| QUOTE |
| Вот еще небольшое несоответсвие в Кламате : вообщем там на доске объявлений написано что в "Золотом ящере" покупают шкурки ящеров-гекконов,но т.к. введена в мод новая торговля,то Сояг ток за деньги продает вещи.....Вообщет в данном случае теряется ведь и атмосферность бара/магазина "золотой ящер",имхо |
Будет он покупать шкуры, как и Майда, у которой это в диалогах проскакивает.
| QUOTE |
|
И еще вопрос у меня : а будет ли патч, отключющий броню на напарниках ?? Просто одно дело, когда например Сулик или Кэссиди в броне,но ведь такие персонажи как Вик или Майрон выглядят по-своему "уникально",а в броне они прост будут выглядеть как Избранный.... |
Не в ближайше время...
| QUOTE |
|
Потом еще почему-то нельзя скушать мясо из инвентаря,ток в руку ложить и применять на себя... |
Увы, только так(
| QUOTE |
| Еще один баг - когда первый раз зашел в НКР, в первой локации около магазина Бастера стоял Чад из Брокенхила, и с ним даже можно было поговорить о работе. Потом походил по городу, вернулся - его нет. Вышел из НКР, сходил в У-15, вернулся обратно в первую локацию НКР - Чада тоже нет. В Брокенхиле вообще не был еще. |
По моему это не баг)
| QUOTE |
| Да вообще голод ( по крайней мере в том виде в котром он сейчас реализован) только портит и вносит глюки в игру. Но аккелу еще осенью многие пытались переубедить или голосование провести а он уперся хочу и все тут). |
Не совсем так.
Я сказал, что голод будет точно, но вот в каком виде, готов обсудить.
| QUOTE |
|
На тему голода - возвращаюсь в Ден (пешком) после путешествия ГУ, Гекко, НКР и перса разрывает на куски, так, как будто нету мяса. Специально остановился за 3 часа от Дена, посмотрел - 19 мяса, захожу в любую локацию Дена - смерть |
Странно даже...
Если за 3 часа от Дена остановился, то не должен был вообще умереть с голода при почти любых раскладах... В любой версии игры.
| QUOTE |
| Что за новая версия, не видел, что бы ты писал о ней в своих постах? Как ставить, прямо поверх 150607? Старые сэйвы работать будут, или начинать сначала? |
Не совсем новая. Просто обновленная, старые сйвы точно не пойдут. Ставить поверх.