Akkella
Сан Франциско:
1.У бармена на танкере перепутаны "Да" и "нет", когда он задает вопрос "Еще выпьешь?"
2.Кен Ли допустил меня к императору еще до того как я принес планы вертибердов, я сказал "мне нужно топливо", он пустил меня, сказал пароль. Вот не помню, в оригинальном фоле помоему пускали к императору, только добыв чертежи. Да, и к нему можно пройти вообще не спросив разрешения, отключить силовое поле, взломать компьютер. Имхо нужно перекрыть свободный и преждевременный доступ к императору, - как в братстве стали.
3.Если забрать селезенку Чипа у доктора Вонга, и вернуться к Чипу, то он попросит тебя поговорить с доктором Фунгом, а если не возвращаться к Чипу и сразу поговорить с доктором Фунгом, то по возвращению к Чипу он сразу задает вопрос. "Ты поговорил с Доктором Фунгом?". Имхо опять преждевременно, хорошо бы сначала сообщить ему о том, что ты вернул селезенку, затем он попросит тебя поговорить с доктором Фунгом, а ты тут ему и говоришь, что уже поговорил итд. Мелочь конечно, но на исправлении таких мелочей основан идеальный фоллаут, который ты хочешь сделать)
Районы 1 - 2:
1.В первом районе возле колодца банда рейнджеров НКР и один грвардеец Города Убежища?
2.Можно бесконечно получать разрешение на вход у капитана Роджера
3.Во втором, третьем районах ночью светло
4.Ящериц наверное поправить нужно, а то я их растреливал с украдкой, в окно здания, получилось как в тире - стрельба по неподвижным мешеням, они столпились все в одну кучу как раз напротив окна за которым я стою, и ничего не делают, даже если у них есть поврежденные органы всё равно не убегают, и ни мяса ни шкуры с них не возьмешь, и огнем они не дышат.
5.Во 2-м районе валяются трупы симпатичных рабов и здоровых рабынь
6.Борман, который просил кастет хвалился, что порвёт ящеров. Кастет он получил и чего... тишина, пусть чуз его хотябы пристыдит за хвастовство и трусость.
7.Смотри личку