Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#161 qwertyus

qwertyus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 17:21

Арройо
1. Сразу вопрос - откуда я знаю, что у Куги есть кастет?. Или это в описание от бинокля включить надо, или пусть в разговоре узнает - мол, не знаешь, что за оружие было у (не помню, как его.)? Кугу скажет, мол такое же, и показывает кастет. А я предлагаю меняться..
2. После боя на руках отключается прицел - если поставить во время боя прицельный удар, вместо простого, по окончании боя переключается на простой. (на копье нормально.)
3. Убийцы в храме безоружны.
4. Яд не действует в реальном времени (уже упоминалось)
5. Насколько реально сделать подсветку предметов на земле, например по нажатию кнопки?. А то некоторые вещи теряются в декорациях..
6. Прихожу в город и сразу к Дантонам. Через диалог могу поинтересоваться за одинаковые клейма на браминах, хотя не представляю о каких браминах идет речь..
7. Если при первом разговоре с дантонами вести разговор о том, что брамины краденые, и сказать, мол "вам придется ответить на мои вопросы", есть реплика о работе. Но если ошибиться в имени, то работу у нах получить невозможно. Еще попробую через торра получить...
8. Если выменять у тетки кремень, то все равно продолжается разговор о том, как мне его добыть у нее.. Мелочь, но все же..
9. Есть встреча с кочевниками. Там лидер, шаман, и несколько бродяг. Шаман может смешать мне корень с цветком (для живит порошка) за 34 деньги. Но я и сам это умею, т.к. самоделкин встроен.. Может убрать эту опцию у шамана, или пусть он при наличии одного компонента за деньги смешивает...
10. В инвенте прописано, что удар рукой и ногой равны по урону. АП тратится разно.. ЧТо-то надо подправить из них..

Из Арройо ушел с 6 кусками золота, послав хранителя.. Спас гана, до росса не добирался.

Кламат
1. За уничтожение типа, в доме Вика с меня не сняли карму, хотя я убил его злодейски, узнав где колливеб, а потом узнав, хватится ли его кто. Это мое первое огнестрельное оружие =)
2. При битве с дантонами с открытой дверь на улицу на меня Сулик кидается. может их того..в разные команды?..
3. Встреча - трапперы и караван отбиваются от разбойников. Забил караван - разбойники меня не тронули. После боя предложили откупиться - послал. Убил. Остались трапперы и карма из -6х стала +6х.. Если я отбиваюсь, спасая себя, это не значит, что я герой, и мне надо карму поднять.. Я специально отрицательную качаю, а ее оказывается не так просто заработать в этой игре (кстати, можно отдельным пунктом.. Чтобы сохранить дееспособность в городах, и при этом иметь плохую карму, надо потрудиться..)

Ден
1. Пообщавшись с барыгой в юж Дене и подойдя к полиции и предложив помощь можно только заложить барыгу, даже если ты плохой и подошел к ним ради интереса - просто только одна реплика, что я его уже видел в развалинах на выходе.. Надо добавить реплику, мол "Ааа... Ну понятно", мол, или "пойду гляну."
2. А чего не работает 0?.. Так ведь нельзя закончить нежелательный разговор... Это ты специально так?..
3. В юж части можно проходить сквозь лерек охраны, где сломан генератор.
4. Выполняю задания рейдеров. Починить генератор входит в сюжетную линию рейдеров, правильно?. Но у меня из -130 карма стала 185. Это, конечно, доброе дело, но почему бы не сделать так, чтобы при существующей реплике "это твои проблемы" (сломанный генератор), он или сам его чинил и снимал мне карму, или исчезал через недельку-две, а рейдер сказал бы, что тот не справилься со своей работой. Тогда тоже карму снимет. Или пусть просто не начисляет..
5. Я уже говорил, но все-же:отдельным пунктом - Чтобы сохранить дееспособность в городах, и при этом иметь плохую карму, надо потрудиться. Нелегко она достается, а плюсуется отлично.. Не рассчитано на плохиша...

