Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#681 Austin

Austin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 19:05

Мирное прохождение накроется если я его и тех кто на уровне под нож пущу ?
Мирное прохождение накроется, из квестов останется только освобождение узников из камер. Но Доусон разговаривать будет и броню сделает.

На инт там чек, нужно 8(или 9)...
Насколько я помню, нужно 7 пунктов.

Да и не логичен этот чек. Причем там интелект ? Фраза интелектом не блещет
Эта фраза - пароль из фильма "Подвиг разведчика", глупый перс не имел бы об этом понятия, так как видел только тупые американские фильмы. Отсюда и проверка на интеллект. Я специально это сделал ради шутки.

Хотя по большому счету пройти просто назвав пароль(?) само по себе не логично :))
Не забываем, что мутанты все-таки немного туповаты, так что для них все, кто называет пароль - свои. По-моему, всё логично.

Это сообщение отредактировано Austin - 12 марта 2009 | 19:06

#682 Kresnik

Kresnik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 10:36

Насколько я помню, нужно 7 пунктов

У меня и было 7... Только после ментанта прошел чек.
Эта фраза - пароль из фильма...

А почему не удача? Чузу повезло что он увидел этот фильм, повезло что вспомнил про него в нужный момент и верх везения - его выбор совпал. Наверное даже 10-ти маловато будет :)
Проявлением интелекта по-моему было бы если Чуз нашел на теле мута вместе с ключом какую-нибудь записку и из нее добыл бы себе пароль (или просто повод пройти в убежище). Самый просто вариант - шифр.
Зы Неужто видео в пустоши так много что перс имеет выбор?) Несколько лет назад когда было мало аниме я смотрел все подряд, даже какую-нибудь нуднятину. А вот теперь...

Это сообщение отредактировано Kresnik - 13 марта 2009 | 10:39

#683 Austin

Austin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:47

Проявлением интелекта по-моему было бы если Чуз нашел на теле мута вместе с ключом какую-нибудь записку и из нее добыл бы себе пароль (или просто повод пройти в убежище). Самый просто вариант - шифр
Да, это было бы интересно, Я хотел в новой версии мода отработать все детали, добавить диалогов и прочее. В том числе и сделать поинтереснее тот эпизод с паролем. Но из-за недостатка времени я прекратил работу над следующей версией V14 - и похоже, что навсегда.

#684 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:00

Я думаю, что стоит ввести проверку на удачу, а не на интелект, кроме того, добавить фразу с проверкой на спич "Да я здесь уже год как работаю, какой нафиг пароль?"

#685 Cektop

Cektop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 19:33

Помогите с поиском 14 убежища. На водной базе комп пишет нет информации, другой вообще неработает из-за отсутствия напряжения, генератор не чинится пишет, что искрит и все, как быть? Что делать:)?

#686 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 20:10

Это всё надо искать на исходной базе, обсудив проблему брони с Маркусом

#687 Kresnik

Kresnik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 00:37

Я думаю, что стоит ввести проверку на удачу, а не на интелект...

Лучше не надо :) Если интелект можно увеличить ментантом, то удачу никак не прибавишь...
Просто интересно, можно ли было реализовать подслушивание пароля у охранников? Т.е. прокрасться до определенного места, а там запускался бы скрипт...

#688 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 18:10

Если интелект можно увеличить ментантом, то удачу никак не прибавишь...

Ну, это только в комплекте с проверкой на спич. Это кажется мне разумной дилеммой для любого враждебного окружения - либо ты крутой дипломат, либо придется драться

#689 Kresnik

Kresnik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 18:54

Ты сначала говорил только про удачу... Но все равно удача и спич это несколько разные вещи. Удача - ты пришел, а охранник в туалет вышел. Спич - ты пришел и заболтал охранника так, что тот тебя пропустил...
Выбор всех пострелять или пройти мирно - это хорошо(что он вообше есть :)) но чем больше вариантов тем лучше ^_~
В любом случае Акелла молчит и значит есть дела поважнее))

#690 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 19:06

Мне кажется, что мой вариант гораздо лучше подходит к системе ценностей fallout, чем изначальный вариант, впрочем удача может быть и лишней.

