| QUOTE |
| мод брони нужен обязательно иначе не определиш когда она у них сломалась и без него играть не интересно как-то не реалестично....а нащет может не может я ему прокаченному до последего уровня дал гранатамет так он постоянно стрелял мимо или в друзей... |
Ну я согласен по-поводу того,что мод брони нужен...Просто тогда можно наверное сделать чтоб Сулик, как и в оригинальной игре, ток молотами/пилами и дрался....Тем-более раз он все равно тяжелыми пушками плохо владеет. Тогда и оригинальный вид будет возвращаться,когда бронь ломается...
А из гранатометов стрелять - Маркус есть!
| QUOTE |
|
износ: он очень частый тестить мешает а у напарников он вроде нормальный |
У меня наоборот
2 Akkella
Кстати вот интересно,а могут ли некоторые баги появлятся из-за переустановок версий и использования одних и тех-же сейвов ??
Вот к примеру у Тони Верняка из Колливеба,после переустановки мода, (немного иным способом) почему-то появилась узи....Вроде как только у двух человек там пушки должны быть,причем один из них, как я понял, убит уже....и жену надо искать где-то.
Сейв использовал с последней версии (от 28го) ,которую ставил на просто "чистый" Фол с А.Л....который до этого был перенесен из версии от 15го.
А теперь вот установил сначала первую версию мода ,а поверх вторую .....
Удивительно,но сейв все еще работает!!!! В А.Л. при малейших несоответсвиях версий и сейвов - не грузилось ничего
P.S. Че-то я намудрил...
Это сообщение отредактировано Molotok - 13 июля 2007 | 20:26