Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#701 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 21:05

Там их два?
Один должен быть. Где они там, хоть?

Гы..))) Я ж тебе скажу, так ты следующей заплаткой один оставишь))
На уровне с ЛСД оба, в ящиках. Я туда в начале игры бегаю, книжки читать и Калаш забирать.

#702 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 13:17

Анархисты Нью-Рено
1. Верно ли (прочитал где-то тут), что закрытая дверь в доме с доктором (которая ведёт в комнату с "алтарём"), равно как и закрытый люк в доме с любительницей маргариток, открываются после сдачи квеста о поставках продовольствия? У меня ничего не открылось, диалоговых веток у мэра и других персонажей на локации не прибавилось.
2. Мужичок в доме с водителем караванов, который говорит, мол, "они не анархисты", зачем нужен? В диалоге один вариант ответа, который ни к чему не приводит. Первый раз поговорил с ним, когда уже сдал продовольственный квест.
3. Кажется мне, что где-то на локации должен находиться персонаж "Начальник Охраны", и даже, вроде как, в доме с доктором (сразу у входа в локацию). Просто у меня его как не было с момента первого входа к анархистам, так и нет до сих пор. Всю карту обыскал, никто из местных не откликается...

Модок
Привёл шахтёра из реддинга, начальника бригады оттуда же (вроде бы есть такой, или я уже придумываю), договорился в брокен хиллз об оборудовании и его поставке. Зашёл к мэру Джо и рассказал ему обо всём этом. Спустился в колодец на локации "Главная улица" (рядом с Джо) в компании кэсседи, сулика, маркуса (сверх лимита, но он и не возражает). Сохранился.
Загрузил этот сейв. Через 5 секунд игра вылетела с критической ошибкой (увы, не сказала мне, какой). Попытался снова, ситуация повторилась - вылет. Загрузился, успел добежать до лестницы и подняться из колодца. Оставил напарников на поверхности, спустился в колодец с двумя упаковками динамита на руках. Длинноволосый мужчина в кожанке поговорил со мной Error'ами, динамит зохавал. Я вылез из колодца, тут же попытался спуститься обратно, "рукой" ткнув на колодец, на что получил из его недр "Скоро ты умрёшь!". Подождал несколько часов - продолжают грозить смертью.
UPD
Съездил в Реддинг за Джимми, стряс деньги с Тубби. О, чудо! Колодец доступен для спуска, тоннель прорыт! Встретил Мегрэ (так зовут длинноволосого) на следующей локации (в туннеле), снова поговорил с ним Error'ами, Мегрэ исчез, квест выполнен.

Это сообщение отредактировано falloutfidelity - 19 марта 2009 | 13:27

#703 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:41

А вот к вопросу о Гане и Росе. По логике я должен бы встретить их в Нью-Рено теперь, но я там никого не нашел.

Плохо искал или на Модоке квест обрывается?

#704 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 13:02

falloutfidelity
Понятно.

Enclave never die
В Нью-Рено можно найти следы Росса , которые ведут в НКР, где станет понятно, где искать Росса далее.
Линия доведет до Сан-Франциско, но логически завершится на вышке (если кто доведет до туда расследование).

#705 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 13:07

Может подскажите где искать, а то я вроде как всё оббегал

#706 Shegir

Shegir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 21:45

Возникло 3 вопроса:
1) В локации Лачуга что-то непойму что делать. Дверь не открывается, только пишется "стук".
2) На Военой Базе где взять код для закытой двери.
3) На базе Наварро у кого брать квесты для получение анклавской брони. Сержант квест не дает.

Это сообщение отредактировано Shegir - 20 марта 2009 | 23:37

#707 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 23:02

Поброди вдоль левой стены. Тебя позовут на помощь.

Очевидно, это сработает только при первом посещении локации

#708 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 08:19

Может подскажите где искать, а то я вроде как всё оббегал

Иди по квестовой линии якудза.
Впрочем, если пропустишь, то во Фриско можешь продолжить линию, но будут непонятны некоторые моменты...
2) На Военой Базе где взять код для закытой двери.

Какой из них?
В Лаборатории? Самая первая? В пещерах?
3) На базе Наварро у кого брать квесты для получение анклавской брони. Сержант квест не дает.

Там офицер бродит)

#709 Shegir

Shegir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 10:45

В лаборатории. Там где генератор сломан был.
В Наварро у меня баг. После разговора с сержантомон появляешся "на посту" возле ангара. Потом прилетает Хоган и спрашивает про винтокрыл. У меня если стоять после появления на "посту" не двигаясь квест дается, а если немного пробежатся то квест не дают.

P.S. В токсичных пещерах как открыть лифт? Пишет что вы вначале должны узнать как и какие устройства использовать...

Это сообщение отредактировано Shegir - 21 марта 2009 | 11:16

#710 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 13:05

По идее как раз по этому квесту. Так значит не у меня одного такая проблема?

