1. Сразу вопрос - откуда я знаю, что у Куги есть кастет?. Или это в описание от бинокля включить надо, или пусть в разговоре узнает - мол, не знаешь, что за оружие было у (не помню, как его.)? Кугу скажет, мол такое же, и показывает кастет. А я предлагаю меняться..
2. После боя на руках отключается прицел - если поставить во время боя прицельный удар, вместо простого, по окончании боя переключается на простой. (на копье нормально.)
3. Убийцы в храме безоружны.
4. Яд не действует в реальном времени (уже упоминалось)
5. Насколько реально сделать подсветку предметов на земле, например по нажатию кнопки?. А то некоторые вещи теряются в декорациях..
6. Прихожу в город и сразу к Дантонам. Через диалог могу поинтересоваться за одинаковые клейма на браминах, хотя не представляю о каких браминах идет речь..
7. Если при первом разговоре с дантонами вести разговор о том, что брамины краденые, и сказать, мол "вам придется ответить на мои вопросы", есть реплика о работе. Но если ошибиться в имени, то работу у нах получить невозможно. Еще попробую через торра получить...
8. Если выменять у тетки кремень, то все равно продолжается разговор о том, как мне его добыть у нее.. Мелочь, но все же..
9. Есть встреча с кочевниками. Там лидер, шаман, и несколько бродяг. Шаман может смешать мне корень с цветком (для живит порошка) за 34 деньги. Но я и сам это умею, т.к. самоделкин встроен.. Может убрать эту опцию у шамана, или пусть он при наличии одного компонента за деньги смешивает...
10. В инвенте прописано, что удар рукой и ногой равны по урону. АП тратится разно.. ЧТо-то надо подправить из них..
Из Арройо ушел с 6 кусками золота, послав хранителя.. Спас гана, до росса не добирался.
Кламат
1. За уничтожение типа, в доме Вика с меня не сняли карму, хотя я убил его злодейски, узнав где колливеб, а потом узнав, хватится ли его кто. Это мое первое огнестрельное оружие =)
2. При битве с дантонами с открытой дверь на улицу на меня Сулик кидается. может их того..в разные команды?..
3. Встреча - трапперы и караван отбиваются от разбойников. Забил караван - разбойники меня не тронули. После боя предложили откупиться - послал. Убил. Остались трапперы и карма из -6х стала +6х.. Если я отбиваюсь, спасая себя, это не значит, что я герой, и мне надо карму поднять.. Я специально отрицательную качаю, а ее оказывается не так просто заработать в этой игре (кстати, можно отдельным пунктом.. Чтобы сохранить дееспособность в городах, и при этом иметь плохую карму, надо потрудиться..)
Ден
1. Пообщавшись с барыгой в юж Дене и подойдя к полиции и предложив помощь можно только заложить барыгу, даже если ты плохой и подошел к ним ради интереса - просто только одна реплика, что я его уже видел в развалинах на выходе.. Надо добавить реплику, мол "Ааа... Ну понятно", мол, или "пойду гляну."
2. А чего не работает 0?.. Так ведь нельзя закончить нежелательный разговор... Это ты специально так?..
3. В юж части можно проходить сквозь лерек охраны, где сломан генератор.
4. Выполняю задания рейдеров. Починить генератор входит в сюжетную линию рейдеров, правильно?. Но у меня из -130 карма стала 185. Это, конечно, доброе дело, но почему бы не сделать так, чтобы при существующей реплике "это твои проблемы" (сломанный генератор), он или сам его чинил и снимал мне карму, или исчезал через недельку-две, а рейдер сказал бы, что тот не справилься со своей работой. Тогда тоже карму снимет. Или пусть просто не начисляет..
5. Я уже говорил, но все-же:отдельным пунктом - Чтобы сохранить дееспособность в городах, и при этом иметь плохую карму, надо потрудиться. Нелегко она достается, а плюсуется отлично.. Не рассчитано на плохиша...
Поправка по 4 и 5 - карму мне повысило после того, как поговорил с Смитти о ремонте (причем просто разговор и торговля так не действуют. Специально отслеживал... Этот подпольный проповедник мне, по ходу, грехи отпустил.. =) ) Поколдуй над ним..
4 и 5 пункты не убираю, т.к. смысл в них все равно есть, по моему..
6. При убийстве Ребекки (от входа, из ружьишка охотничьего..) и убеге к краю карты (или за карту - суть в завершении боя) и завершении боя охрана на меня не кидается и кидает вполне приличные реплики, "наслаждайся", мол..
(!!!)7. Рейдер не принимает квест убийства ребекки.. Как следствие, стопорится линия бэда..
8. Неотображение новых квестов в пипбое считается?. =) Если нет, то надо, чтобы рейдер напоминал, что за "проблема решается".. А то проблема решается, а что за проблема - хрен поймет...
9. Опять таки (упоминалось уже..) - подхожу к тайлеру и говорю, что я от мезгера, хотя с ларой еще не общался..
10. Когда беру у Мамми шашлык из крыс (и другую пищу...), 3 варианта с отказом (передумал, нет денег, еще что-то..), ни отдного с "ДАВАЙ!!".. Это, может, потому,что я сытый?..