Скачал сегодняшний... Ну, опять ведь не то...

Как я понимаю, правленные карты ты неправильно засунул в архив... в папке MAPS еще одна MAPS получилась. И судя по времени правки файлов именно она новая

Если ее убрать, карты (как и остальное) не изменились со вчерашнего дня.
Как я понимаю, вытащить карты из нее на уровень выше? Пока я так сделаю. Сейчас начну запускать игру...
Upd:
Так...
1. В храме вторая дверь (которую просто так не открыть) выдает постоянные Error`ы (когда пытаешься открыть, когда открываешь).
2. Кнопка в полу у следующей двери неправильно работает. Чтобы дверь открылась - надо положить каменный блок - это правильно. Но если его сначала положить, а потом поднять, то она не закроется, как должна. (А если после еще и наступить на кнопку, вот тогда закроется

3. Роки при прощании с тобой говорит Error. И еще зачем-то драпает к месту где будет последнее испытание...
4. Травлю растения у шамана... При воздействии порошочком (надеюсь не спойлер), пишут "у вас ничего не вышло". Но я-то знаю, что все у меня очень даже вышло

5. А вот самое пока серьезное - это вылет при разговоре с торговцем Сликом. Причем, если раньше не каждый раз было, то сейчас вылет отличается стабильностью

По этой причине проверить его инвентарь не представляется возможным...
Смотрим дальше...
Upd2: