Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#721 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 18:16

Итак, вопрос на миллион. Как по квесту сердец мне убить коротышку и не навлечь на себя гнев его сограждан? Очень хочется пройти дальше, но и с Маркусом нужно иметь дело

#722 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 18:57

Коротышка имеет привычку искать сокровища — на дне колодца, например. В ГМ, в отличие от оригинальной версии, Чуз может вытащить неудачника, имея в рюкзаке верёвку, а может и скинуть ему вниз чего-нибудь взрывающееся ;) Опять же, в режиме диалога.
Миллион переводить не нужно)

Вопрос к дошедшим и к Акелле:
Связаны ли Хаббологи с нашествием ящериц на рабочие районы? (есть у меня одна мысль...) Если нет, то где искать источник их появления? Заглянул во много домов, видел подземелье во втором районе... Не нашёл ((

#723 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 19:04

Коротышка имеет привычку искать сокровища — на дне колодца, например. В ГМ, в отличие от оригинальной версии, Чуз может вытащить неудачника, имея в рюкзаке верёвку, а может и скинуть ему вниз чего-нибудь взрывающееся ;) Опять же, в режиме диалога.

забавно. Я задал этот вопрос уже после того, как проделал всё это и Маркус возжелал моей смерти

#724 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 20:11

Enclave never die
В режиме диалога вроде Маркус не должен возбухать)
Если все аккуратно сделать.

Связаны ли Хаббологи с нашествием ящериц на рабочие районы? (есть у меня одна мысль...) Если нет, то где искать источник их появления? Заглянул во много домов, видел подземелье во втором районе... Не нашёл ((

Вроде я всяко давал понять, что связаны)
Как совет, могу дать, первоначально быть внимательным в 4 районе, а чтобы выполнить большинство квестов обращать внимание на детали и некоторые разговоры...

#725 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 20:17

В режиме диалога вроде Маркус не должен возбухать)
Если все аккуратно сделать.

Я отправляю Мики в колодец. Потом снова с ним говорю и кричу ему "Лови динамит!". Колодец взрывается, как только я попадаюсь кому-нибудь на глаза, начинается бой. Что я делаю не так?

#726 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 21:42

Что я делаю не так?

А ты копьецо кинь. Без шума и пыли. Маркус и не заметит.

#727 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 22:42

Елки.. Может кто знает, где искать предателя-якудзу? Устал уже шарить, глаз замылился..
Только не нужно ответов "у анархистов Нью-Рино" ))

#728 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 03:58

Вроде я всяко давал понять, что связаны)
Как совет, могу дать, первоначально быть внимательным в 4 районе, а чтобы выполнить большинство квестов обращать внимание на детали и некоторые разговоры...

Вооот! =) В чётвёртом районе хабологи со мной не общались — нападали (но только при попытке завязать диалог). Забил на них, мужика с двумя дамами уговорил сваливать, прошёл в пятый район. Когда вернулся оттуда, то сразу же при входе в локацию попал в режим боя, выйти из которого было невозможно. Позже выяснилось, что группа военных напала на хабологов в большом доме (большой — это тот который без секретного люка и хаббасинов )). Вырезав хаббологов, пошёл по секретному тоннелю. Кстати, в нём есть 2 бага:
1. Сразу после входа в него со стороны 4го района экран оказывается в крайнем правом углу тоннеля, хотя сам персонаж начинает движение с левого угла. Приходится скроллить.
2. Сразу после входа включается боевой режим, хотя враги ой как далеко. Опять же, как и в 4м районе, выход из режима возможен только после уничтожения всего живого в тоннеле.
И, раз уж начал писать, добавлю, что хорошо бы в локации "снайперский пост" сделать сообщение, что, мол, "Вы почувствовали, как мимо просвистели несколько пуль". А то как-то не особо понятно, что происходит))

Вопрос не по сабжу, но по прохожению: взял перк "Снайпер", у чуза 9 единиц удачи. Прицельный выстрел из гаусски выбивает 70-90 хп из яшериц рабочих районов со словами "ящер получил серьёзное повреждение". Всё бы ничего, но иногда, примерно один раз из пяти, выбивают под 200 хп. Вопрос: изменён ли перк снайпер и что из приведённого выше считается "критическим попаданием"? Спрашиваю, потому что чувствую, что придётся мне базу хаббологов вычищать...

#729 Eagle ru

Eagle ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 08:50

Что-то не разберу как нынче спускаться в подземелья Кламата. Подскажите пожалуйста. Динамит на ту кучу динамита не действует..

#730 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 08:52

Dobryden
Он в люке скрывается, запертом. Именно у анархистов) Попробуй с мэром поговорить.
Прлохо, если ты уже в какой-то семье, ибо анархисты таких не любят))

falloutfidelity
Зачем всех стрелять? Обрати внимание на робы фиолетовые...
Сделай вывод ;)

#731 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 10:05

Akella,спасибо) Все намеками, да намеками.. Кстати, куда делся начальник охраны общины анархистов Нью-Рино?)

#732 Diamond

Diamond

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 19:11

to falloutfidelify
Перк снайпер тут не причем — это перк better critical ты взял . . .
При удаче 9 ты получил 18% шанс на улучшенный критикал — переменная instant death. Т.е вероятность крита после перка снайпер у тебя 90%, а в свою очередь из этих 90% критов 18% будут особо сильными. Так что лучше вернись к сохранке без перка снайпер ине учи его, а то не дай бог бои тебе наскучат )).
Кстати это и в оригинале так было, так что тут новинок нет.

#733 Kemler

Kemler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 18:58

Никак не могу разобраться:
1. Что нужно для починки кондиционера в Модоке
2. Как наладить прокоп тунеля от Фермы Призраков до Модока. Напишите пожалуйста. Просто времени мало а хочется максимально протестить.

#734 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 19:15

1. Что нужно для починки кондиционера в Модоке

Там всё написано. Сперва поюзать гаечный ключ, потом клещи или как их там, а потом просто ремонт

2. Как наладить прокоп тунеля от Фермы Призраков до Модока. Напишите пожалуйста. Просто времени мало а хочется максимально протестить.

Рабочего надо нанять в Реддинге, он сидит в одной из комнат салуна. А потом, когда он будет в колодце, выдать ему динамит

#735 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:43

Проблема приключилась — немогу выпросить у мертвяка ключи от радарной станции. Даже его смерть не помогает.

Что для этого надо сделать?

#736 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:06

Enclave never die

Какой квест висит?
Сдал полковнику, что это Радарная станция?
Поговорил с гулом о ключе?

#737 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:19

Всё, проблема решена. НЕ волнуйтесь

#738 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:38

всем привет. В мод играл последний раз где-то год назад. Сегодня установил снова все последние версии и .... был неприятно удивлен наличием двух убийц во втором уровне Храмы Испытаний. Одно убить еще можно. но вот двух... при том что лечилка всего одна, и герой совсем не рукапашник. Игра встала, читить пока не охота. Кто как их убивал? И можно ли их как нибудь избежать?

#739 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 08:35

Если на входе завербовать Роки, жизнь станет намного проще

#740 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи