Вопросы по прохождению.
Отправлено 26 марта 2009 - 18:16
Отправлено 26 марта 2009 - 18:57
Миллион переводить не нужно)
Вопрос к дошедшим и к Акелле:
Связаны ли Хаббологи с нашествием ящериц на рабочие районы? (есть у меня одна мысль...) Если нет, то где искать источник их появления? Заглянул во много домов, видел подземелье во втором районе... Не нашёл ((
Отправлено 26 марта 2009 - 19:04
| QUOTE |
|
Коротышка имеет привычку искать сокровища — на дне колодца, например. В ГМ, в отличие от оригинальной версии, Чуз может вытащить неудачника, имея в рюкзаке верёвку, а может и скинуть ему вниз чего-нибудь взрывающееся |
забавно. Я задал этот вопрос уже после того, как проделал всё это и Маркус возжелал моей смерти
Отправлено 26 марта 2009 - 20:11
В режиме диалога вроде Маркус не должен возбухать)
Если все аккуратно сделать.
| QUOTE |
| Связаны ли Хаббологи с нашествием ящериц на рабочие районы? (есть у меня одна мысль...) Если нет, то где искать источник их появления? Заглянул во много домов, видел подземелье во втором районе... Не нашёл (( |
Вроде я всяко давал понять, что связаны)
Как совет, могу дать, первоначально быть внимательным в 4 районе, а чтобы выполнить большинство квестов обращать внимание на детали и некоторые разговоры...
Отправлено 26 марта 2009 - 20:17
| QUOTE |
|
В режиме диалога вроде Маркус не должен возбухать) Если все аккуратно сделать. |
Я отправляю Мики в колодец. Потом снова с ним говорю и кричу ему "Лови динамит!". Колодец взрывается, как только я попадаюсь кому-нибудь на глаза, начинается бой. Что я делаю не так?
Отправлено 26 марта 2009 - 21:42
| QUOTE |
| Что я делаю не так? |
А ты копьецо кинь. Без шума и пыли. Маркус и не заметит.
Отправлено 27 марта 2009 - 22:42
Только не нужно ответов "у анархистов Нью-Рино" ))
Отправлено 28 марта 2009 - 03:58
| QUOTE |
|
Вроде я всяко давал понять, что связаны) Как совет, могу дать, первоначально быть внимательным в 4 районе, а чтобы выполнить большинство квестов обращать внимание на детали и некоторые разговоры... |
Вооот! =) В чётвёртом районе хабологи со мной не общались нападали (но только при попытке завязать диалог). Забил на них, мужика с двумя дамами уговорил сваливать, прошёл в пятый район. Когда вернулся оттуда, то сразу же при входе в локацию попал в режим боя, выйти из которого было невозможно. Позже выяснилось, что группа военных напала на хабологов в большом доме (большой это тот который без секретного люка и хаббасинов )). Вырезав хаббологов, пошёл по секретному тоннелю. Кстати, в нём есть 2 бага:
1. Сразу после входа в него со стороны 4го района экран оказывается в крайнем правом углу тоннеля, хотя сам персонаж начинает движение с левого угла. Приходится скроллить.
2. Сразу после входа включается боевой режим, хотя враги ой как далеко. Опять же, как и в 4м районе, выход из режима возможен только после уничтожения всего живого в тоннеле.
И, раз уж начал писать, добавлю, что хорошо бы в локации "снайперский пост" сделать сообщение, что, мол, "Вы почувствовали, как мимо просвистели несколько пуль". А то как-то не особо понятно, что происходит))
Вопрос не по сабжу, но по прохожению: взял перк "Снайпер", у чуза 9 единиц удачи. Прицельный выстрел из гаусски выбивает 70-90 хп из яшериц рабочих районов со словами "ящер получил серьёзное повреждение". Всё бы ничего, но иногда, примерно один раз из пяти, выбивают под 200 хп. Вопрос: изменён ли перк снайпер и что из приведённого выше считается "критическим попаданием"? Спрашиваю, потому что чувствую, что придётся мне базу хаббологов вычищать...
Отправлено 28 марта 2009 - 08:50
Отправлено 28 марта 2009 - 08:52
Он в люке скрывается, запертом. Именно у анархистов) Попробуй с мэром поговорить.
Прлохо, если ты уже в какой-то семье, ибо анархисты таких не любят))
falloutfidelity
Зачем всех стрелять? Обрати внимание на робы фиолетовые...
Сделай вывод
Отправлено 28 марта 2009 - 10:05
Отправлено 30 марта 2009 - 19:11
Перк снайпер тут не причем это перк better critical ты взял . . .
При удаче 9 ты получил 18% шанс на улучшенный критикал переменная instant death. Т.е вероятность крита после перка снайпер у тебя 90%, а в свою очередь из этих 90% критов 18% будут особо сильными. Так что лучше вернись к сохранке без перка снайпер ине учи его, а то не дай бог бои тебе наскучат )).
Кстати это и в оригинале так было, так что тут новинок нет.
Отправлено 31 марта 2009 - 18:58
1. Что нужно для починки кондиционера в Модоке
2. Как наладить прокоп тунеля от Фермы Призраков до Модока. Напишите пожалуйста. Просто времени мало а хочется максимально протестить.
Отправлено 31 марта 2009 - 19:15
| QUOTE |
| 1. Что нужно для починки кондиционера в Модоке |
Там всё написано. Сперва поюзать гаечный ключ, потом клещи или как их там, а потом просто ремонт
| QUOTE |
| 2. Как наладить прокоп тунеля от Фермы Призраков до Модока. Напишите пожалуйста. Просто времени мало а хочется максимально протестить. |
Рабочего надо нанять в Реддинге, он сидит в одной из комнат салуна. А потом, когда он будет в колодце, выдать ему динамит
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:43
Что для этого надо сделать?
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:06
Какой квест висит?
Сдал полковнику, что это Радарная станция?
Поговорил с гулом о ключе?
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:19
Отправлено 14 апреля 2009 - 20:38
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:35
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:27