Поправка по 4 и 5 - карму мне повысило после того, как поговорил с Смитти о ремонте (причем просто разговор и торговля так не действуют. Специально отслеживал... Этот подпольный проповедник мне, по ходу, грехи отпустил.. =) ) Поколдуй над ним..
4 и 5 пункты не убираю, т.к. смысл в них все равно есть, по моему..

6. При убийстве Ребекки (от входа, из ружьишка охотничьего..) и убеге к краю карты (или за карту - суть в завершении боя) и завершении боя охрана на меня не кидается и кидает вполне приличные реплики, "наслаждайся", мол..
(!!!)7. Рейдер не принимает квест убийства ребекки.. Как следствие, стопорится линия бэда..
8. Неотображение новых квестов в пипбое считается?. =) Если нет, то надо, чтобы рейдер напоминал, что за "проблема решается".. А то проблема решается, а что за проблема - хрен поймет...
9. Опять таки (упоминалось уже..) - подхожу к тайлеру и говорю, что я от мезгера, хотя с ларой еще не общался..
10. Когда беру у Мамми шашлык из крыс (и другую пищу...), 3 варианта с отказом (передумал, нет денег, еще что-то..), ни отдного с "ДАВАЙ!!".. Это, может, потому,что я сытый?..

#162 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 22:26

qwertyus
1. Сразу вопрос - откуда я знаю, что у Куги есть кастет?. Или это в описание от бинокля включить надо, или пусть в разговоре узнает - мол, не знаешь, что за оружие было у (не помню, как его.)? Кугу скажет, мол такое же, и показывает кастет. А я предлагаю меняться..

В последней версии нету опции про кастет сразу ;)

3. Убийцы в храме безоружны.

Еще не хватало чтоб они с оружием ходили!

1. За уничтожение типа, в доме Вика с меня не сняли карму, хотя я убил его злодейски, узнав где колливеб, а потом узнав, хватится ли его кто. Это мое первое огнестрельное оружие =)

Там ващет даж объяснение есть,о том что он ток недавно в город пришел и никто о его смерти не узнает ;)

7. Рейдер не принимает квест убийства ребекки.. Как следствие, стопорится линия бэда..

Мне такого квеста не давали вообще. Как ты полицаев в военных броньках вынес ?

10. Когда беру у Мамми шашлык из крыс (и другую пищу...), 3 варианта с отказом (передумал, нет денег, еще что-то..), ни отдного с "ДАВАЙ!!".. Это, может, потому,что я сытый

Перевод,емнип. В одной из опций он его берет,просто неправильная реплика.

hpdv
Отправлено: 14 авг 07 23:32
В ГУ в офисе приветствий, в железном ящике лежит уже включенный счетчик (если здесь исправление Килапа не стоит), этот не годится для продажи изначально.

Продал его

Akkella
Ну у Старка я имел вииду диалог поправить ввести чет типа: "после того как рейдеры почти прорвали оборону,мы приняли меры и усилили охрану/также были активированы некоторые дополнительные защитные турели внутри города" (чет в этом роде).
Еще Старк чет говорит вроде:"Эти рейдеры меня совсем не трогают.ЕСЛИ это рейдеры"
Также изменить реплику чозена в диалоге с ним: "Я много всего повидал и если так и дальше пойдет то помогать придется мне "

Пытался Валери дать ружье проапгрейдить,она его забрала,но не отдает (час времени прошел). У нее апгрейды называются ремонтом,тоесть опции про ремонт две сейчас.

П.С. Ну ок пойду в Геско тестить.

Это сообщение отредактировано Molotok - 15 августа 2007 | 01:21

#163 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 04:14

НКР:
4.Баг перевода. Танди можно спросить "Что ты можешь сказать об убежище 13" - имеется в виду 15 убежище
5.Мне навязали ученого которого нужно доставить на базу. А на какую базу?, могу только догадываться, что в Дэн - непомешало бы ввести уточнение. С ученым невозможно произвести обмен, выбрать ему боевые настройки, опции "подожди здесь" нету у него. По локации он за мной не бегает, но зато Он проник на ринг вместе со мной и Ленни.)
6.Зам шерифа Карл не открыл дверь в камеру заключенного - подошел к ней сделал движение к открытию, но в итоге не открыл. Пришлось взламывать. Может это из-за того, что я уже раньше подходил к этой двери и пытался открыть (но не взломать)
7.У анархистов охранник побежал поссать (на этот раз вовремя), двери складов открыть всё-равно невозможно. Пишут "Черевато рядом охранник"
8.После убийства синего ящера квест с пожирателями посевов всё-таки не сдается.

Отправлено: 15 авг 07 10:29
- В Гекко, в пип бое, квест "Отнесите диск Гордона МкЛюру" остался не вычеркнутым
- Ленни превращается в девушку, после снятия брони с него

Еще давно заметил один интересный факт, сейчас еще раз убедился в этом. Если в Брокен-хиллс приехать с лопатой, то в продаже у Билла их будет три штуки, а если без, то и уБилла их нет, и вообще в Брокине их нет - а она понадобится для пересадки растения)

#164 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 09:37

- Ленни превращается в девушку, после снятия брони с него

Кстати этот прикол был ещё в чистом AL 0.923 видно разработчик Mynah поприкалывался.
Так что это скорее Фича чем баг )))))))))))))))

Это сообщение отредактировано lee - 15 августа 2007 | 10:40

#165 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 11:03

Akella
ты карты не собираешся дорабатывать?
а то некоторые откровенно говоря неочень
скажи пожалуйста как называется карта храма арройо с подвалом под комнатой предка?

Это сообщение отредактировано Ursa - 15 августа 2007 | 12:04

#166 boomer

boomer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 13:31

Вот-вот! А то как было в первом варианте твоего мода все подземелье одним тайлом, так и осталось. Надо бы дорисовать, а то некрасиво)

#167 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 16:12

ты карты не собираешся дорабатывать?
а то некоторые откровенно говоря неочень

Я думаю это автора право сщитать очень они или не очень.
Если есть конкретные притензии сделай предложение и если они понравяться
Akella он сам решит дорабатывать их или нет.

Главное щас как мне кажеться это хотя бы избавиться и сообщить о багах в первую очередь которые мешает играть либо вызывают Aplication error что в последствии вылет игры.
А остальное это уже косметика, которой мог бы заняться простой смертный в редакторе карт, и лично для себя если ему не нравиться.

#168 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 17:42

а где взять редактор карт и желательно попроще и желательно с инструкцией?

а скролинг в некоторых местах поправить нужно а то залезиш не выберешся

#169 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 19:05

В картах я не силен.
Карты или из первого фола или из различных источников.
А что я сам сделал, то мне самому не нравиться))) Но в этом компоненте я не силен, потому и искал хорошего картографа...

Потихоньку правлю баги и мучаюсь с износом. Все-таки по ПИД это не дело. Надо к каждому оружию скрипт привязывать, сейчас пробую некоторые варианты..

lee
По моему за каждое убийство (неважно кого) сразу -5 дают...
С кармой в новой версии будем разбираться, я ее над чузом вывешу, чтобы она постоянно была видна.

#170 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 23:51

Геско
(Тут в основном перевод тоже)

1. Буз.В первый раз как к нему подходишь он предлагает поиграть в карты (не представившись) у чоза есть вариант ответа: "Нет,в другой раз, Вуз".
После он выигрывает и есть опция типа лучше уж твои рассказы не слышать (при этом ведь о них чоз еще не знает,тк. ток подошел)
Вуз эт русское имя,в оригинале использовалась игра слов со словом буз (алкоголь) по-этому после того как он называет имя после реплики Вуз он начинает предлагать алкоголь.
При реплике "Гульп ?" ерроры
Просить бутылку Рентгена - ерроры.
Просить бутылку гульпа тоже ерроры.
Просить сыграть партию,Вуз начинает рассказывать что Трагика эт такая игра,играть не хочет тк. у чоза ток единственный вариант:"Я уже это слышал" (который появляется когда именно про саму игру спрашиваешь).

2.Если у Гарольда спросить про торговцев то он посылает к Вузу,хотя торговец Перси на свалке,а Вуз эт бармен...

