А почему торговаться с бродячим торговцем только один раз можно ?? На второй раз у него над головой пишется "удачи в пустоши"...Я вот продал из инвентаря ненужные вещи (чтоб вес уменьшит) и к Сулику в инвентарь,брать у него еще кой чего на продажу (тк. мой перс очень слаб и нести мало чего может на себе)....и нельзя поторговаться опять

((
Я тут эксперимент небольшой провел с поломкой оружия...Вообщем встретилась кучка скорпионов в пустыне и Сулик их молотом всех поперебил (плюс до этого он еще валил скорпионов в квесте Тора),я забрал у него молот из рук и переложил к себе в инвентарь...Пришел в Дэн,взял молот в руки и пошел к Смитти....молот оказался целым....А зато, когда я в токсичные пещеры ходил,то этот-же молот в руках у Сулика рассыпался после нескольких ударов.....очень странно...
Может при сейв/лоаде уровень повреждения вещей не сохраняется ???
Потом еще бывают такие вот случайные встречи, где стоят мужик,тетка и двое детей. Обычно на локации еще и какие-то рандомные монстрюки...Так вот, у мужика и тетки обычно есть оружие какое-то,но они почему-то начинают убегать за пределы карты ...всегда!!!! Независимо от того напротив них куча золотых ящеров или две маленкие крото-крыски.....Дети никуда не убегают....
Во,сейчас опять встретил этих крестьян,ток мужиков было три,а атаковали их маленькие скорпионы,в этом случае никто убегать не стал
<br /><br />
Отправлено: 6 июл 07 21:42 Вот только что смеялся!!! Встретил группы нищих,которые кричат "помоги нам" , "Пища пища!!!"...На локации с загоном в котором несколько живых браминов

)))
Отправлено: 6 июл 07 23:21 Ндаааа....Пришел в Колливеб, по идее с полностью целым молотом (у меня несколько сейвов,так что был общий сейв до выхода из Кламата...молот в Дэне проверялся,потом загружался сейв до похода в Дэн)...)
Когда дело дошло до бойни с собаками,где консервы спрятаны,то у Сулика молот распался со второго удара.....
После поломки молота Сулик, какого-то черта, схватил из своего рюкзака арбалет и начал стрелять...Хотя по идее он дерется только кулаками,копьем,пилой и молотом (да к тому-же в настройках у него стояло "пуля дура,штык - молодец")....
Потом в Колливебе я еще тож такую штучку проверил,вообщем выложил все мясо к Сулику в инвентарь и оставил бутылочку пива. В одном из вариантов разговора с Гемфри, чозен ему бутылку отдает,но позже Гемфри пытается осмотреть инвентарь...бутылки он не находит,но мясо вроде как находит (в инвентаре мяса нету) и отпускает чозена (получаем 200 опыта за то что мирно договорились)....
у женского перса мужские реплики в диалоге с девушкой Гемфри
Это сообщение отредактировано Molotok - 6 июля 2007 | 22:38