Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#741 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:29

кастет. Когда ты услышишь намек на это, сможешь выменять его у Каги

#742 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:38

спасибо. да уж. отвык я от Фола. :)
а что требуется для того чтобы Слик обучил героя торговле? при интелекте 10. обоянии 6, пробовал качать красноречие и торговлю до 40-60, но все равно ни как ветка эта не всплывала.

#743 figos shedevrovich

figos shedevrovich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:16

расскажите что должно быть в конце ветки холодные сердца.
вобщем я убил микки (бросил гранату в колодец), прихожу к бобу в модок и он мне стал было предлагать поиздеваться над мецгером но мецгер к тому моменту был уже мертв и с бобом мы попрощались.
далее я подошел к забору и он мне сказал проследить за бобом. проследил. там три чела стоят и боб.
боб этим челам что-то обьяснял Erroрами, но там понятно становится после того как возвращаешься к забору с докладом ...вобщем боб снюхался с сальваторе (который кстати у меня к этому моменту уже давно умер от смеха), и с секунды на секунду начнет нападать на забора с друзями. ну и потом подбегают три чела и начинается скоротечный пиф-паф. после пиф-пафа забор при нажатии на его тело красными буквами говорит что-то типа " готовся это будет серьезная бойня".
я стою готовлюсь но ничего не происходит. потом смотрю, а туда дальше по коридору стоит один чел в кож. куртке и боб ходит из угла в угол.
ну я пошел по направлению к этим двум. подошел ближе и автоматически перешел в диалог с бобом.
боб мне и говорит " о да отлично детка. вот договор и что-то вевеве"
у меня единственный вариант ответа "а да я с вами. как это сделать?"
боб говорит "не беспокойся оставь это мне".
выхожу из диалога боб уходит в текстуры и начинает там безвылазно бродить. подхожу к забору а он продолжает гнуть свою линию и говорит "готовься это будет серьезная бойня" и ничего не происходит.
такое впечатление что эти двое обдолбились наркоты перед моим приходом и теперь прикалываются надо мной.
вобщем ребят если кто знает что там было в последней серии то отпишитесь плз.
а то играл играл и на тебе.

и на счет убийства микки. странно как-то динамит наделывает шуму, а граната НЕТ!!! че это за гранаты такие "бесшумные" ни разу о таких чудесах нигде не слышал.

#744 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:27

заключил договор между Анархистами из Нью-Рено и НКР

что дальше? больше квестов никто в этой локции не дает. А их там вроде бы много + хочется гаусовку в качестве награды. :)))

читал о начальнике охраны — но где этого перца искать. всю карту просмотрел нигед его нет.

#745 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:58

figos shedevrovich
Это баг. Попробую исправить к ближайшей заплатке.

По Микки — это версия оригинального мода и я ничего не менял. Хотя соглашусь, что нелогично.

Otto
Дальше ждать заплатку (надеюсь завтра), просто в этой версии мэр с начальником бродяги)

#746 figos shedevrovich

figos shedevrovich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:17

Akkella
в принципе с убийством микки можно списать на то что на тебя кидаются из-за того что вместе смикки взрывается и сам колодец.
тоесть это банальная порча городского имущества и памятников местной архитектуры, читай вандализм.
пришел какой-то наглый деревенщина и начинает тут раскидываться взрывчатыми веществами налево направо.
то что они кидаются не из-за убийства микки это факт. если бы они дорожили микки то они по крайней мере хотя бы попытались ему помочь.
а когда бросаешь гранату то не приносишь вреда колодцу(: .....бедный микки.

#747 Godz

Godz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:46

Долго искал, много читал, но так и не нашёл ответа-какой же вариант в диалоге с Шмыгой нужно выбрать, чтобы он сам отдал ключи от двери?
От чужих второй уровень зачистил, квест сдал, лсд нашёл, квест сдал, получил квест, узнать что за дверью, спросил у гула только "что там за хреновины торчат?", получил ответ и побежал сдавать. У полковника взял квест на зачистку бункера, и застопорился на ключах. Очень не хочу убивать зомбака :(

Это сообщение отредактировано Godz - 5 мая 2009 | 15:25

#748 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:12

без убийства никак. Ни в диалоге, ни украть. считай, что этим ты окажешь ему акт милосердия, и прирвешь его земные страдания. :)

#749 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:19

Не знай. Akkella писал, что можно взять ключи через диалог. Но у меня это не получалось даже при читерстве...

#750 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 20:13

В новой заплатке его можно будет и обокрасть и уговорить и запугать и снять с трупа.
А пока безглючный вариант — снять с трупа.

#751 Godz

Godz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 20:14

Нет человека-нет проблемы :-D

#752 Whiteshadow

Whiteshadow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 21:16

Такой вопрос. В модоке есть локация с мальчиком собакой и домом. Малец говорит что отец ушел, но вернется. А в доме есть люк, под которым лестница вниз в темноту. Люк можно взорвать динамитом. Но спуститься по лестнице все равно не получаеться. На лестницу можно воздействовать только вспышкой при этом зажигаються все вспышки в инвенторе. Как туда попасть? Или доступ туда будет позже по сюжету?

#753 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 03:32

лестницу надо смазать маслом — есть в продаже у мэра и лежит на этой же окации на земле, а потом воздействовать фомкой и открыть руками. взрывать нельзя.

#754 Whiteshadow

Whiteshadow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 09:19

to Otto
Спасибо.

Вопрос по шахте в модоке. В шахте есть проход вверх он упираеться в край экрана. Но перс доходит до определенного невидимого барьера и дальше идти не хочет. Туда как-то можно попасть?

#755 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 14:42

ну там наверняка есть какие-то ответвления. в моде вообще много месте где вверху по идее должен быть проход, а его там нет. потому радар — маст хев. :)

#756 Whiteshadow

Whiteshadow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 18:35

to Otto:
Спасибо за совет. А то я уже со вспышками даже все оббегал, думал может там чего перс не видит.

#757 alexandert

alexandert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 20:14

Может и глупый вопрос, но как в Научном городке спустится на 3 и 4 этажи? В прошлое прохождение спускался но это было давно и я уже забыл как... Но то что с винаминогами на 2 я не воевал — факт.

#758 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 18:18

Всем привет. В мод играл последний раз где-то год назад. Подскажите в личку по квесту о Флике. Пацан со мной вообще не разговаривает (мочит, испуганно смотрит). Влияет ли то что я воришек мордобоем отучал?

#759 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:06

Баааалин. Решил сходить в пещеры яда с желтой картой доступа. Дверь все равно не открывается.

Объясните как туда попасть пошагово без намеков, наводящих вопросов и недосказанностей, от начала и до конца

#760 Otto

Otto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 17:42

по пещерам яда — я туда попадал по квесту анклава с базы наварро. Тебе дают задание открыть их (первое узнать что с вертибедром разбившимся в кламате).

Дальше все просто — чинишь генератор(или нет уж не понмню точно) и открывашь картой доступа дверь, а там 6 роботов. Но 3 анклавовца помогают тебе их убить.
внутри силовая броня и мощный автомат на патроны от хеклер и коха.