно дополнение...
Джимми "нашелся" на локации "Схрон Сальваторе". и никуда оттуда не уходит.