3.Если придти к Скитеру уже имея набор супер инструментов,то он его сразу предлагает менять,хотя даж не представился.Вообще не логично (вроде ток чоза увидел,а уже карманы просканировал,причем нет даж возможности ему вопросы задавать).Если набора не иметь после того как он про него рассказывает,то даж если квест офиц. не брать,он все равно записывается и при след. разговоре Скитер его просит.Апгрейд оружия итак бесплатный даж если транформатор не приносить (стоит 0$,если принести трансформатор то пишет,что на халяву проапгрейдит).Квест на трансформатор тож записывается даж если и не соглашаться.

Апгрейдил охотничье ружье - глюка не возникло,получил назад с оптикой.

4.Выявил систематический вылет. Вообщем я поломал замок на складе Джереми,на станции и решил ее динамитом опробывать,поставил и во время взрыва всегда вылет (другая дверь в той-же комнаые - тоже самое). Дверь в ориг. игре заперта небыла. На дверь также нельзя применить отмычки (ващет, я не знаю взлом таких дверей електронный или механический...но к этим, по-моему, никакой взлом кроме как через 2 не прикреплен).

П.С.
5.Анклавовцу в компе немного нужно кривоватую ветку диалога про Нью-Рено поправить.
Анклавовцы прилетают без винтокрыла (десантники-парашутисты!! :D) и слишком быстро.Надоб реализовать, чтоб если подождать или прошляться по городу некоторое время,то они прилетали.Но если сразу-же уйти ,то по-идее прост должны весь город зачистить и после прихода туда опять ток трупы,взорваная станция и радиация от взрыва

П.С. Кстати сейчас анклавовцы не начинают бой с чузеном сразу как он выходит,а ток если с места двинуться (написал потому,что тоже самое и в большинстве случ.встреч.Враги ходят вокруг и какбы партию и не видят)

С точки зрения логики всетки врятли бы они летели так далеко,ради одного какого-то придурка на станции...Но ради интересности должно быть реализовано имхо,но все равно чтоб прилететь должно время пройти.

Или иначе,например изменить у дежурного немного в диалоге,чтоб он говорил,что какраз патруль гдет недалеко от Гекко. Тогда если чоз выходит,можно через неск. секунд запустить звук прилетающего винтокрыла и потом какбы в сценке показать,что он в центре города приземлился и неск. анклавовцев около него. Можно им даж пару реплик над головой вставить,а потом тип они начинают убивать жителей.

Akkella ,
если будешь вводить радиацию,то не забудь поменять диалоги охраннику на станции,после вопроса чозена о утечке, он говорит, что это более-менее безопасно,если ты в городе не больше двух недель...
По-идее пускай сам встречает словами типа "Эй,что ты тут делаешь?? Для таких гладкокожих как ты, внутри станции опасно находится!!" Чозен задаст вопрос почему ну и он расскажет про утечку,с изминением того что около двхух недель можно только в самом городе находится.

У Лампи диалог сильно побитый,плохо понял,но вообщем он сбежал из Г.У. и живет терь в Геско...Как-нить ему прикрутить в диалоге причины по которым он тут жить может. Он вроде с радиацией боролся в Г.У. и его козлили. Имхо,можно добавить,что тип его неслабо радиацией коцнуло и он ушел,теперь.

Ну и Гарольд мож пускай предупреждает гдет о том,что перех заходом на станцию неплохоб скушать рад-икс

Случайные встречи:
Встретил стаю собак гуляющих в зарослях хищных цветков. Только вот стая стояла кучкой значительно южнее цветов,которыми была окружена партия,и никак не реагировала,пока цветки небыли убиты.Сходные глюки могут быть в любых других встречах такого типа.

Г.У.\Деревеня монстров
1.пошел за магнитосферой,пришел в город ночью и Мелинды на посту небыло,проспал до утра - не появляется,еще раз поспать -таже история. Лечится ток уходом с локации. (уже писал)

2.Старк по-идее причину отсутсвия патрульных должен объяснять тем,что сейчас большое количество людей исп. для охраны города от рейдеров и патрулировать типа некому...а то говорит, что охраны мало впринципе,хотя сейчас ее хоть отбавляй

У Старка если спрашивать про деревню и потом взять квест нанести на карту путь в НКР и его принять,то про деревню нельзя опять повторно спросить,опция пропадает.

