Если поставить таймер и парочку условий, и прокачку по +1 или +3, то и бесплатная может быть хорошей мыслью.
Вообще один Мастер - один навык, такой мастер может быть сюжетным учителем, напримр для БС уместно.
Хм, непомню какие условия я ставил когда это реализовал так что это имело несколько более смысла.... Акелла нужны старые наработки, на разное: например
лазерная ловушка:
скрипты с
картойЭти лазеры как можно понять из отладочной инфы, они спавнятся и перемешаются - загонные скрипты, хммм, есть и усложняющие тонкости, после лазерной ловушки ничего кроме карты нет, в помещении, предпологалось, там будет лежать дневник Ваулт Двелеллера, а само место принадлежит фанатут Фаллаута, но я остановился на самой ловушке, ибо надоело.
1и
2 оттуда же. На верхнем уровне карты тоже скрипты, штуки три.... хмм радиация, патрульный декло и дверь (может быть он стандартный, не помню).
плюс на картах тестовые принадлежности валяются, если я не путаю, радиация рандомная может быть ужаной может быть никакой точек где она есть несколько, в качестве луж.
У лазерной ловушки загонный скрипт и не работает, там емнип, только чек на интелектуальное прохожние, на удачу работает например, есть и на ловкость, работал, эффекты разные для всех случаев поэтому при суммации эффектов фигни не естьсмысл увидеть разные эффекты, ибо ненаписано оно (интелектуальное), хм или частично написано, непомню, помню floats выводились, но его можно и просто вырезать оттуда, а не дописывать.
игровая ситуация облегчается эффектами, а не позволяет просто раз и попасть, теоретически можно проти и без исполнения чеков - но это адское терпение нужно и такое же везение по жизни.
Это сообщение отредактировано Dar - 13 февраля 2009 | 07:47