#711 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:59

В лаборатории. Там где генератор сломан был.

По моему блок управления там рядом...

В Наварро у меня баг. После разговора с сержантомон появляешся "на посту" возле ангара. Потом прилетает Хоган и спрашивает про винтокрыл. У меня если стоять после появления на "посту" не двигаясь квест дается, а если немного пробежатся то квест не дают.

Все так. Такая реализация в АЛ была. Тут ничего не могу сделать. Авторская разработка.

P.S. В токсичных пещерах как открыть лифт? Пишет что вы вначале должны узнать как и какие устройства использовать...

Подробнее.
Квест получен?

#712 Shegir

Shegir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 00:18

В Наварро квест получен. Мария говорит что я туда так просто не попаду и вроде обьясняет как попасть. Но этот разговор не показывается.

Это сообщение отредактировано Shegir - 22 марта 2009 | 11:00

#713 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 18:13

Всё было нормально, пока не полез на военную базу (броньку для Маркуса уж очень захотелось ;-) ).
Броню из тактиса я нашёл, хотя и не совсем понял что она там делает... Вся в одном месте... Ну да не в этом суть.
Мельхиор у меня долго не жил (даже вызвать никого не успел), по проходу за ним я прошёл, хотя проход обнаружил совершенно случайно (ткнув на участок со шкапчиками). А вот пройти к лифту не получается :-(
Динамитом или киркой расчистить проход не пуолучается. Маркус больше о броне "ни гу-гу"

И кстати, он сво... сушка перестал брать оружие. Любое. Когда присоединился — брал шипованный кастет (у меня тогда для него больше ничего не было). Потом его надо было снять. Маркус снял. И больше ассе ничего не берёт...

#714 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 18:48

В Наварро квест получен. Мария говорит что я туда так просто не попаду и вроде обьясняет как попасть. Но этот разговор не показывается.

Сдал Марии карту пещер яда? Если да, то тогда электроотмычкой все должно открыватся и тебе должны дать трех гвардейцев.
Всё было нормально, пока не полез на военную базу (броньку для Маркуса уж очень захотелось ;-) ).

Там комп есть на втором уровне. Про 14 убежище говорит. Броньку там искать надо.
Броню из тактиса я нашёл, хотя и не совсем понял что она там делает... Вся в одном месте... Ну да не в этом суть.

А комп на первом уровне Лаборатории запустил? Читал?

Мельхиор у меня долго не жил (даже вызвать никого не успел), по проходу за ним я прошёл, хотя проход обнаружил совершенно случайно (ткнув на участок со шкапчиками). А вот пройти к лифту не получается :-(
Динамитом или киркой расчистить проход не пуолучается. Маркус больше о броне "ни гу-гу"

Это какой проход? На уровне с Мельхиором вообще ничего не делал.
И кстати, он сво... сушка перестал брать оружие. Любое. Когда присоединился — брал шипованный кастет (у меня тогда для него больше ничего не было). Потом его надо было снять. Маркус снял. И больше ассе ничего не берёт...

Какая Харизма и сколько человек в команде?

#715 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 19:13

Сдал Марии карту пещер яда? Если да, то тогда электроотмычкой все должно открыватся и тебе должны дать трех гвардейцев.

Но вот не открывалось в прошлой версии, в этой пока не дошел. У меня есть версия — возможно это потому, что у меня уже была отмычка при взятие квеста?

#716 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 19:16

Но вот не открывалось в прошлой версии, в этой пока не дошел. У меня есть версия — возможно это потому, что у меня уже была отмычка при взятие квеста?

Тьфу, блин)))) Совсем зарапортовался...
Желтый ключ допуска нужен)

#717 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 06:45

Харизма 4-ка, кроме Маркуса в команде Сулик и Кэсседи.

Про компы совсем забыл. Мой косяк. Сорри.

#718 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 13:07

Выполнил квест на броню для Маркуса. Как я понимаю, визуально Маркус одетый от Маркуса голого ничем не отличается? =)
Или же броня всё-таки на нём не появляется ("тесты" оружия на Маркусе ничего не показали)?

Это сообщение отредактировано falloutfidelity - 24 марта 2009 | 13:29

#719 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 13:36

"Харизма 4-ка, кроме Маркуса в команде Сулик и Кэсседи."

Заметил, что Маркус глючит, когда "лишний" в команде...
Попробуй Сулика или Кэсседи оставить на время.

"Выполнил квест на броню для Маркуса. Как я понимаю, визуально Маркус одетый от Маркуса голого ничем не отличается? =)
Или же броня всё-таки на нём не появляется ("тесты" оружия на Маркусе ничего не показали)?"

В релизе будет анимация брони, сейчас пока нет.

#720 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 15:03

Как выяснить, почему Хаббасины носят форму Ши? (квест Главы Гвардейцев Ши из пятого района)

Это сообщение отредактировано falloutfidelity - 26 марта 2009 | 18:58