Угражать - опечатка (в диалоге про деревню с крото-крысами)

3.Если сдать Гарри,то Старк разрешает забрать вещи из магазина,но все полки пусты.

4.Если придти и сказать главному в деревне,что пришел монстров поубивать,то он говорит,что этого допустить они никак немогут,продолжает так-же стоять и ниче не делает (пусть хоть старший начинает драку)
Начинаю стрелать в крото-крыс,жители в режиме боя разбегаются,напарники не очень-то резво помогают...воббще чет у них криво в новых введеных локациях/встречах с этим (Сулик вообще простоял и ток один раз атаковал,когда крото-крыс прям вплотную подошел...активней всех помогает Бесс,но после того как часть зверушек убита и я прохожу дальше и начинаю убивать тех,что по углам тож чет помогать почти перестала...) Кстати после того, как часть крото-крыс убить,можно закончить бой и другие никак не реагируют.

5.Убил всех,старший гворит,что скоро за ними придут,но все равно можно взять квест на оружие у Гарри. Старку сдать квест не получается (вариант "Угу" прост выключает диалог)

6.Всетки кто это такие крото-крысы или крото-гризли ?

Отправлено: 16 авг 07 02:28

Отремонтировал реактор в Гекко, также передал МакКлюру диск с информацией. Теперь крыс лидер Возрождения хочет оптимизировать реактор и посылает к Фестусу (который тож меня уже отправил в главном компе искать данные),но после как он к Фестусу отправляет,то одной реплик чоза: "Кто все это будет читать?". Этой реплики быть не должно,она исп. в диалоге про диск данных,которые надо МакКлюру отдавать,а он уже отдан. Тоесть повторяется,то что уже выполнено вроде как (хотя квест остался записанным в пип-бое...возможно он заново появился, кстати ,из-за крысы,не уверен). Я отдавал диск одновременно с получением разрешения на магнитосферу.

Кстати а для чего вообще нужны значки Возрождения ? Гордон дает диск данных и без него,к крысе можно пройти без него и получить от нее один...Теперь и старейшина деревни значком снабжает....Только от них никакой пользы....

Это сообщение отредактировано Molotok - 16 августа 2007 | 03:23

#171 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 04:56

Akkella
-Аббатство. Монах, на улице. После окончания диалога с ним - он молчит, думаю нелишним будет добавить какое либо всплывающее сообщение ему.
-У рейдеров, в пещере скорпионов рукой танглера дверь не открывается. Баг или нет?

#172 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 07:56

Sukur

а где взять редактор карт и желательно попроще и желательно с инструкцией?

Для начала тебе сюда что бы понять что как лепится :

http://www.teamx.ru/...i...458&start=0

(Большой респект Wasteland Ghost за созданную тему )

Потом если появится желание что - то делать, туда что бы эти программы и утилиты скачать (в разделе Картография всё что нужно лежит) :

http://www.teamx.ru/...ils/index.shtml

#173 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 08:05

Sukur
Редактор карт, как и любые утилиты для моддинга можно скачать на www.teamx.ru, что я и сделал, за, что им респект большой.

lee меня опередил))Molotok
Как всегда полный отчет)
Некоторые глюки поправил, с дверью посмотрю.
Что касается боевого режима (напарники иногда тормозят или группы поочередно нападают) это из Ал еще пришло или ЛевКор.
По винтокрылу и анклавовцам уже два предложения.
Есть еще свои мысли, этих я пока так выложил, чтобы глюки глянуть...
Кстати, если замок поломал, то через сутки он опять нормальный (типа его чинят), так, что это еще не безвыходная ситуация))
Значок Возрождения в реальном Фоле особой роли не играл, если есть предложения, буду только рад куда-нибудь его пристроить)

hpdv
С рукой баг (я его уже поправил). Но опять же, если квеста не получил от рейдеров, дверь не откроется. Не логично, конечно, надо подумать как это обойти...
Кстати, раз ты у рейдеров, проверь хотя бы их первый квест

Это сообщение отредактировано Akkella - 16 августа 2007 | 09:06

#174 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 08:25

Кстати, раз ты у рейдеров, проверь хотя бы их первый квест
Попробую сначала карму за минусить

#175 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 08:41

Привет Akkella

Извени за гнусное флудерство со моей стороны это не красво,
но хотел задать насущный для меня вопрос , ты интегрируешь уже в новом патче (мой любимый мод Cult of Personality MOD).
Я ранее этот вопрос задавал тебе только на форуме www.teamx.ru поэтому (щас уже флюдю). Просто хотелось бы чтоб он был, уже в новом твоём патче.