Я бы добавил ещё варианты "Пропусти меня - я дам тебе 10000 в бюджет проекта" и собственно "прокрасться пока никто не видит"

То есть варианты
- Сказать неправильный пароль и начать бой
- Сказать неправильный пароль, а он бац и оказался правильным из-за высокой удачи
- Запудрить при помощи спича за сотню мозги охраннику
- Подкупить охранника
- Не начинать диалог и просто пройти мимо в снике

#691 Kresnik

Kresnik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 19:20

Что угодно может быть не лишним :) Например при высоком навыке тяж. оружия можно попробовать выдать себя за изобретателя новой пушки и под этим предлогом пройти. Главное - кто будет делать?)
В снике не пройти, там же скрипт при приближении включается.Разве что как фраза в диалоге. Но это плохо смотрится...

#692 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 00:01

Народ....Мне кажется ЭТО дело надо обсуждать НЕ в разделе "Прохождения" а хотя бы в разделе (Обсуждение)

#693 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 14:33

Напишите пожалуйста последовательность команд в Гекко по починке реактора...
Запарился уже бегать, ничего не могу сделать. В Городе-Убежище взял магнито-херь)).
Этот "мастер на все руки" чинить не хочет...
Буду очень благодарен тому кто напишет последовательность...

#694 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 14:38

Посмотри в бинокль на штуки около большой дыры и при составлении программы проведи робота к каждой по очереди

#695 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 16:01

Enclave never die, Сделал как ты сказал... По порядку. На красном рычаге, в самом конце, написали что я запраграмировал робота плавится и дали 500 опыта. Ну и сразу режим боя начался...

Кто прошел уже этот квест сходите плиз до реактора, там же в компе осталась последовательность - скажите!!!

#696 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 16:15

А ты магнитную хреновину ему дал, чтобы он реактор не плавил, а охлаждал?

#697 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 16:46

Ага, я разобрался!!! Починил! Впринципе не так уж и замороченно!
Большое спасибо за помощь!

Сорри, если не в тему, кто нибудь в курсе при каком обаянии сколько людей можно взять с собой? У меня 5, я считаю что вполне достаточно, но взять только 2х могу с собой. Есть еще какие нибудь факторы, на это влияющие? Кроме перка +1 попутчик.
Или стоит ли менять Вика на Ленни. Если учесть что Вик мне не нужен как Ремонтник. Ленни лучше пользуется оружием? И можно ли отдать Вика его дочери Вэлери, чтобы он не просто стоял как дерево))).

Это сообщение отредактировано valdem - 15 марта 2009 | 16:54

#698 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 16:59

Харизма/2 с округлением в меньшую сторону.

Кроме того, Маркуса можно присоединить сверху лимита, но по непроверенным данным он от этого может заглючить

#699 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 09:06

Про последовательность операций для Ленни уже было. В английской версии фразы выставлялись по первой букве алфавита (A,B,C,D,E,F). Переводи фразы, вот и все. Примеры перевода ищи на форуме.
Сорри, если не в тему, кто нибудь в курсе при каком обаянии сколько людей можно взять с собой? У меня 5, я считаю что вполне достаточно, но взять только 2х могу с собой. Есть еще какие нибудь факторы, на это влияющие?
Все верно, кол-во напарников = харизма/2 с округлением в меньшую сторону, так что харизма 5 - нерезонно как-то.. Можно взять 2 шампуня на русской базе, они добавляют по 1 единице харизмы навсегда.

Это сообщение отредактировано Dobryden - 16 марта 2009 | 09:07

#700 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 09:53

"Можно взять 2 шампуня на русской базе, они добавляют по 1 единице харизмы навсегда."

Там их два?
Один должен быть. Где они там, хоть?