Вопросы по прохождению.
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:29
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:38
а что требуется для того чтобы Слик обучил героя торговле? при интелекте 10. обоянии 6, пробовал качать красноречие и торговлю до 40-60, но все равно ни как ветка эта не всплывала.
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:16
вобщем я убил микки (бросил гранату в колодец), прихожу к бобу в модок и он мне стал было предлагать поиздеваться над мецгером но мецгер к тому моменту был уже мертв и с бобом мы попрощались.
далее я подошел к забору и он мне сказал проследить за бобом. проследил. там три чела стоят и боб.
боб этим челам что-то обьяснял Erroрами, но там понятно становится после того как возвращаешься к забору с докладом ...вобщем боб снюхался с сальваторе (который кстати у меня к этому моменту уже давно умер от смеха), и с секунды на секунду начнет нападать на забора с друзями. ну и потом подбегают три чела и начинается скоротечный пиф-паф. после пиф-пафа забор при нажатии на его тело красными буквами говорит что-то типа " готовся это будет серьезная бойня".
я стою готовлюсь но ничего не происходит. потом смотрю, а туда дальше по коридору стоит один чел в кож. куртке и боб ходит из угла в угол.
ну я пошел по направлению к этим двум. подошел ближе и автоматически перешел в диалог с бобом.
боб мне и говорит " о да отлично детка. вот договор и что-то вевеве"
у меня единственный вариант ответа "а да я с вами. как это сделать?"
боб говорит "не беспокойся оставь это мне".
выхожу из диалога боб уходит в текстуры и начинает там безвылазно бродить. подхожу к забору а он продолжает гнуть свою линию и говорит "готовься это будет серьезная бойня" и ничего не происходит.
такое впечатление что эти двое обдолбились наркоты перед моим приходом и теперь прикалываются надо мной.
вобщем ребят если кто знает что там было в последней серии то отпишитесь плз.
а то играл играл и на тебе.
и на счет убийства микки. странно как-то динамит наделывает шуму, а граната НЕТ!!! че это за гранаты такие "бесшумные" ни разу о таких чудесах нигде не слышал.
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:27
что дальше? больше квестов никто в этой локции не дает. А их там вроде бы много + хочется гаусовку в качестве награды.
читал о начальнике охраны но где этого перца искать. всю карту просмотрел нигед его нет.
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:58
Это баг. Попробую исправить к ближайшей заплатке.
По Микки это версия оригинального мода и я ничего не менял. Хотя соглашусь, что нелогично.
Otto
Дальше ждать заплатку (надеюсь завтра), просто в этой версии мэр с начальником бродяги)
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:17
в принципе с убийством микки можно списать на то что на тебя кидаются из-за того что вместе смикки взрывается и сам колодец.
тоесть это банальная порча городского имущества и памятников местной архитектуры, читай вандализм.
пришел какой-то наглый деревенщина и начинает тут раскидываться взрывчатыми веществами налево направо.
то что они кидаются не из-за убийства микки это факт. если бы они дорожили микки то они по крайней мере хотя бы попытались ему помочь.
а когда бросаешь гранату то не приносишь вреда колодцу(: .....бедный микки.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:46
От чужих второй уровень зачистил, квест сдал, лсд нашёл, квест сдал, получил квест, узнать что за дверью, спросил у гула только "что там за хреновины торчат?", получил ответ и побежал сдавать. У полковника взял квест на зачистку бункера, и застопорился на ключах. Очень не хочу убивать зомбака
Это сообщение отредактировано Godz - 5 мая 2009 | 15:25
Отправлено 05 мая 2009 - 17:12
Отправлено 05 мая 2009 - 17:19
Отправлено 05 мая 2009 - 20:13
А пока безглючный вариант снять с трупа.
Отправлено 05 мая 2009 - 20:14
Отправлено 05 мая 2009 - 21:16
Отправлено 06 мая 2009 - 03:32
Отправлено 06 мая 2009 - 09:19
Спасибо.
Вопрос по шахте в модоке. В шахте есть проход вверх он упираеться в край экрана. Но перс доходит до определенного невидимого барьера и дальше идти не хочет. Туда как-то можно попасть?
Отправлено 06 мая 2009 - 14:42
Отправлено 06 мая 2009 - 18:35
Спасибо за совет. А то я уже со вспышками даже все оббегал, думал может там чего перс не видит.
Отправлено 08 мая 2009 - 20:14
Отправлено 10 мая 2009 - 18:18
Отправлено 11 мая 2009 - 13:06
Объясните как туда попасть пошагово без намеков, наводящих вопросов и недосказанностей, от начала и до конца
Отправлено 11 мая 2009 - 17:42
Дальше все просто чинишь генератор(или нет уж не понмню точно) и открывашь картой доступа дверь, а там 6 роботов. Но 3 анклавовца помогают тебе их убить.
внутри силовая броня и мощный автомат на патроны от хеклер и коха.