#176 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 08:47

Попробую сначала карму за минусить

Только ГУ не выноси))
lee
Его долго интегрировать...
В новую версию, скорее всего не успею, но он будет.
Планируется ЕПА Кртса Паркса (почти добавлено) и НВ (пока не точно, не знаю как в сюжет впишется)

#177 Andrew

Andrew

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 08:53

наконец пришло и мое время попробовать модификацию (патч). Правда скачать пока удалось только какой-то уродливый, урезаный фол. ЛК будет чуть позже. Поставиллось все вроде нормально, но... Когда вызываю экран характеристики, фолл виснет. Странно, остальное все работает как надо...

#178 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 09:06

Планируется ЕПА Кртса Паркса (почти добавлено) и НВ (пока не точно, не знаю как в сюжет впишется

Спасибо Akkella у тебя оптимизм прямо движет, планы впрямь генеральские ))).
Чуствую нужно срочно изучать Mapedit и подтягиваться за помощью к тебе.

#179 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 09:30

Akkella
Пока понижал карму вырезая Брокен Хиллс, вот что я заметил:
1.Было 59 (странник). Убил Микки карлика, и Мертвяка - начальника электростанции. Стала 39
2.Убил Стива или как том его, который на въезде в город - о новостях рассказывает. Стала 366 (защитник)
3.Вырезал караванщиков и Била с чадом. Стала 236.
4.Убил пятерых мертвяков на очистительном заводе. Стала -20

Вот другой пример. В Гекко у меня было 370. Вырезал весь центр, половину станции, уехал в деревню монстров. Убил 4 монстра, коннора и жителя. Стала 376

Теперь о рейдерах. А рассказывать нечего. Квестов они мне не дали. У одного из капитанов есть реплика "Чего еще". Мой ответ "Пока нет". У всех остальных только всплывающие сообщения.
Может из-за того, что я у них уже был с + кармой, обезвредил и взорвал все ловушки, взломал двери, убил скорпионов и спер руку танглера. Или у Бишопа надо рекомендации взять?

#180 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:09

Аkkella

Значок Возрождения в реальном Фоле особой роли не играл, если есть предложения, буду только рад куда-нибудь его пристроить

Я думал можно реализовать, чтоб Гордон диска не давал без значка (тип не доверяет),но тогда пропадает оригинальность его как персонажа,который решил всю эту штуку из жадности провернуть...Ващет там не очень понятно конечно сделано (прост идея объединения Гекко с Г.У. вроде как крысы,но Гордон говорит,что именно он с этого выгоду получит...А крыс в свою очередь к Гордону за диском посылает,вроде как он из его комманды и именно крыс будет руководить миром)...

Там вообщет я не уверен как задумывалось разрабамы..Весьма вероятно,что планировалась более широкая ветка сюжетная,но часть вырезали и оставили крыса прост как источник информации где,у кого и что брать...

Еще я заметил,что Гордон предлагает диск сразу-же как с ним заговорить,но при повторной попытке диалога,говорит,что не стоит отдавать диск пока станция слабо контролируема (тоесть он впринципе не должен давать диск до того пока станцию не отремонтировать).

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!

Вариант первый:
Думаю можно вот как сделать,вообщем с самого начала если поговорить с Гордоном (еще ничего не ремонтируя,не имея значков и не разговаривая с крысом), он просто тип говорит ченить такое неважное ( Приветсвие или еще ченить..вроде как чоза не знает,не доверяет ему и тд.).
После этого можно спуститься к крысу,охранник поначалу пускать не должен,если в городе еще не проявился никак (но с высоким спичем можно уговорить, или получить значек от фермеров, или украсть спец. ключ от двери (тож нужно ввести) с высоким воровством... ну или всех пострелять...тут уж линия крыса закрывается). Заполучив значек можно пойти к Гордону и тк. он увидит,что его "хозяин" мертв,захочет взять планы в свои руки...заодно и про эгоизм ветка откроется,поправленая с учетом,что вот крыс был и его сторонники,а счас их нету и он править будет). Ну а если всех последователей Возрождения не убивать,то крыс сначала скажет,что реактор нужно отремонтировать (если отремонтировать до встречи с ним,то по-идее к нему должны итак пустить),потом пошлет за диском к Гордону. Тут понадобится значек тоже. Без него Гордон диск не даст, так как пока есть крыс и последователи,то существуют правила и он не может так уж самовольничать... (вообще Гордон по-идее должен попытаться склонить перса и к избавлению от Возрождения,но ему нужны последователи тоже,поэтому он мож будет более заинтересован в тихом или хитром устранении лидера...а уж потом он сам власть захватит).

Если перебить то негативная карма,если помочь крысу и разоблачить Гордона то позитивная)....

Ну и последний квест эт оптимизация (квест дает или крыс или Гордон)...

Ток надо учесть наверное будет,что если чозен подчиняет реактор, не втречаясь ни с крысом, ни с Гордоном,то если заговорить с Гордоном после этого, он может попытаться рассказать какую-то историю. Типа есть подземелье и там сумасшедший крыс пытается захватить власть над миром используя доверчивых гулов/призраков и обманывая их (опять надо будет или неск. способов по устранению, или поговорив с крысом выяснить правду правду о том,что Гордон нехороший).

Только в этом случае придется убрать планы крыса по захвату мира,а прост сделать его желающим помочь гулам получить лекарства в обмен на энергию,ну он прост умный,но не злой...кроме того не зря же он помог простым крестьянам в деревне ;) Расскажет,что его братец злым был...Но если Панки все еще жив,то знач.прост расскажет,что есть злой братец в Кламате,а он просто пытается помочь.

ну вот квесты по умному устранению крыса для разных типов и характеров персов надо придумать (чтоб злодей не только пулей в лоб все решал,но и дипломатией мог).

И еще учесть,что если не подчинить реактор,то никто чозу доверять еще не может (крыс из-за того,что не знает ничего про него и он может быть "захватчиком рабов" из Г.У,ну а Гордон,так как он вот такой...хотя мож с сильно негативной кармой сразу попытаться убедить устранить крыса,а с хорошей ток когда приходишь со значком за диском)

Вариант второй:
Вход к крысам заблокировать и поставить по ту сторону от двери охранника. (пускает ток со значком от фермеров,тк. эт их условный знак, или если его дает Гордон чтоб их уничтожить). В этом случае Гордон делается чисто плохим,не сотрудничающим не с каким возрождением,а просто знающим о крысе и желающим самому всем управлять. А крыс хороший,но не может доверять всякому встречному,поэтому вход в логово охраняется.....Тоесть хороший перс поможет крысе и диск данных будет давать именно она (сначала подчинить реактор,потом диск,потом оптимизация),а плохой поможет Гордону. Он тоже отремонтирует реактор...но диск должен будет чозен или украсть, или тупо убить всех,или дипломатом тож как-нить придумать (например подговорить всех призраков к востанию против крыса).

Ну вот такие идеи....Думается,что второй вариант легче реализуем и не так много всего предусматривать....Их еще можно объединить поидее.

Отправлено: 16 авг 07 11:25
Вариант третий (зависящий от второго)
Гордон сам не знает ниче ни про какие оптимизации и тд.Он знает ток про крыса. Его начальные квесты ток выяснить планы...а позже уже,узнав о планах,он захочет их всех устранить и сам все устроить с помощью чуза. Можно поридумывать всяких квестов по сбору инфы и тд.

В этом случае квесты будут даваться ток на персу с кармой в минусе.

Во всех вариантах стоит учесть,что Фестус никакой оптимизации сам предлагать небудет...он ток обладатель диска с инфой,необходимой для этого.

Это сообщение отредактировано Molotok - 17 августа 2007 | 10:43